ID работы: 8774787

Любовь наизнанку

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Снова в колледж

Настройки текста
      6 утра.Будильник настойчиво звенит,пытаясь разбудить спящую девушку.Не открывая глаза,она пытается избавиться от этого звука.Наконец ей это удается и в голову приходит мысль:"Март.До лета еще 2 месяца.Надеюсь хоть на каникулах высплюсь".Мия с трудом открывает глаза и злобно смотрит на окружающий её мир."Чёрт,эти ранние подъемы меня доконают."-сказала девушка и побрела в душ.       На улице был сильный ветер,поэтому Мия,спрятавшись в шарфе,надеялась как можно быстрее добраться до колледжа.День обещал быть обычным и скучным.Зайдя в колледж,Мия сразу увидела своих друзей и поспешила к ним.Среди них стоял он-Макс Фолл.Дружелюбный светловолосый парень,к которому частенько подкатывали девочки,однако он всех отшивал.Погововаривали,что он гей.Мие он нравился как друг,по крайней мере она так считала.Подойдя к ребятам,Мия поздоровались со всеми и узнала о чём они разговаривают. Джейк:Не знаю как вы,а я планирую после выпускного свалить куда подальше,надоели мне эти Штаты. Энн:Типичные мечты студента.Лично я надеюсь,что меня примут на работу в журнал "Необъяснимое объяснимо".Ужасно хочу там работать. Триша:Даа,я вот поеду к отцу,давно его не видела. Фолл поддерживал беседу,но о своих планах после выпускного не упоминал. Триша:Мия,а ты чего молчишь?Какие у тебя планы? Мия:Ээ...Честно,не знаю.До выпускного ещё несколько месяцев,так что я успею придумать,чем займусь дальше. Макс ухмыльнулся.Хоть они с Мией иногда общались и постоянно виделись в компании,друзьями они так и не стали.Парень как-будто держался на определённом расстоянии от неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.