ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

13 глава: По ту сторону стен

Настройки текста
      «Теперь, ты узнал о моем прошлом и, вероятнее всего, жалеешь о нашей близости. То, что я похожа на человека и то, что собственная родня хотела съесть меня, не отменяет того факта, что я демон. Естественно, я физически не смогу пройти сквозь эти врата. К сожалению, мы никогда не встретимся вновь. Ты можешь найти себе другую, но я всегда буду хранить тебя и любить в своем сердце. Твоя, Эмма.»       — Так вот что было в том письме — произнес Дон       — Не могу поверить, что Эмма демон — ответила Анна.       — И не только… — сказала Гильда.       — Меня только одно волнует: Ты узнал, что Эмма не человек, и поэтому решил отказаться от своих чувств?! — взбесился Рей.       — Нет! Я хотел уничтожить демонов, а значит и ее! Я не заслуживаю ее любви! — послышалась громкая пощечина от друга.       — Если ты и правда сожалеешь, то люби ее и дальше! Она же сделала это ради нас, ради тебя! Не будь тряпкой! Лучше придумай, как сделать так, чтобы она гордилась тобой, как нашим правителем, а ты ей, как новой Королевой Демонов!       — Ты прав, спасибо тебе, Рей. Однажды, я вытащу ее!

В это время в Храме Бога Ао

      — Поздравляю, Эмма, ты стала новой Королевой Демонов. И как погляжу, все тебя очень любят!       — Отец, ты правда хочешь, чтобы я родила тебе детей?       — А что?       — Ну… Я думала, что ты любишь только маму… То, что ты сохранил этот кулон, доказывает мою догадку…       — Я знал, что ты узнаешь его…       — Как его можно было не узнать? Это единственное, что осталось после мамы…       — Ты права… Я просто спровоцировал тебя…       — Спровоцировал?       — Верно. Я лишь хотел, чтобы ты вернулась ко мне, а это был предлог. К тому же, как я могу сделать это с собственной дочерью, да еще и беременной?       — Погоди! Что ты сказал? — недоверчиво посмотрела на отца Эмма.       — Пусть ты и не ощущаешь сейчас, но я четко вижу их сердца внутри тебя…       — Их?       — Верно. Сердца # прекрасных детей…       — Ах… Неужели… — она упала на колени, схватилась за живот и зарыдала…       — Ну-ну успокойся… — приговаривал демон       — Норман… Прости… Норман…       — Это имя твоего возлюбленного? Если да, думаю, он хороший человек…       — Он великолепный… добрый… он…       — Он тот, кто подарил тебе смысл жить?       — Да…       — А еще, он тот, кто подарил им жизнь…       — Да…       — Я подарю им свое благословение       — Ты правда сделаешь это?       — Конечно, я не оставлю своих внучат без подарков. К тому же, я уверен, что они вырастут сильными и славными детьми.       — Спасибо… Думаю, мама была бы счастлива…       — И горда за вас — он поцеловал свою дочь в лоб.

***

      Время идет. Дети обустраиваются. Все в человеческом мире на ушах стояли, услышав о том, что все люди сбежали из демонического мира. Им выделили огромную территорию с домами, школами, и многим другим. Они стали отдельной организацией, в которой взрастались молодые умы.       В демоническом мире сначала не все, но потом и они смирились с тем, что сильнейшим правителем за всю историю стала полукровка.       — Норман…       — Эмма…       — Я не знаю, как ты живешь…       — Я не знаю, что ты делаешь…       — Но я знаю…       — Но я знаю…       Что однажды встречу тебя по ту сторону стен…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.