ID работы: 8775011

"Неверленд, в котором мы выжили" 1 том

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 38 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава: Финальная битва: Мир сквозь слезы

Настройки текста
      — Не думал, что уничтожение охранников займет так много времени…       — Нам осталось сделать лишь один шаг… Давай спасем всех, Норман — девушка мило улыбнулась.       — Хорошо, Эмма, — ребята с грохотом ворвались во дворец, поэтому стража их быстро окружила       — Мы не можем тратить на них время!       — Я разберусь! Бегите!       — Раз ты здесь, то остальные справились, верно? Оливер!       — Да, так что выполните и свою часть!       — Пошли! — Норман схватил Эмму за руку, и они побежали в тронный зал. Когда они вошли в него, их встретили демоны-аристократы и…       — Ваш конец близок, Королева Демонов…       — Убейте, но не сожрите их! — множество демонов начали свои атаки.       — Задержи их! — крикнула девушка и убежала в конец комнаты. Парень хоть и сдерживал атаки, но убил половину демонов, когда все было готово.       — Эмма! Давай! — он быстро отпрыгнул в сторону, а девушка выстрелила из своей винтовки, попав в центральный глаз Королевы. Все, казалось, должно было закончиться, но…       — Ха-ха-ха! Что и ожидалось от 2х лучших деликатесов за столь долгое время! — - Королева превратилась в ужасное чудовище, пожирающие своих соратников, как живых, так и мертвых, а после приобретя и свою прежнюю форму.       — У нее нет лица! Тогда…       — Нам нужно отыскать ее сердце!       — Но Норман, если оно не в глазах, то где?       — Я догадываюсь об этом, но мне нужна твоя помощь.       — Все что угодно!       — Сделай 10 шагов назад и готовься! — с этими словами он побежал к Королеве.       — А вот и деликатес №22194… — клинки соперников скрещивались между собой, пока оба не достигли своих целей…       — Норман!       — Чертов ублюдок!       — Пожалуйста, лови! — Норман пронзил тело Королевы и ее сердце прилетело прямо в руки Эммы, но сам герой был ранен…       — Что здесь происходит?       — Оливер, хватай Нормана и уходите от сюда!       — Но как же ты?!       — Я сама со всем разберусь. Пожалуйста, быстрее!       — Ладно, спасем нашего Минерву… — Оливер схватил Нормана и побежал наружу, а Эмма с Королевой остались наедине…       — Я вспомнила тебя сразу, как увидела… — говорила Королева…       — Я почтена, что вы меня помните.       — Знаешь, я лишь жалею о том, что так и не смогла попробовать поистине вкусного мяса… Мне даже не удалось попробовать малейшего кусочка твоей матери…       — Вы этого и не заслуживали…       — Вскоре, ты вновь потеряешь то, что тебе очень дорого, не так ли?       — Вы ничего этими словами не измените. Прощайте, тетя Элиза…

Час спустя

      — Эмма, ты слишком задержалась!       — Прости, Оливер. Как Норман?       — В порядке… Ты в курсе, что почти 12?       — Поэтому и пришла сейчас.       — То есть ты бы там и дальше сидела? Ну даешь…       — Хе-хе… Норман, у нас все получилось.!       — Да, у нас все получилось. Знаешь, когда мы покинем этот мир, ты бы хотела жить со мной и дальше?       — Что за глупый вопрос? Конечно!       — Ты помнишь, какой завтра день?       — Завтра?       — Дуреха… Завтра твой день рождения!       — Ой! И правда… Завтра мне исполнится 16 лет…       — Ну вот и получишь свой подарок завтра!       — Что? Теперь мне интересно! Что ты мне подаришь? А?       — Секрет!       — Ну блин…       — Ха-ха… — за разговором быстро пролетело время и часы пробили 12 и ребята у колонн приступили к активации…       Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое, да придет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе. Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.       Очи всех уповают на Тебя, Господи, и Ты даешь им пищу их в свое время; открываешь руку Твою и насыщаешь все живущее по благоволению.       Господи, Иисусе Христе, Боже наш, благослови нам пищу и питие по молитвам Пречистой Твоей Матери и всех святых Твоих, ибо Ты благословен во веки веков. Аминь.       После молитвы колонны засияли, подав знак Эмме. Она налила немного своей крови в кулон сжала и произнесла свою молитву…       О великий и вездесущий Бог, покровитель двух миров, созданных по ваше воле, всесильный Ао, услышь имя мое, даруй благословление сие, исполни желание мое, да дай нам свободу лукавую, освободи от пут истерзанных, чтоб даровала тебе вознаграждение желанное…       5 древних колонн организовали огромный барьер над центром столицы, телепортировав от туда всех демонов, а после и внутрь поместив тысячи детей всех возрастов.       — Норман, мы будем держать барьер, расскажи им все…       — Хорошо, Эмма       Норман долго, но тщательно рассказывал трагичную историю всем детям. Можно было ожидать, что им будет страшно и даже противно, но вместо бунта они лишь похлопали и прокричали слова благодарности.       — Если мы хотим, чтобы все спаслись, возьмите друг друга за руки! — после чего он подошел с Оливером к Эмме и взяли ее за плечи — Вы готовы?       — ДА!!!       С этими словами все дети внутри купола, Эмма и ребята возле колонн телепортировались к храму Бога Ао. Он действительно создал огромную стену между мирами людей и демонов, а единственные ворота открылись для детей. Они поочереди стали выходить на человеческую сторону, пока не остались только их спасители. Они с улыбками ждали, пока и они пройдут сквозь них, но…       — Норман…       — Что такое, Эмма?       — Прочитай его, когда мы выберимся, пожалуйста — она протянула небольшое письмо.       — Хорошо… — он улыбнулся, а Эмма притянула его к себе и поцеловала у всех на глазах без стыда. Она целовала его так, будто в последний раз       — Спасибо… Спасибо, что спас их…       — Кто еще кого спас… — они спокойно взялись за руки и приближались к воротам, когда…       — Вы не сбежите! — Низший демон появился из неоткуда и побежал на толпу детей, но только преступив порог, он тут же испепелился…       — Ничего себе — только мог сказать Норман, когда Эмма толкнула его на ту сторону, — Эй! Ты что делаешь?       — Прости, но я не пойду с вами… Я останусь здесь…       — Что ты такое говоришь?       — Это условие сделки с Ао… Прости… Пожалуйста, прости меня! — из глаз рыжеволосой девушки потекли горячие слезы, — Умоляю, прочитай то письмо и позаботься о нашей семье… Прощай…       — Нет! Стой! Эмма! — Слезы Нормана не знали предела. Он мог лишь наблюдать за тем, как маленькая девушка исчезает за горизонтом…

Несколько дней спустя…

      — Норман, хватит, нам всем очень плохо… — с трудом произнесла Гильда       — Ты уже читал письмо? Что там было написано? — произнес Рей       — То, за что я буду винить себя, всю свою жизнь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.