ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

9 глава: Финальная битва: Активация 5 древних колонн

Настройки текста

Столица демонов, город Мербиос

      — У нас в запасе 3 часа, ровно в 12 утра все должны активировать древние колонны. Надеюсь, вы разберетесь с ними…       — Норман, лучше побеспокойся о королевской семье, нежели о нас — похлопал по спине друга Рей       — Давайте спасем всех из этого мира! — прокричала Эмма       — Отлично! Вперед! — все мигом разбежались в разные стороны.       — Знаешь, Анна, все ли так просто, как мы себе это представляем?       — Что ты имеешь в виду, Нинфа?       — Ну… Разве 5 древних колонн не оберегают демонов от нападков других? Ты не думаешь, что их должны защищать?       — Этим мы и занимаемся… — как только девушки прибыли в пункт назначения, их поприветствовали булыжником, но благодаря своей реакции, они успешно увернулись.       — Кто ты? — Анна была очень раздражена       — Меня зовут Цербиос. Я стражник Юго-западной колонны — перед девушками появился демон. Он был в 4 метра ростом, все его тело состояло из сплошных мышц, а в своей руке он держал огромный молот — Я не позволю жалким людишкам заполучить наше сокровище.       — Извини, но именно это мы и сделаем. Наши друзья победят других стражников, а мы в свою очередь тебя — гордо сказала Анна.       — Смешно! На востоке находится любитель ловушек; На севере близняшки, которые прячутся в тени своих врагов; На юго-востоке вундеркинд, дайте ему комп — с места не сдвинется; а на востоке дорогая Мегира — мастер ядов.       — Ха-ха-ха! — Нинфа начала задыхаться со смеху.       — Что смешного, соплячка?       — На восток отправился парень, который не смотря на все ловушки, доберется к цели. На севере Тодо, вероятно, уже покромсал близнецов своими адскими путами. Страж Юго-востока тоже труп, раз он сидит на месте, когда его встретил снайпер. А про вашу Мегеру и вовсе молчу… Чтож, раз ты так ее любишь, то и умри от ее оружия, — Нинфа выстрелила маленьким дротиком, который впился в кожу демона.       — Ты этим собралась меня прикончить? — но тут Цербер резко упал — Что… Ты сделала?       — Это яд быстрого действия, который я изготовила собственноручно. По моим расчетам ты умрешь в течении нескольких секунд. Пока-пока! — она улыбнулась и мило помахала ему ручкой.

В это время на востоке

      — Добро пожаловать, Рей. Меня зовут Мегера. Не волнуйся, ты умрешь быстро от моего лучшего яда, который только что вдохнул.       — И это ты называешь ядом?       — Что? Как ты все еще жив?       — Видишь ли, у меня есть одна очень странная подруга, которая делает яды в разы лучше тебя.       — Ты…

Flashback

      — Нинфа, ты сейчас свободна?       — О! Рей! Что тебя ко мне привело?       — Ну…       — Дай угадаю! По-поводу Анны?       — Нет…       — Тогда что?       — Ты умеешь делать яды?       — Естественно! Все возможные, и даже из самых типичных продуктов!       — А есть не типичные?       — Ну можно создать легкий яд из молока или яблок…       — Не суть! Сделай несколько ядов по увеличению их силы и обязательно противоядия к ним.       — А тебе это зачем?       — Хочу сделать так, чтобы при поглощении даже смертельного яда, я смогу жить дальше.       — Моментальный иммунитет к ядам?       — В точку.       — Я то могу это сделать, но ты вряд ли останешься в живых, если дам тебе один из моих сильных ядов.       — Именно поэтому я хочу постепенно увеличивать дозу.       — Хорошо, я согласна. Но у меня есть одно условие!       — И какое?       — Если все получится, то ты станешь моей куколкой для экспериментов с мощными ядами. И если вдруг ты помрешь, я не буду нести за это ответственности.       — Думаю, что можно такое устроить…       — Ура! Я сделаю из тебя супер человека! Вот! Попробуй этот! Как только перестанешь отключаться от него, перейдем на другой!       — Да тебе походу нравиться мучить меня, отгадал?       — Ха-ха-ха!

The end of Flashback

      — Ты… Ты выработал иммунитет к ядам?       — Можно и так сказать.       — Но не возможно, что мой лучший яд не подействовал! Как она смогла создать нечто настолько сильное, нежели у меня!       — Просто она лучше — раздался выстрел, который прикончил очередного демона, а после и звонок.       — Рей, все уже разобрались со стражниками и ждут твоих указаний. Ты как? — послышался обеспокоенный голос «мамы» Гильды.       — Я только что закончил, сейчас осмотрю колонну, подожди. Рей, не обрубая связь, подошел к колонне и стал ее внимательно изучать.       «Хмм… Такие же символы были на двери перед входом в пристанище Ао… Но они немного… Точно!»       Рей подошел к побежденному демону и отрезал правую руку, затем повернул ключ на колонне, откуда вытащилась старая фарфоровая чаша.       — Принесем-ка тебя в жертву… — с этими словами Рей заполнил всю чашу до краев кровью демона, и когда чаша задвинулась обратно, символы на колонне засияли.       — Рей, что там?       — Гильда, скажи всем, чтобы они повернули ключ на колонне. Там появиться чаша, в нее нужно полностью налить кровь побежденных стражников.       — И что потом?       — А потом в назначенное время, мы с вами прочтем молитву… Молитву, которую возносили в приюте перед едой…       — Тогда, как только часы пробьют 12, мы спасем всех. — с этими словами Гильда прервала связь.       — Оливер, ты меня слышишь?       — Да, что-то случилось?       — Мы слишком быстро выполнили нашу часть. К сожалению, я не могу им помочь, но можешь ты.       — Ты хочешь, чтобы я присмотрел за Эммой и Норманом?       — Пожалуйста…       — Мог и не говорить, положись на меня!       — Рассчитываю на тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.