ID работы: 8774974

Жизнь одного человека

Гет
PG-13
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
       5 ноября... Стал худшим днём в моей жизни.. В этот день у моей мамы выявился рак, я не знаю, как это случилось. Но нам и так не сладко пришлось. Отец бросил нас, оставив после себя только долги, а мама была подавлена. Каждый день для нас будто последний, еды было немного, и денег на неё тоже. Она старалась день за днем, чтобы заработать нам на жизнь и оплатить эти долги. Жизнь дала новый пинок под зад. Рак. Не знаю, как буду жить после смерти матери.. Денег у нас и так немного. Утираю слёзы, захожу к маме в палату. Она спит тихим и мирным сном, беру её руку в свою, такая тёплая и нежная ладошка. - Мама.. Пожалуйста, не оставляй меня...,- говорю я, прижимая её руку к себе. И вот, время посещения прошло, меня попросили выйти из палаты, я киваю и выхожу. Белые стены больниц не дают никакой надежды, а на улице холодно и скользко. Забираю с гардероба свою тонкую курточку, выбегаю из больницы, останавливаясь возле фонарного столба, полными лёгкими дышу свежим воздухом, такой холодный и пронизывающий до самый костей. До дома было километров три, решив сэкономить деньги, пошла пешком по незнакомым улицам, пользуясь навигатором. На тротуаре были мутные лужи, на которых я пыталась избежать. В мою голову приходила, лишь одна мысль... "как мне жить, если мамы не станет?" Ах, да.. Я забыла представиться, меня зовут Лера, учусь в 9 классе. Ну и моя жизнь рушится прямо на глазах. И вот я снова дома, в холодильнике, как всегда пол булки и майонез, нарезаю себе один ломтик и мажу его белой субстанцией. Этот хлеб первое, что я съела за сегодняшний день в школу не пошла, да и зачем..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.