ID работы: 8774787

Любовь наизнанку

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Томас Рэйсли

Настройки текста

***

Дни летели незаметно.Мы с Максом очень сдружились.Я и подумать не могла об этом.Тот кто всегда меня сторонился вдруг становится моим самым близким и надежным другом.Что на этот счёт думает сам Фолл-неизвестно.Я стала всё чаще замечать на себе косые взгляды однокурсников и девушек с других групп,не удивительно,ведь Макс был одним из самых завидных парней.Однажды на перемене я всё-таки решила обсудить это с ним. -Слушай,что-то все стали так смотреть...косо.Я конечно понимаю,что ты украл сердца половины девушек нашего колледжа,но ведь мы не встречаемся,чтобы они меня так ненавидели. -Не думаю,что дело во мне,скорее,они завидуют тому что ты очень похорошела за последнее время.-ответил Макс. -Ай засранец,не льсти мне.Я уже изрядно измучилась с Тришей,помогая ей сдать все долги,так что не думаю,что выгляжу я хорошо. -Поверь,ты выглядишь превосходно!-он вдруг слегка щёлкнул меня по носу и усмехнулся. Сдержать улыбку было невозможно.Я слегка ударила кулаком его в плечо и мы направились на пары. Так как сегодня была контрольная,всю группу посадили по одному.Задания были не сложными,так что углубившись в раздумья,я неспеша решала их.Вдруг мне нр парту упала записка.Содержание гласило:"Не хочешь сходить в кино с самым красивым парнем на свете?"Автора сего произведения я узнала по почерку.Это был Томас Рэйси-покоритель женских сердец.Все девчонки ведутся на его внешность и красивые стихи.Но ни одна из них не знает какой он на самом деле эгоист эгоистом.Я проигнорировала послание и продолжила писать свою работу. Прозвенел звонок.Я сдала тетрадь и направилась к двери.Неожиданно дорогу мне перегородил Томас. -Хэй,и что мы не отвечаем на мои предложения?-спросил он. --Прости Томас,но я не из тех дам,что ведутся на твою обёртку.Я прекрасно знаю каков ты на самом деле,и свидания с тобой меня не интересуют.-ответила я. Лицо Рэйсли перекосило от злости. -Как знаешь.-бросил Томас,и исчез в коридоре. На уроке журналистики нам задали парные работы.Меня поставили в пару с Тришей.Мы договорились,что обсудим всё вечером по видеосвязи.После колледжа я пошла на занятия гитарой,дав обещание Максу,позвонить как приду туда и уйду оттуда.Но телефон разрядился. "Вот чёрт,Макс убьёт."-подумала я. Когда я выходила с занятий,на улице было темно и сыро.Я решила поскорее направиться домой.Чтобы не петлять по большим переулкам,я пошла через небольшую улицу.Я шла,углубившись в свои мысли,и не заметила как врезалась в кого-то.Я подняла глаза. -Томас Рэйсли?-....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.