ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава: Перерыв: Гордость и стыд

Настройки текста

11 часов утра через 2 недели…

      — Ай! — белокурая девушка врезалась впереди стоявшего человека и разбросала все свои бумаги по полу.       — Ты не ушиблась? — протянула девушка, в которую врезались, руку и помогла встать налетчице.       — Не-а, а ты?       — Все хорошо, — она присела на корточки и начала собирать бумаги, — Куда-то спешишь?       — Ага! У меня встреча с Норманом и его друзьями в 11…       — Встреча? Неужели ты его сестра?       — А ты подружка?       — Есть такое… — сказали они в один голос, после чего послышался громкий смех.       — Ха-ха-ах! Ты откуда такая смешная? Меня зовут Эмма, а тебя?       — Нинфа. Рада познакомиться! — они одарили друг друга улыбками.       — О! Так это из-за тебя перенесли общее собрание?       — Да… прости…       — Все пучком! Пойдем, а то мы и так опаздываем…       — Точно! Побежали! — девочки быстро побежали до кабинета и буквально ворвались в него.       — Опоздали!       — Простите! — снова в один голос       — Раз все в сборе, то давайте начнем собрание, а именно с вас Рей, Эмма — начал Норман.       — Я лишь помог добраться, а новое обещание заключала она, — кивнул в сторону опоздавшей Рей.       — Итак, — она положила стопку бумаг на столик возле кресла Нинфы и сама села на диван к Гильде и Анне, — Мы в полной мере можем спасти всех детей, без исключения…       — Абсолютно всех? И как мы это сделаем? — начал Дон       — Кто-то будет орать, кто-то съедать все припасы… — продолжил Оливер.       — А их сбор займет хер знает сколько времени! — закончила Джин.       — Вы не даете мне договорить… В столице демонов городе Мербиос стоят 5 колонн. Нам нужно будет активировать их и желательно одновременно… После полной их активации, образуется печать, которая, во-первых, уничтожить всех демонов в ней, а во-вторых, я кое-что сделаю, и все дети телепортируются внутрь. Пару выполнений действий и все мы переместимся на границу двух миров.       — А ты не думала о том, что демоны могут последовать за нами? — постебался Рей       — Я не настолько тупая! Между мирами уже создается огромная стена с единственным входом, который исчезнет сразу после того, как все дети покинут этот мир.       — Только дети?       — Взрослые этого мира — наши враги       — Согласна — Подтвердила Анна.       — Также, у каждого автоматически появится пакет с продовольствием на неделю, нам лишь нужно подготовить теплые вещи и необходимые инструменты.       — Я считаю, что может быть не жителей, но королевскую семью придется убить — предложил Тодо       — Действительно, они могут помешать нам при побеге, думаю, так будет лучше всего… — продолжила мысль Нинфа       — Видимо, этого нельзя избежать… — вздохнула Эмма       — Тогда решили, все остальное обсудим позже. Я знал, что на тебя действительно можно положиться, Эмма — Норман широко улыбнулся       — Д-да… ничего такого… — она смутилась и отвела глаза в сторону.       — Ладненько, пора мне еще раз представиться… Я Нинфа Минерва — ученый биолог, пришла из Рубиновой Чаши. Прошу прощения за то, что пришлось перенести нашу встречу, однако, сейчас я готова вам все объяснить… В течении этого времени, я проводила небольшой эксперимент, который увенчался успехом.       — Так ты любишь похимичить? С тобой точно безопаснее? — спросил Дон       — Я как бы еще и анатомию изучаю…       — Дон! — прикрикнула Гильда — Успокойся! — на что он лишь фыркнул и замолчал, но ненадолго…       — Вы же все знаете, как рождаются дети? — она сказала это так спокойно, что даже своего друга немного удивила.       — Ты совсем что ли?! — парни       — О таком вот так не спрашивают! — девушки, но… Помидорами стали все, кроме одной пары, которая понимала к чему она ведет…       — Я о том, что мы вполне можем спокойно размножаться, так сказать, с 15 лет, но безопаснее всего с 16. Тогда гормоны приходят в норму и психологическое состояние стабилизируется…       — Ты… это… к чему? — еле выдавила Джин.       — Я к тому, что так как все мы самые старшие, то именно мы должны первыми вступить на путь взрослой, и внимание, семейной жизни. Нас как раз поровну… Сами выберите, или будем жребий тянуть?       — Ты сейчас серьезно? — все еще не понимала часть парней, а Норман вообще уткнулся в стол, чтобы не выглядеть красным придурком, который реально завелся на этой мысли…       — Так наша судьба будет решаться жребием или их желанием? Почему мир так жесток… А отказаться? — стонали Гильда и Джин.       — Не-а… Сейчас я вас запишу!       — А сама-то? — крикнул Оливер.       — У нее есть я — показал на себя большим пальцем Тодо.       — Мне тоже выбирать? — спросил Рей.       — Зачем, если вы уже образовали пару с Анной?       — Ты серьезно? — удивились девочки и пристально посмотрели на Анну, на что она лишь закрыла лицо своими руками, жутко покраснев, и кивнула в знак согласия.       — Когда успел? — спросила Эмма       — Долгая история…       — Не знаю как остальные, но я бы выбрал мою лучшую подругу детства… — начал Оливер       — Ага… Хотя, и это будет не просто — и как всегда закончил Дон.       — Значит Оливер с Джин, а Дон с Гильдой! — своими словами и действиями она лишь больше вогнала всех в краску — остается… Норман и Эмма!       — «Судьба, спасибо, что наконец-то свела их вместе…» — подумали все, кроме этой парочки.       — К-как же так… — У Нормана были смешанные чувства: Он был рад, что может быть с Эммой, но грустно, так как сам хотел ей предложить это… — А! Извини… Надеюсь, ты не против, Эмма!       — Извини… Я на это не подписывалась… Я не могу образовать с тобой пару… — она спокойно встала и ушла из кабинета.       — Неловко… — шепнул Оливер       — Тогда и мы пойдем. Здесь все документы, необходимые для твоего изучения, брат — Нинфа показала рукой на стопку бумаг.       — Пока-пока! — остальные буквально выбежали из кабинета, так как боялись нынешним состоянием «Минервы»       — Я к тебе зайду позже… — ответил Рей и также быстро, но сдержано ушел из кабинета друга.       — Рей… можно поговорить? — спросила Анна.       — Конечно. Отойдем? — на что она лишь кивнула.       — Я по поводу той ночи… — «щелк» оба смотрели кто-куда…       — Что-то случилось?       — Д-да… То есть нет… То есть… — она растерялась.       — Успокойся, я выслушаю тебя… — он обеспокоенно положил свои руки на ее плечи и посмотрел в глаза.       — Я…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.