ID работы: 8774787

Любовь наизнанку

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Давай будем друзьями"

Настройки текста
      Прозвенел звонок.Люди из коридора стали расходиться по кабинетам.Компания отправились на пару журналистики.Макс шел позади всех,а позади него шла Мия.Зайдя в кабинет,они услышали: Преподаватель:У нас внеплановое пополнение группы!О,Мия,Макс,доброе утро.Вам придется сесть вместе,так как мест мало,а новеньких много.Они прошли к своей парте,не сказав ни слова. Преподаватель:Итак,сегодня мы будем изучать построение эссе номер 9.Прошу всех открыть тетради и переписать то,что я сейчас начерчу на доске. Мия сосредоточила свое внимание на доску,но вдруг она услышала голос. Макс:Хэй,Мия.Это очень нелепо,но я забыл свой пенал.Не найдется лишней ручки? Мия:Оу,да,конечно.Могу и карандаш ещё дать. Макс:Спасибо. Пара прошла без происшествий.Мия,углубившись в свои мысли собрала вещи и пошла в коридор.Она надела наушники и пошла на лестницу-там было ее любимое окно с широким подоконником.В какой-то момент ей захотелось пить,так что она отправилась в столовую.Она набрала воду из кулера,развернулась и...столкнулась с Максом. Мия:Чёрт! Вода разлилась прямо на ее свитер. Макс:Оу,прости,не нужно мне было так близко стоять.Кстати ты ушла,не забрав свои ручку и карандаш. Мия:Оставь себе.Чёрт,свитер полностью промок. Макс:У меня идея.Сейчас у нас не будет пары,так что предлагаю пойти в укромное место сушить твой свитер салфетками,хех. Мия:Уговорил. Они направились к любимому окну Мии.Максу понравилось это место.Они стали молча вытирать свитер девушки,но тут Фолл спросил. Макс:Тихо тут.Раз ты любишь это место,значит предпочитаешь одиночество? Мия:Относительно.Иногда оно полезно. Макс:Согласен.Я тоже люблю иногда побыть один на один со своими мыслями. Мия:Серьезно?По тебе и не скажешь,всегда в компаниях. Макс:Да брось.Что интересного в этих компаниях.Все поголовно как пустышки.Как цыплята,выращенные в инкубаторе-одинаковые и скучные.Даже поговорить на интеллектуальные темы не с кем. Мия:Вот как?Ты у нас ещё и интеллектуал? Макс улыбнулся. Макс:Ну да. Повисло молчание.Но парень снова заговорил. Макс:Слушай,прозвучит глупо.Но мне всегда казалось,что ты выделяешься среди серой толпы.Я давно хотел подружиться с тобой.Давай будем друзьями? Мия:"Ого,я и не знала,что как-то могу зацепить его." Мия:Давай,я не против.Кстати свитер нам удалось высушить,спасибо.Можем пойти выпить чаю,пока не началась следующая пара.Только,пожалуйста,не подходи близко. Они рассмеялись. Макс:Пойдем,буду ходить в километре от тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.