ID работы: 8774938

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 35 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У каждого есть тот, кто предназначен судьбой... Соулмейты... Судьба... Вечная любовь до гроба... Весьма громкие слова, для мира в котором, увы, нет места любви и счастью. Титаны. Проклятие всего человечества, которое унесло тысячи жизней, и не известно сколько унесёт ещё. Соулмейт - человек, как уже известно, который предназначен судьбой. Его можно определить по метке на теле, у многих людей они в разных местах, но у большинства на спине, чуть ниже лопатки. POV. Eren. Как всегда Капрал с утра мучает нас на тренировке. И сегодняшний день не стал исключением. Кстати, забыл представиться, я Эрен Йегер - человек полутитан, Альфа по сущности. Сейчас, я и весь отряд новобранцев разведкорпуса под командованием грозного Капрала Аккермана, оттачиваем навыки ближнего боя, под палящим солнцем. Мне, как по закону подлости, в пару достался Жан. - Йегер, это все, на что ты способен? - с усмешкой спросил Кирштайн. - Завались, конская морда! - прошипел я ему в ответ, ударив того поддых, после чего положил на лопатки. Затем продолжил. - Я твоего мнения не спрашивал.- сказал я смотря на коня сверху вниз. Последнее время я стал более агрессивен и вспыльчив, однако также улучшил умения ближнего боя, что не могло не радовать. Запах. Уже сколько времени я чувствую едва уловимый запах. Такое ощущение, что он меня преследует. Запах... Омеги. Этот запах не похож ни на один другой Омежий аромат. Свежесть зимнего вечера с ароматом мятного чая - потрясающий запах. Но есть одно "но" - Омеги не служат. Это не запрещено законом. Но мало кто из Омег способен решиться служить в армии. В основном армию наполняют Беты, и частично Альфы Хотя в нашем корпусе есть Омега - Микаса, никто не сомневался, что она пойдет вместе с со мной и Армином, который является Бетой. Так вот, из-за запаха во мне просыпается агрессивный собственник и я не могу его контролировать. Ещё я пытался отыскать источник, но эта Омега постоянно ускользала из под носа. Так же я заметил, что аромат появляется в скоплении людей, что весьма опасно и рискованно для самой Омеги. В данный момент у нас обед, и мне не дают покоя кидаемые на меня взгляды Капрала. Я уже и волосы поправлял, и одежду оглядел - все в норме, но он продолжает испепелять меня. От Капрала меня отвлекла Мика, поинтересовавшись, почему я так нервничаю. Дав ей ответ, что все в порядке, я быстро расправился с едой и поспешил уйти, до этого краем глаза заметив, что Аккерман вместе с Зоэ, разговаривая о чем-то покинули столовую. В коридоре витал тот самый аромат. Идя на этот запах, я пришел прямиком к кабинету Ханджи, вспомнив, что она может со мной сделать, я поспешил ретироваться с места преступления, но.... Не успел... Открылась дверь. - Э-эр-ре-ен, - протянула Зоэ, отчего у меня по спине прошлись мурашки, - а что ты тут делаешь? Вспомнил что настало время экспериментов? - мысленно перекрестившись и сглотнув вязкую слюну, я решил повернуться. - Я-я? Н-нет, мне просто стало плохо... И я решил попросить у вас таблетки от головы. - сказал я первое, что пришло в голову, мысленно дав себе подзатыльник. Ну не говорить же мне, что я припёрся сюда по запаху. Что-то про себя отметив, Ханджи подняла на меня глаза. - Хорошо, я тебя поняла, проходи. - сказала она и немного отошла от двери, я только сейчас заметил, что все это время здесь был Капрал. Пропустив меня в кабинет, он вышел. Запах... Кабинет им наполнен. Принюхавшись, я почему-то почувствовал лёгкость и умиротворение, отчего слегка улыбнулся. Из этого транса меня вывел голос Ханджи, у которой губы растянулись улыбкой маньяка, откровенно говоря, от этого мне стало не по себе. Хотя с Ханджи опасно иметь дело любому. Ради бога, пусть она не вспомнит про эксперименты. - Так, отчего, говоришь, тебе нужны таблетки? От головы? - порыскав в шкафу, она вытянула оттуда пластину с таблетками, протянув её мне. - Выпей сейчас, подействует минут через десять, - все с той же улыбкой сказала она. Я выдохнул и собрался уже уйти, как меня остановил ее вопрос. - Ты его чувствуешь, я права? - с какой-то ехидцой прозвучал вопрос. Я недоуменно посмотрел на неё, задавая немой вопрос. - Запах, ты чувствуешь запах Омеги. Твоей Омеги, - пояснила она, - Так? Решив, что это мой шанс понять, кто же эта Омега, я развернулся к докторше всем корпусом и подошёл ближе. - Допустим, но я ведь буду прав, если скажу, что Вы не собираетесь говорить кто это, так? - я уже говорил, что аромат меня меняет? - Прав, - так же протянула Зоэ, - Не собираюсь. Но я могу тебе подсказать кто это, - продолжила она, посмотрев на свои ногти, после чего перевела взгляд на меня, ожидая ответа. - Я слушаю Вас, - всё-таки дал ответ я, скрестив руки на груди. - Ищи Омегу там, куда никто не сунется, - подняв указательный палец вверх, проговорила Зоэ. Подумав, я задал терзающий меня вопрос. - Раз уж вы мне решили помочь, могу я задать ещё один вопрос и рассчитывать на ответ? - Можешь. - Омега, это он или она? - Я ожидала этот вопрос, могу тебя обрадовать, твой соулмейт - парень. От ответа я выпал в осадок, нет, я не против, что мой истинный - это парень, просто, будь это девушка, было бы легче в плане поиска, немного, но легче. Выйдя из кабинета, я направился в кладовую, время уборки как никак, до сих пор не понимаю на черта так часто убираться? Но слово Капрала почти закон, не поспоришь, да и нет таких кто решится спорить. Взяв все необходимое я направился в кабинет Аккермана, чтобы узнать что именно мне придется убирать. Дойдя до места назначения, я аккуратно постучался. Получив разрешение войти, я открыл дверь. - Чего тебе, Йегер? - спросил тот. - Капрал, я хотел спросить насчёт уборки, с чего мне начать? - Начни со второго этажа, затем уберёшь на третьем пустые комнаты. Довольно спокойно, что странно, ответил Капрал, даже без его любимого "щенок" или "отродье". Именно с этими мыслями я принялся за дело Управился я ближе к вечеру. Затем отнеся все в кладовку, я направился в столовую, по пути встретив Мику, Армина, и... Жана, у которого, к моему счастью, на щеке остался чей-то отпечаток руки. Думаю опять к Мике лез. Пока мы шли и разговаривали, обогнали Капрала, немного пройдя снова появился запах. Остановившись я решил развернуться, после чего встретился взглядом с Аккерманом, но в его взгляде было что-то не так, не было... Холодности? - Чего встал как вкопанный, или в первый раз меня видишь, щенок? Пока капрал проходил мимо меня, я почувствовал аромат сильнее, намного сильнее. Сам не понимая почему, я прижал Капрала к стене, благо никого кроме нас не было, и уткнулся ему в шею, пока тот не опомнился. От запаха у меня из лёгких вырвался гортанный рык, из-за которого Капрал пришел в себя. Как только он хотел замахнуться, мне пришлось прижать его руки к стене, а между ног пропихнуть колено, так на всякий, пока тот пытался вырваться у меня возник вопрос, после которого он присмирел. - Капрал, вы омега? END POV. Eren.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.