ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

7 глава: Перерыв: 2 истории любви

Настройки текста

***

Предупреждение: сцена 18+

Flashback на 2 недели

      — Рей! С возвращением! — девочка с сияющей улыбкой подбежала к одинокому парню.       — Анна? Что ты тут делаешь?       — Я услышала, что вы вернулись, вот я и пришла вас встретить! Только припоздала немного… О! А вот и Эмма!       — Где? — парень был очень удивлен, так как ее комната находилась в другой стороне.       — «Это мой шанс!» — девушка потянулась, чтобы поцеловать в щечку парня, когда он с вопросительным лицом повернулся и соприкоснулся с ее губами. Мгновение, а для них вечность; этого было достаточно, чтобы сосредоточить свой мозг на происходящем. Когда девушка оторвалась от губ парня, он тут же притянул ее к себе.       — Не думал, что не только я, но и ты влюбимся друг в друга… — объятия были теплыми, а Анна буквально таяла в них.       — Я скучала… Боялась, что не вернетесь…       — Но я же здесь… С тобой… Твои губы… Хочу прикоснуться к ним… — девушка=вода. Все! Это окончательно вскружило ей голову, и когда они уже готовы были соприкоснуться…       — Извините, что мешаю, но вы Рей и Анна?       — Д-да! — они смутились, но Рей не выпустил девушку из своих объятий — А ты…       — Нинфа, из Рубиновой Чаши.       — Ты что-то хотела? — - Рэй явно хотел продолжения, а тут его перебили…       — Не хотите ли вы ребеночка? — все также спокойно спросила она.       — ЧЕГО?! — даже Рей густо покраснел и пропустил парочку грязных мыслишек.       — Ты шутишь?       — Не-а! Просто… мне нужно кое-что проверить, к тому же, вы больше всех сблизились. Короче, если будете резвиться ночью, дайте знать на следующий день, хорошо? — с этими словами она поспешила удалиться.       — Р-рей… Я пожалуй пойду… — девушка попыталась вырваться из объятий парня, однако…       — Извини, но я завелся… — он подхватил девушку на руки и потащил в свою комнату.       — Что ты…? — комната больше походила на квартиру: отдельно кабинет, спальня, ванна — не так, как у других.       — Не волнуйся, нас никто не услышит…       - «Ты думаешь мне спокойнее от этого?» — щёлк — «Он захлопнул дверь? Девочки… Спасите…» — подойдя к своей кровати, он навис над ней и поцеловал.       — Ммм… — «Я чувствую, как задыхаюсь, но почему мне приятно…?» — только они оторвались, чтобы передохнуть — Ах… Рей… Пожалуйста… Прекрати… — она посмотрела с жалостными глазами на него, но это его не остановило.       Следующий поцелуй был более настойчивым, но в тоже время и нежным. Танец их языков теперь смелее сливались в единое целое. Оторвавшись, парень не дал девушке отдохнуть, целуя глаза, щеки, шею, он постепенно спускался все ниже и ниже, заранее расчищая себе путь. Нижнее белье полетело в конец комнаты вслед за верхней одеждой. Девушка пыталась прикрыться, но парень был сильнее и не дал сделать ей это. Закончив с мокрой дорожкой страстных поцелуев, он посмотрел на тело своей возлюбленной, а после и на её смущающее лицо.       — Не… смотри… — ее глаза наполнились слезами, она буквально умоляла его, на что он лишь ответил…       — Ты очень красивая и невероятно милая…       — «Это он обо мне?» — в эту же секунду невероятная боль пронзила все тело, а из глаз крупинками посыпались слезы.       — Прошу, не плач… Тебе противно?       — Нет, просто… ты мог лишь попросить меня, а не заставлять силой… — она посмотрела на него более жалостными, но в то же время и добрыми глазами…       — Тогда продолжим?       — Ах… погоди… только не внутрь «Почему я чувствую, как невероятное тепло окутывает меня изнутри? Он закончил?» — Рей лишь поспешно взял свое одеяло и накрыл их тела, после чего обнял свою (ну, а чью блин еще после такого) девушку, промычал спокойной ночи и уснул, а сразу за ним и сама девушка.

На следующее утро…

      — Уа-а-а…       — Все-таки, у тебя обалденное тело, хотя грудь хотелось бы побольше… — Анна обернулась и увидела голого Рея уже во всей красе, осознала, что сама без одежды и…       — Ай! Не смотри!       — Да чего я там не видел? — она стянула на себя одеяло и укуталась в него, парню стало холодно, поэтому ему пришлось встать и одеться.       — Блин, мало того, что влюбилась в такого придурка, так еще и понравилось… — прошептала она, но…       — Походу, одежда мне больше не нужна… Уже лечу!       — Да погоди ты! — он поцеловал ее в лоб…       — Я тоже люблю тебя, малышка…       — И я… люблю… — девочка очень смутилась, но потом резко встала и пошла в душ, а выйдя причесалась и собралась уходить.       — Ты куда? — испуганно спросил он.       — За вещами, только предупреждай в следующий раз о таком, ладно? А еще, заскочу-ка я к Нинфе.       — Ха-а-а…? — Рей не мог не скрыть улыбку — Так ты хочешь переехать ко мне? А? Извращеночка?       — Не хочешь — не буду!       — Не зли-ись… Буду ждать тебя.       — Я ушла!

The end of Flashback

      В течении следующих 2 недель Анна жила с Реем, но ничем подобным, как в ту ночь не занимались. Накануне этого разговора, Нинфа сообщила Анне обну новость, которую и собирается рассказать сейчас Рею.       — Я…       — Нет, не говори, что хочешь бросить меня! Ты же для меня…       — Мы и не собиралась покидать тебя… Зачем, нам этом?       — Анна, умей говорить правильно, не «мы», а «я».       — Вообще-то, я не ошиблась — она взяла одну из рук Рея и положила на свой живот.       — «Стук? Стук сердца? Неужели…»       — Я беременна… у нас с тобой будет ребеночек, твоя новая семья, — он пропустила одну слезу радости сквозь теплую улыбку.       — Спасибо, ты же знаешь, что я люблю тебя? — - Рэй сам прослезился…       — Знаю -… и скрепились в поцелуе.       — Пойду, похвастаюсь Норману. Ты не против?       — Не-а, будем ждать тебя в комнате, пока-пока!       — Увидимся…

В кабинете Нормана

      — Можно войти?       — Да, пожалуйста. О! Рей, ты что-то хотел?       — Ага, я похвастаться пришел.       — И чем же? Тем, что Анна не отказала тебе?       — Можно и так сказать…       — Ты этого чего?       — Она… читай по слогам… БЕ-РЕ-МЕН-НА       — А я то думаю, почему это ты так сияешь? Поздравляю! Какой срок? Когда свадьба? Чур мне место по центру в первом ряду на расстоянии метра от вас.       — Ха-ха! Рад, что у тебя все еще осталось чувство юмора…       — Ну так что?       — Свадьба будет после того, как выберемся отсюда, а срок 2 недели, походу.       — В смысле походу? Ты уже не знаешь где и когда это делал?       — 2 недели! Это точно!       — Хммм… Я спрошу!       — Как пожелаешь, подружка жениха.       — Кольцо сначала сделай, а потом говори о таком.       — Я хочу попросить Дона об этом; думаю, после этого собрания, он начал готовиться к признанию к Гильде, да и Оливер тоже…       — Признанию, да? — он заметно погрустнел       — Ты чего? Неужели все еще волнуешься о причине того, что Эмма отвергла тебя?       — Я… Я просто не знаю, какова причина… Может, она считает меня всего лишь другом или братом? Как думаешь?       — И это все, что ты смог надумать? «Неужели ты настолько слеп, что не видишь истинную причину отказа тебе?» Зная Эмму и её характер, она припрется к тебе, чтобы все объяснить и восстановить прежние отношения «Ну или создать новые»       — Я сам не меньше тебя понимаю этого, но какова бы ни была причина…       — Не ной!       — Но…       — Я же сказал!       — «хмык» Девушка, которую я любил, уважал и хотел защитить, отказала, даже не подумав, и это слышали все!!! — он зарыдал. Только Рей видел его слезы и знал самые тайные секреты на протяжении стольких лет, ведь он — его лучший друг, единственный, кто сможет понять и поддержать.       — Не будь тряпкой! Не отказала она тебе!       — Отказала-а-а…       — Она сделала это машинально, потому что ей еще никто не признавался!       — Но я ей так и не признался-а-а…       — Но со стороны можно же так подумать?! Отвечай!       — Можно…       — Ну так вот! Она поймет, что ее привычка сначала говорить, потом делать и в самом конце думать сыграла с ней в этот раз плохую шутку. Готов поспорить, щас катается по кровати, не зная что делать…

Перемещаемся в комнату Эммы

      «А-А-А-А-А! Что же я натворила! Гребаная привычка! За что ты так со мной? Он полюбому думает, что я противна ему! Может приготовить что-нибудь, или сделать?» — плюх на кровать — «Что же?» — девочка начала кататься туда-сюда — «А-а-а! Эмма, ты полная дура! Отказать любимому? Чем ты думала?»       — А…а… апчхи! Кому это я приспичилась вспомниться?       «Только не говорите, что Норману? Боже-боже, что же я натворила…?»

Перемещаемся обратно в кабинет Нормана

      — Возможно ты и прав…       — Норман, я всегда прав. Хочешь отвлечься?       — Ну давай.       — Хотя, вряд ли на тебе это сработает… Представь: Эмма, в темной комнате, снимает с себя блузку и…       — Стоп! Прекрати! — он жутко покраснел       — А что? Ты же не мог от этого… — глаза, казалось, выпадут из глазниц — Серьезно стоит…       — Ладно! Я поговорю с ней завтра… Доволен?       — Не совсем. Я бы хотел, что~ бы~ вы~ побо-ольше-е~…       — Да вали ты к Анне! Надоедаешь! — он кричал это от смущения, явно не от злобы       — Спокойной ночи, помидорчик!       — Спокойной… Какой я тебе помидор?!       — Только поговори с ней… — спокойно сказал Рей.       — Не волнуйся, я обещаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.