ID работы: 8774938

Мой

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 35 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV. Levi. Судьба сыграла со мной злую шутку, очень злую шутку. /Flashbeck Levi/ - Леви пришли результаты! - крикнула Ханджи, махая бумажками над головой. - Какого черта ты орёшь? Ну пришли, и что? И так понятно что мой ответ Альфа. - недовольным тоном я ответил Ханджи, но её выражение лица моментально изменилось, что не на шутку меня встревожило. - Мне не нравится твое выражение, очкастая.Что случилось, что-то не так с результатами? - Ну.. - начала скомкано разъяснять, Ханджи - Леви понимаешь... Тут такое дело... В общем вот, жду в кабинете. - сунув мне конверт, Зоэ скрылась из поля зрения. Открыв этот злосчастный конверт, я побелел... " Леви Аккерман, ваш результат - Омега." Оставив отряд тренироваться дальше, я направился прямиком к Зоэ. - Четырехглазая, это ошибка я не могу быть Омегой! - с порога начал я. - Увы, об ошибке не может идти и речи, я сама делала повторный анализ, ты - Омега. Немного подумав, я выпалил первое, что пришло, - У меня не разу не было течки! - Леви, я объясню, некоторые из Омег являются поздними, их запах и течка появляются в двух случаях: первый после двадцати - тридцати лет, и второй с появлением Альфы-Соулмейта. - с серьёзным лицом пояснила Ханджи, что я даже сначала не поверил, что это говорит она. Я, Сильнейший Воин Человечества, Леви Аккерман - Омега... END Flashbeck Levi. Да... Воспоминания конечно так себе. Но вскоре мой запах прорезался, о чем я сообщил Зоэ. Ханджи помогает мне с блокаторами, но запах настолько силен, что даже через действие таблеток просачивается часть. Очкастая сказала, что после того, как Альфа поставит метку, все придет в норму, но вовремя течки его сила усиливается. Метка, с появлением новобранцев, начала немного зудить. Так же могу сказать, что находиться она на поясе, где постоянно ее закрывает ремень на штанах. Из новичков Альфами являются только трое: Кирштайн, Йегер и Спрингер. Так как сейчас разгар лета, то многие оголяют верхнюю часть, снимая рубашки и систему ремней. Так, ну это ещё можно вытерпеть, но больше всего напрягает тот факт, что ни у кого из Альф нет метки выше пояса! На что, я без угрызений совести, могу списать со счетов Спрингера, ведь... Он... Ну уж дудки, лучше один всю жизнь проживу! На этой, весьма, ненормальной ноте я решил закончить размышления на тему Альф. Вернувшись в реальность, я только и успел увидеть, как Йегер со злостью парой приемов уложил Коня на лопатки, что было весьма не плохо, больше скажу я был удивлён. Через какое-то время, все направились в самое любимое место солдат - столовую. После моего появления в помещении, шум исходящий из столовой немного приутих. Сев на свое законное место, глазами я обнаружил шатенистую макушку с волосами находящимися, так сказать "В лёгком беспорядке". Мне не давало покоя неведение о том, чем же так сильно Кирштайн мог задеть Йегера, что у того аж глаза горели. Из-за этих мыслей глазами я постоянно натыкался на полутитана, вскоре я заметил кое-что - Йегер стал отчего-то нервничать. В очередной раз окинув его взглядом я встретился с ним глазами. Мне всегда казалось что его глаза не обычны, да что уж там душой кривить, они красивы. Зелёные глаза с вкраплениями жёлтого, и если хорошенько присмотреться голубого. После того, как Йегер отвёл взгляд, он начал о чём-то говорить с Микасой. Я же, отведя глаза, увидел довольную рожу Четырёхглазой. Приподняв левую бровь я посмотрел на нее с вопросом. - Что, понравился Альфочка?~ - спросила Зоэ, а у меня появилась сильное желание проехаться по этой самой физиономии ботинком. - Думай что несёшь, очкастая! - прошипел в ответ я, при этом сузив глаза. - Ой, да брось, видно же, что зацепил - Чуть ли не пропела Ханджи и посмотрела на Это Чудо в перьях с изумрудами вместо глаз. - Эх, жаль я не Омега, даже если не соулмейт все равно бы не упустила. Как думаешь твой? Если да, то я ему сочувствую, с твоим характером ему было бы тяжело... - хихикнула Четырёхглазая. - Уймись, пока этим не занялся я. У меня к тебе другое дело - блокаторы почти закончились, у тебя есть ещё? Подумав немного, Ханджи утвердительно кивнула. После столовой мы с Зоэ направились к ней в кабинет. - Они были где-то здесь, - она заглянула под стол, не найдя ничего там вылезла из под него, при этом ударившись головой о крышку, на что я закатил глаза. Потерев ушибленное место, Зоэ как-то с обидой посмотрела на стол и подошла к шкафу. Вывалив почти все содержимое шкафа, она достала на свет заветную коробку, что не могло меня не радовать. Я забрал коробку, и хотел было выйти когда Зоэ открыла дверь, но чуть не врезался в не слишком широкую спину. Подняв немного глаза, понял - Йегер. И какого черта он здесь забыл? - Э-эр-ре-ен, а что ты тут делаешь? - от такого тона даже мне стало не по себе. Дальше я не слушал, вновь погрузившись в мысли. От размышления меня отвлёк слегка уловимый запах. Сейчас когда он еле заметен, трудно сказать, что это именно за запах, но в нем определенно есть нотки аромата дров горящего камина дома у родителей, ещё что-то такое, что присуще быть только в этом, родительском, доме. От него создаётся ощущение... Уюта? Пропустив Йегера внутрь, с ощущением что именно так и надо, я ушел к себе, так как надо разобраться с кучей бумаг. Минут через двадцать раздался стук, дав разрешение войти, я посмотрел на дверь. - Чего тебе, Йегер? - Капрал, я хотел спросить насчёт уборки, с чего мне начать? - Начни со второго этажа, затем уберёшь на третьем пустые комнаты. После чего он покинул кабинет. Проторчав с бумагами до ужина, я решил всё-таки сходить поесть. Пока шёл меня перегнали новобранцы, чуть позже Йегер остановился, и повернувшись, посмотрел на меня. Этот взгляд меня немного насторожил. - Чего встал как вкопанный? Или в первый раз видишь меня, щенок? - решил задать вопрос я. Я даже не успел опомниться как уже стоял прижатый у стены. Немного так постояв, до моего слуха , из области шеи, долетел гартанный, собственнический рык Альфы. Тут я понял, дело - дрянь. Когда я собрался вразумить слетевшего с катушек Альфу, мои запястья были крепко прижаты к стене, мало того ещё и колено пропихнул, поганец. Пока я пытался освободиться, Эрен задал вопрос. Вопрос, который я никак не ожидал. - Капрал, вы Омега?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.