ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

12 глава: Письмо: История жизни

Настройки текста

Flashback

      — Принц!       — Ваше высочество! Где же вы? — две служанки в спешке побежали по коридорам дальше, и когда скрылись за углом, мальчишка прыгнул с дерева на ковер в этом самом коридоре.       — Фу-ух…       — Брат!       — Я только думал, что сбежал, а ты тут как тут.       — Скоро начнется прием! Тебе жену уже надо искать!       — Элиза, твой братец уже устал от всего, да и не хочет он жениться…       — Но почему? Не хочешь жену — ищи наложницу.       — Не-е-е…       — Брат! Ты девственником хочешь остаться?       — Останусь, если потребуется       — Ты…       — О! Пойду-ка я на кухню. Там должны были привести новый товар! — и скрылся так быстро, как только мог.       — Элиза, ты поговорила со своим братом?       — Он такой дурак! Не хочет слушать! Я я ему столько советов даю…       — Не говори так… Скоро, он станет новым королем нашей страны, тогда и повзрослеет, а сейчас иди, отдыхай… — и девочка убежала, оставив злого отца одного.

В подвале кухни

      — Кухарка! Есть что новенькое?       — О, да, господин. Нам только что привезли лучший товар за несколько лет.       — Кто производитель?       — Рубиновая Чаша.       — Покажи.       — Прошу, сюда — женщина сопроводила принца к железной клетке, в которой сидела девушка. Она поспешно открыла ее, и гаркнув — Вылезай! — девушка вылезла. Она была в грязных порванных обносках, а лицо и волосы завернуты в простыню.       — Беру.       — Желаете, чтобы я ее вам приготовила?       — Не стоит. Идем! — девушка тихо пошла за принцем по длинным коридорам, не понимая, куда идет и кто перед ней, — Ты же ничего не видишь… да и ноги, наверное, болят — спокойно сказал он.       — «Что?» — только смогла она подумать, как сильные мужские руки подхватили ее и понесли дальше. Через некоторое время послышался скрип и хлопок, после чего парень поставил девушку на землю.       — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил принц, пока снимал полотно с ее лица.       — Я? — она увидела лицо своего спасителя — Так ты демон…       — И что с того?       — Нет! Просто… Даже, если я еда, ты слишком добр ко мне.       — Прими душ. Воняешь. Сменная одежда лежит в первом ящике тумбочки.       — Хорошо… — опустив свои грустные глаза, она пошла в душ, ну, а принц решил немного разобрать свои бумаги.

Час спустя

      — «Ах… Наконец-таки, все! Если у меня, будучи принцем, столько хлопот, то что будет, когда я стану королем?»       — Устал? Я тебе чай принесла, — отвлек от своих раздумий «новый ужин».       — Я не ел уже неделю, готовься, завтра тебя уже не… — принц повернулся, чтобы взять чашку чая, когда потерял дар речи, впервые увидев девушку полностью.       — «У неё такое худенькое и маленькое тело. Белая кожа, почти прозрачная, грудь небольшая, но аккуратная… Она точно здорова? Обычный человек не может так выглядеть. Лицо, будто кукольное — маленькое, бледное, с алыми губками. Волосы, как огонь, кудрявые и темно-рыжие, а глаза… Глаза блестят, как 2 самых дорогостоящих изумруда. Взгляд теплый и нежный, пусть и наполнен жестокостью этого мира.»       — Что-то не так?       — Как тебя зовут? Сколько тебе? Ты точно здорова? Может отдохнешь? И…       — Ха-ха-ха!       — Что смешного?       — Извините, просто, впервые кто-то решил позаботиться обо мне…       — Расскажи о себе?       — Зачем вам это знать?       — Мне показалось, что ты такая же одинокая, как и я.       — Ты знаешь об англо-демской войне 100-го года?       — Да. Это война, длившаяся 7 лет, в результате которой демоны истребили всех ангелов.       — Не всех. Выжило несколько групп, мы начали возрождаться, объединяться с людьми. Мой отец — бывший архангел женился на маме, сильнейшей белой ведьме того времени, человеке. Вскоре родилась я, думали, что заживем счастливо. Однако, демоны вновь напали на нас, и теперь осталась лишь я.       — Вот почему ты так выглядишь…       — В смысле?       — Ну-у… Обычный человек не может быть таким красивым, вот я и недопонимал.       — С-спасибо… Мне никогда не говорили такого…       — Д-да, ничего такого! — они покраснели и отвели взгляды друг от друга.       — Расскажешь и о себе?       — А что говорить? Я — молодой принц, который скоро станет королем, но до сих пор бегает от служанок и книгой невест.       — Знаешь, я присмотрелась к тебе… У тебя маска? Зачем ты ее носишь?       — Все демоны ее носят, чтобы скрыть свои глаза.       — Они ваши слабые места?       — Откуда знаешь? Догадалась?       — Всё же, мы похожи — и в это мгновение из-за ее спины показалась пара белоснежных ангельских крыльев. Тогда принц снял и свою маску.       — «Такие печальные глаза, но…» Такие красивые… — это ввело его в небольшой шок.       — Это… Как тебя зовут?       — А? — она явно не ожидала этого вопроса, но улыбнувшись, ответила — Селена. А твое?       — Аотрикс, но ты можешь звать меня просто Ао.

Год спустя

      — С возвращением, Ао!       — Ага, — демон обнял свою любимую со спины — Я так скучал по тебе и малютке.       — Слушай, что мы будем делать? Если твои родители узнают, что ты тайно обвенчался с полу-ангелом, то они же могут убить нас!       — Не бойся, я во чтобы то ни стало, защищу и тебя, и нашего ребенка…       Он поцеловал живот своей жены, которая вот-вот должна родить, и родила. На свет появилось одно маленькое сокровище: маленькая девочка с рыжими волосами и изумрудными глазками.       — Как назовем? — спросил ангел.       — Хиппо? Лила? Мина? Криста? Шила? Или Махису? (в переводе с арабского — мазохистка)       — Ну уж нет! — настало молчанье, но жена уже выбрала имя — Эмма… Как тебе?       — Эмма, теперь это твое имя, ты счастлива? — девочка улыбнулась, и все, казалось бы, наладилось, но ненадолго…

Год спустя

      — Девочки! Я пришел!       — Папочка! — маленькая девочка выбежала из своей комнаты и обняла демона.       — Как дела? Тебе понравился мой подарок?       — Угу! Эти книги очень интересны. Кто бы мог подумать, что народы общаются между собой на более чем 50 языках! Они такие интересные, а некоторые даже переплетаются друг с другом.       — Да ты гений! Тебе всего-то год, а уже свободно говоришь на 3 языках!       — Я уже 4 выучила. Японский.       — Ути ты мой маленький демоненок! — любящий папа подхватил свою дочурку на руки и поцеловал в лоб — Где мама?       — В саду! Она хотела срезать несколько белых роз!       — Пойдем со мной? — девочка кивнула — Пойдем…       Семья спустилась по лестнице своего одинокого дома, который находился далеко от других домов. Их сад был большим, а розы только распустились. Как только они подошли к беседке, их дом вспыхнул ярким пламенем.       — Вот черт! Они узнали!       Король, которого вот-вот должны были короновать, еще сильнее обнял свою наследницу и побежал прочь из собственного дома. Как только они свернули за угол, то увидели чье-то окровавленное тело.       — Не смотри! — отец закрыл глаза своей малютке и уткнул ее лицо в плечо, — Думаю, что ты хотела бы отдать это Эмме, Селена — Он взял кулон из рук своей любимой и поцеловал, но тут же послышались громоздкие шаги, и ему пришлось покинуть маму.       Отбежав на безопасное расстояние, он поставил свое сокровище и произнес, казалось бы, свои последние слова.       — Эмма, послушай меня внимательно: ты должна выжить! Кто бы, что не говорил, ты — наследная принцесса нашего королевства. Одно лишь твое существование доказывает, что мы можем жить в мире с остальными. Этот кулон скроет твой человеческий запах. Не забывай нас… — своим ногтем он проткнул глаз дочери и запечатал ее силы, после чего покинул, когда она отключилась.       — Ты слишком наивен, брат — послышался голос.       — Элиза… Так это твоя инициатива?       — Жалок… Ты жалок!       — Не говори так, а то Бог накажет… — он превратился во всем нам известного Бога Демонов.       — Ха! Ирония судьбы… Вот и вали на свои гребаные небеса! — она достала свиток, который силой отправил Демона на небеса.

Несколько сотен лет спустя

      — Вы только посмотрите: кто пришел ко мне. Сама Королева Демонов.       — Брат, заключи со мной новое обещание. Я хочу получать лучшие из всех возможных товаров.       — И что же мне будет с этого? Какую цену ты готова заплатить за мои услуги?       — Я… — она достала кулон Селены — Сделаю так, чтобы твоя дочурка очнулась.       — Что ты с ней сделала?       — Ничего, что могло навредить ей. Она всего лишь спит… Ну так что?       — Хорошо, я принимаю условия.       — Большое спасибо… Примите этот кулон в качестве моего подарка вам…       — Проваливай!       — Ха-ха-ха! Еще увидимся, брат…

Пару дней спустя

      — Ребята, я хочу представить вам вашего нового члена семьи. Её зовут Эмма. В отличии от ваших родителей, её сгорели в ужасном пожаре, поэтому будьте с ней дружелюбнее…       — Привет! Я Норман, это — Рей, надеюсь, что мы сможем стать для тебя новой семьей.       — Ага! Спасибо! — детки улыбнулись. The end of Flashback
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.