ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог: Разделение: Семь стен и Рубиновая чаша

Настройки текста
      Солнечный день, хотя само солнце скрывается за густыми ветвями огромного дерева, внутри которого живут самые обычные дети. Девушка с короткими оранжевыми завитыми волосами отдалялась от огромного здания быстрым шагом. Дойдя до внутренней стороны дерева, где никого не было, она наконец-то облегчила душу...       - ААААА!!! - стук по стене кулаком - Почему он все еще стоит на своем?! Почему мы должны убить всех демонов!? Разве нет другого выхода?! Норман ты тупица! - стук- тупица! - стук - ТУПИЦА!! - бабах.       - Ты успокоилась? - послышался довольно спокойный голос.       - Рей? Тебе чего? Пришел убедить, что это лучший выход?! - она была явно зла       - Нет, я пришел сказать, что поддерживаю тебя. Мне кажется, что легче аккуратно сбежать, нежели добивать демонов.       - Ты правда поддерживаешь меня?       - Абсолютно - девушка скатилась по стене вниз - Эмма...       - Я успокоилась... Поговори с Норманом, пожалуйста... Боюсь, что когда я буду говорить с ним, то могу ненароком придушить его...       - Ха-ха-ха! Понял, не волнуйся. Отдыхай!       - Агась - черноволосый парень поспешил удалиться и оставить девушку в покое. Я если честно, возможно ли спокойно вывести детей с ферм из столицы демонов? Ладно, пройдусь прогуляюсь...

Тем временем в кабинете Минервы

(тук-тук)

      - Можно? - послышался голос       - А? Эээ... - парень начал быстро убирать вещи со стола - Кто там?       - Рей       - Рей? Фу-ух - перестал убирать - Конечно, заходи       - Что ты так перепугался?       - Да..., просто, другие могли узнать о том, что знаешь ли ты...       - Эмма?       - Ага       - И что же такого, связанного с ней ты прятал? Ну ка покажи штанишки!       - ЧТО?! Да не это я делал! - парень густо покраснел       - Тогда что? - ухмыльнулся друг.       - Вот - пепельноволосый протянул своему другу фотографию       - Опля! Это же та, которую я сделал в приюте. Откуда она у тебя?       - Забрал ее, когда уезжал из приюта       - Понятненько... - наступила гробовая тишина - Я по поводу демонов зашел       - Что такое?       - Я считаю, что можно заключить временное перемирие или что-то вроде этого, пока мы выводим детей, но...       - Не убивать демонов. Ты это хочешь сказать? - перебили его       - Да       - Тебя Эмма попросила?       - Наполовину       - Как это понять?       - Я поддерживаю ее в данном плане. Как по мне - это лучший вариант. К тому же, если ты не согласишься, то потеряешь многих хороших бойцов и медиков       - Медиков и бойцов? Вы что ли?       - Пусть на первый взгляд и не скажешь, но мы вчетвером обучили остальных многому, да и некоторые уже умели обращаться с оружием.       - И кто у вас кто? Ты - медик, а Эмма - стратег? Да вы и дня не проживете без нашей помощи! - Его это очень рассмешило, но зря...       - Ну мы же как-то жили 2 года. Ах да... Если ты скажешь это Эмме, то она, как лучший наш боец, убьет тебя - теперь Рей ухмылялся, а Норман уже придумывал ходы отступления       - А разве не ты или Оливер? Почему Эмма лучший боец?       - Видишь ли, за все время она убила в 3 раза больше демонов, чем я или Оливер, так что крепись дружище.       - Ха...ха... - у него нервно подергивался глаз - Она реально стало сильнее... Хорошо! Я согласен не убивать демонов, но лишь некоторых!       - Я понимаю о чем ты.       - Тогда договорились       - Ага       - Но нужно еще кое-что обсудить. Скажи Дону, Гильде, Оливеру и Эмме, что встречаемся сегодня в 19:00 в моей комнате.       - Хорошо.

На огороде...

      - Вау! Так много овощей! Можем облопаться ими!       - Дон, они общие, а не только твои. Подумай о других тоже!       - Анна! Смотри! Рей идет! - крикнула Гильда.       - Дон, Гильда, сегодня в 7 вечера в комнате Нормана встречаемся, не опаздывайте.       - Ладно... Ты куда?       - Спать. Очень уж устал - силуэт парня начал отдаляться       - Эй! - толкнула локтем Гильда подругу и прошептала - Ты чего стоишь? А ну бегом за ним! А то смотри, кто-нибудь да уведет!       - Я пойду за ним не потому, что ты сказала, а для того, чтобы оставить вас вдвоем.       - ТЫ!!! - девушка резко покраснела, но другая уже успела убежать       - Гильда, что-то не так?       - Ничего. Забудь. Давай соберем немного еды...       - Рей! Подожди!       - Анна? - он остановился и подождал девушку - Ты что-то хотела?       - Это... Пойдем вместе!       - Ага, тебе куда?       - К малышам. Надо приготовить постели... Вы опять вместе... Это конечно же здорово, но может хватит держать все только между вами пятью?       - Ты волнуешься?       - Конечно же! Ведь ты моя семья! - щечка парня покраснела - Я сказала что-то не то?       - Да... То есть нет... То есть забудь! - девушка переваривала фразу у себя в голове и наконец поняла смысл...       - Это не то, о чем ты подумал! - помидорка       - Мы дошли - парень положил свою руку на голову девушки и погладил - Все в порядке, я обязательно расскажу тебе все, что мы обсуждали.       - Ладненько! Спасибки! - парень лишь кивнул и удалился... - Какая у него теплая рука...

19:00 в комнате Нормана

      - Простите, проспал - сказал парень, заходя в комнату       - Рей! Обычно ты не опаздываешь! Даже Эмма пришла вовремя! - сказал Дон.       - Щас кое-кто получит - девушка ущипнула парня       - Гильда, успокойся, так зачем ты нас собрал? - спросил Оливер       - У меня есть 2 информатора с 2 ферм, которые находятся далеко друг от друга. Один из них Фил из Благодетного дома, второй - моя сестра.       - СЕСТРА??!! - все странно отреагировали, кроме Эммы и Рея.       - Я сам узнал об этом буквально 3 месяца назад, но суть не в этом. Ее ферма находится на наилучшем пастбище из всех, естественно там и лучше охрана. Она поставляла мне очень важные данные, которые даже я не знал, большинство из которых об анатомии человека. Нам нужно подстраховаться, если мирные переговоры не увенчаются успехом, поэтому я предлагаю, спасти детей из Рубиновой чаши. Она пишет, что готовит всех детей, для долгого путешествия, как физически, так и морально       - Но ведь это не последняя причина? - надавил Рей       - Дело в том, что не смотря на ее идеальные тесты, ее забирают через месяц       - И ты лишишься важного информатора... - продолжила Эмма, все еще злая на весь мир       - Можно и так сказать, но нам также нужно в течении этого месяца заключить с Демоном Семи Стен новое обещание и...       - Сделаем так! - начала Эмма - Оливер, Дон и Гильда направятся с командой золотого пруда в Рубиновую чашу, где продумают план и помогут сбежать детям. Мы с Реем отправимся к Семи Стенам и попытаемся заключить новое обещание. Ты же останешься здесь и будешь защищать дерево. Все согласны?       - Довольно неплохо, я согласна!       - Если Гильда за, то и я тоже       - Думаю, это будет наилучший вариант       - Тогда решено, отправляемся через 3 дня. Снабдите себя всем необходимым и будьте готовы.       - Спокойной ночи! - Эмма резко встала и ушла в свою комнату       - Да что с ней в последнее время? - спросил Оливер в то время, как остальные провожали ее взглядом, понимая то, что у нее в голове.       - Норман, к Семи Стенам отправится еще и Анна, ты не против       - К сожалению против. Я и так лишаюсь лучших друзей и бойцов на определенный срок, а лишаться того, кто хорошо ладить с детьми и вовсе не хочу. Я просто не справлюсь один       - Слаба-а-ак!       - Ну уж каким уродился.       - Хорошо, но готовься терпеть крики...       - Уже готов       - А где же был твой энтузиазм, когда Эмма готова была убить тебя?       - Не начинай, пожалуйста...       - Ха-ха! Спокойной ночи, господин Минерва       - Не называй меня так! Спокойной...       - Ага...

На следующий день, Рей рассказал всё Анне

      - Вот оно, что... А я так хотела пойти с вами...       - В его словах все же есть смысл. Нельзя оставлять детей без присмотра.       - Ничего не поделаешь... Я пригляжу за ними, к тому же меня все любят! - девушка улыбнулась       - Уверен, ты станешь отличной мамой...       - А ты хорошим отцом! - Секунда понадобилась для того, чтобы понять все сказанное       - Я! Я! Не то!       - Д-да! Конечно! Ты просто это обобщила!       - Как и ты! - от оправдания они еще гуще покраснели, но потом...       - ХА-ХА...!!       - Я пошел. Надо собрать все необходимое.       - Угу... Увидимся... Но напоследок... - девушка встала на носочки и поцеловала парня в щеку - Это благодарность за то, что сдержал обещание - и мило улыбнулась       - Слушай, можешь поцеловать меня, когда я вернусь? - тихо сказал Рей       - Что? - девушка была в легком шоке       - Аи... Ничего! Увидимся! - парень быстрым шагом пошел к амбару, когда резко остановился, услышав       - Обещаю! - и снова пошел быстрым шагом

Через 2 дня, 2 группы ребят направились к своим пунктам назначения

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.