ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава: Рубиновая чаша: Встреча с идеальным информатором

Настройки текста

3 дня спустя после того, как ребята покинули базу

      Небольшая группа какой уже день идет на северо-запад. «Зачем?» — спросите вы; Они идут в данном направлении для того, чтобы вызволить одного важного союзника, который может помочь всем в спасении из этого с ног до головы прогнившего мира демона. Ближе к вечеру ребята наткнулись на огромный металлический забор: он был в 3 метра высотой и неизвестной длиной, расстояние между прутьями было около 10 см, так что человеку точно не пробраться.       — И что делать будем? — спросила Джин.       — Сделаем лестницу — ответил командир отряда — Возьмем вон то дерево — показал на небольшое липовое дерево — И сделаем 3 лестницы так, чтобы они выдержали всех детей и как можно скорее.       — Думаю, для большей эффективности разделимся: Пока кто-то рубит дерево, остальные разбивают лагерь, все обедают и начинаем работать. Например, первая группа будет очищать и подготавливать дерево, вторая — вырезать ступеньки, а третья скреплять их между собой — предложила Гильда.       — Действительно, довольно неплохой вариант       — Тогда приступаем. Пепе займешься рубкой дерева?       — Есть…       Около 20 часов ребята трудились, не покладая рук, а после разом свалились спать, набираться сил. На следующий день Дон и Гильда, воспользовавшись лестницей, перебрались через забор и пробежав несколько километров увидели довольно знакомые глубокий ров и каменную стену. Как и 2 года назад, когда ребята бежали с приюта, Дон перекинул ленту и закрепил ее. Однако, в этот раз ребятам пришлось не спускаться, а забираться по шаткой веревке, не упав в ров и на удивление, они справились довольно-таки быстро, как и спустились с нее. Гильда достала свои карманные часы и посмотрела время…       — Еще 10 минут…       — Всего 10 минут и она придет сюда… — продолжил Дон.       В течении отведенного им времени, ребята искали и нашли красный круг, нарисованный на стене, который являлся ориентиром для места встречи ребят. Пару минут спустя, ребята услышали шуршание из кустов, откуда выпрыгнула девочка и подбежала к «спасителям». У этой девочки было худенькое тело, но с достойными для ее возраста формами. Рост был около 160 см, невероятно белая кожа и пепельные волосы до плеч, ее глаза были тоже белыми, от чего создавалось ощущение, что девочка слепа, но она все прекрасно видела. (Четко было видно, что девочка не слепа, т.к. были видны зрачки, но мозг подсознательно не воспринимал этого)       — Не могу поверить, что я действительно встретила тех, кто сам сбежал с приюта! Вы же одни из старших, правильно?       — Да… Меня зовут Дон, ее — Гильда… А ты…       — Ох, точно! Меня зовут Нинфа (От слова «нимфа»), я не самая старшая, но лучшая здесь. Как я поняла, скоро какой-то праздник, а я — главное блюдо на нем.       — У тебя все готово? Теплые вещи, еда, лекарства?       — Естественно, вы принесли устройство для уничтожения жучков?       — Ага… Можно спросить? Ты действительно сестра Нормана?       — Как сказать, я изучаю анатомию человека, и однажды, я решила сравнить наши анализы крови, так получилось, что у нас около 70% сходства, а значит мы родные брат и сестра. И все же, мы лишь близкие друзья на расстоянии, и даже, если бы мы не были родственниками, мы все равно были бы семьей, как и мы с вами!       — Рада слышать…       — А сколько всего детей? — спросил Дон       — 37 детей — ответила Нинфа — среди них 17, кому младше 5, но старшие уже научились поддерживать быструю скорость при беге, когда несут их. Сколько мы будем идти до базы?       — Дня 3-4… Подготовь необходимое…       — Смотрите… Мы играем в стрелялки 3 раза в день, бегая с мешками на спине, к вам будут постоянно прибегать дети, отдавая боеприпасы, а вы относить их в свой временный лагерь, некоторые понадобятся при побеге, поэтому будьте бдительными к тому, что находиться в мешках!       — И сколько времени это займет?       — Примерно 2 дня…       — Думаю, в течении двух дней мы перенесем все, что понадобиться нам при отбытии и построим конструкцию, с помощью которой мы выберемся от сюда. На третий день еще раз обговорим наш план и ночью того же дня в 00:00 вы сбежите. К этому времени вы все должны уже будите избавиться от жучков и быть готовыми бежать — Гильда протянула устройство, которое забрала девушка       — Кстати, а как вы отвлечете маму? — поинтересовался Дон       — Мы сделаем также, как и вы, только немного в другом стиле. Еще, мы украдем у мамы ключ от штабной комнаты и часы, мы уже делали так, так что уверены, что демоны заметят все только тогда, когда мы подбежим к стене.       — Все равно мало времени! Мы не успеем!       — Успеем, потому что некоторые уже будут в назначенное время у стены, а именно 13 малышей и 7 взрослых. Они первыми заберутся и часть съедет вниз, ловить остальных. Кто-то из тех, кто держит пост возле забора, должен встретить их и отвести к остальным. Мы сэкономим время на переправке и быстрее сбежим, также полейте веревки этим веществом, когда будете готовить переправу, так мы сможем сжечь их и устроить пожар и в лесу. — она протянула бутылку с каким-то раствором       — Теперь видно, что ты действительно его сестра… — улыбнулся парень, на что девочка мило покраснела и засияла       — А какая у вас мама?       — У нас не только мама…       — Что?! Как так?! Быть того не может?! — ребята очень были удивлены, но не закричали, так как понимали, что это привлечет ненужный шум.       — По мимо мамы, у нас есть сестра Лейла, которая учит нас, тетя Лиза, смотрящая за детьми от 6 до 9 лет и бабушка — старая женщина, которая приглядывает за детьми старше 9 лет. У них всех есть часы, поэтому придется постараться, дабы забрать их, но думаю, что план, который я разработала идеально подойдет…       — Если не секрет, то какой план? Поделишься ли ты с нами?       — Нетушки! Через 3 дня вы сами все узнайте! Кстати, какой час?       — Секунду… — Гильда посмотрела на свои часы — 15:55       — Неужели целый час так быстро пролетел? Ладно, мне нужно бежать, дети будут оставлять именно на этом месте мешки: красные с припасами, синие с тем, что понадобиться для побега — не перепутайте!       — Можешь рассчитывать на нас.       — Ладненьки! Я ушла! Увидемся через 3 дня!       — Пока-пока! — ребята помахали девчушке, бежавшей изо всех сил в сторону своей фермы.       — Дон, как ты думаешь, можно ли ей доверять?       — Ты это о чем?       — Просто, вдруг и она что-то скрывает от нас, прямо как Норман, Рэй и Эмма 2 года назад…       — Дуреха! — Дон стукнул Гильду по лбу, …       — Эй! Ты совсем уже… Гхм…! -… После чего крепко прижал ее к своей груди       — Не бойся! Она чем-то напоминает мне Эмму, такая же энергичная девчонка, которая хочет спасти и себя, и свою семью, не подвергая ни них, ни нас с тобой опасности.       — Знаешь, — Гильда обхватила своего друга руками, все еще крепко прижимаясь к нему, — ты очень теплый…       — Ага… Спасибо… — и так они простояли пару минут       — Нинфа! — прокричал имя своей подруги один мальчик лет девяти — Как все прошло?       — Великолепно! Все по плану, выдвигаемся ночью 3-го дня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.