ID работы: 8775024

Не щёлкай зубками

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Человек собаке друг

Настройки текста
Примечания:
Арнайт тоскливым взглядом проводил свою хозяйку. Снова ему предстояли часы одиночества в просторном, но пустом доме, который ему предстоит охранять неизвестно от чего. Он уже давно не был щенком, который гордится важностью задачи: часы одиночества, которые в юности казались долгими, но терпимыми, теперь тянулись до бесконечности и бесконечно же надоели. К разумным собакам люди относились практически так же, как к их предкам-животным, но Арнайт бы и не ожидал от них иного, не представлял, как всё могло бы повернуться иначе. Разве что Арнайт родился бы человеком, а не псом, сам бы владел большим домом и гулял, когда хотел. Хотя, пока хозяйки нет, Арнайт сам становился хозяином дома. К сожалению, здесь было мало развлечений, даже телевизор включить Арнайт не мог. Хозяйка так быстро собиралась на работу, что забыла вставить вилку в розетку. А гоняться за мячом или творить другие щенячьи забавы не позволяло самоуважение. Зато дверь в спальню была приоткрыта, хотя обычно запиралась как раз от любопытного собачьего носа. Поэтому Арнайт, оживившись, туда и направился. В конце концов, о чем хозяйка не знает, то ей не повредит. И Арнайту тем более! Чувствуя необычайное удовольствие, которое бывает, когда совершаешь что-то запретное и тебе не могут помешать, Арнайт зацокал когтями по полу спальни. Она была более уютной и обжитой, чем весь остальной дом, за которым следили наёмные уборщики. Небольшая доля беспорядка придавала ей естественный и живой облик, как и разросшиеся цветы в кадках у окна. Арнайт приподнялся и положил передние лапы на край кровати. Лежащие на ней чулки внезапно притянули его внимание - и нюх. Неестественный запах почти полностью маскировал запах хозяйки. Арнайт видел, что хозяйка носила их на ногах, прежде чем отправляться на встречи с самцами. Да, у неё была хоть какая-то половая жизнь, Арнайту она не светила. Но помечтать о подругах Арнайт мог. Воровато оглянувшись на дверь, он решительно залез на кровать, благо одеяло и так было смято. Любопытство совсем заволокло его: для собак никто не утруждает себя придумывать такие вещи... Разве что позорные тряпки. Чтобы одеть чулки, Арнайту пришлось изгибаться почти как кошке, но при помощи зубов он наконец смог их надеть на задние. Прочный материал даже не порвался. Конечности обтянуло, сжало, но не сильно, но ощущение очень странное. К тому же, ноги стали совсем гладкими, ровными. Прижимая шерсть, одежда выделяла все их изгибы. Арнайт перевернулся на спину и даже лапы поджал. Ощущения были очень странными. Не неприятными точно, необычными. Плавно повернувшись на бок, он заворочался на кровати, потираясь об одеяло. Арнайта словно бы обнимали за задние, или держали крепко. А их изменившийся вид и синтетический запах делали ноги будто бы... чужими, от другой собаки. Арнайт даже удивлённо взрыкнул, зарываясь носом в приятную мягкость подушки и при этом не переставая двигать лапами, потирая их и друг от дружку, что дарило совершенно необычные ощущения! Лапы чувствовали прикосновение - но не своего привычного тела, а стягивающего, немного скользкого, но крепко держащегося материала. В обтяжке задние выглядели такими стройными - виден каждый изгиб, даже когти,подушечки и лодыжки. Арнайт крепко сжал зубы и прикрыл глаза, представляя себя на месте дикого зверя, оказавшегося в приятном, но крепком капкане... Или уже в тесном мешке, тесном и душном из-за того, что он вжался мордой в подушку. Даже не наблюдая за лапами, Арнайт чувствовал каждый их нюанс при дёргании и потягивании. Если бы всего себя так одеть!.. Однако пёс и не подозревал, насколько его желание близко к исполнению. Пока охранник отдыхал, дом, по иронии судьбы стал жертвой двух грабителей, забравшихся в пустой дом. - Смотри, какой умный! Сам на себя надел! Разве так надо надевать чулки? Вот как надо! Ослеплённый мечтами, Арнайт не почуял их запаха, и вот - один уже навалился на бедного пса, другой быстро стянул чулки и связал все четыре лапы одним из них... А второй одел прямо на голову, широко растянув, пока второй крепко сжимал пасть. Арнайт даже слова сказать не успел. Он испуганно забился, пытаясь освободиться, однако его попытки вырвать лапы привели только ко смеху чужих и опасных людей, схвативших глупого охранника. Но держать его им уже не было смысла - можно заняться домом. Лапы Арнайта сильно стягивали пережимающие сосуды капроновые ленты, пёс мог только дёргать пальцами и царапать простыни. Но куда хуже был обтянувший голову чулок. Прочная ткань не пропускала ни грамма воздуха ни в приоткрывшуюся пасть, втянувшую капрон, ни в очертившиеся ноздри. Пёс забился с большими усилиями, однако результат был все тот же. Арнайт ощутил, что ему не хватает воздуха, и попробовал прокусить ткань, но зубы лишь скользили по ткани. Лапы дрожали, когти отчаянно скребли по одеялу. Уши придавило к голове, выдохи каким-то образом ускользали через капрон, но вдохи сильнее обжимали морду, стянутую объятиями удушающего намордника. Как Арнайт не изгибал ослепшую голову, глаза которой были скрыты за едва видными лунками на поверхности чулка, он не мог заглотнуть ни частички воздуха. Становилось очень жарко. Он замотал головой и принялся тереться об подушку, пытаясь стащить чулок, но и это у него не получалось. Отчаянные и слишком дерганные движения не помогли бы, даже если бы чулок не прилегал так плотно... Хвост то яросто мотался, то вытягивался, то ударял по одеялам... Но потом затих и обвис. Сам Арнайт тоже угасал, чувствуя, что дёргается слабее, а жар в лёгких уже не будоражит, а лишает сознания. Он отчаянно сотрясался всем телом, крутясь на кровати и посасывая чулок, словно пытаясь вытянуть воздух. Лапы снова задрожали, когда последним усилием пёс повернулся и скатился с угла кровати, больно ударившись боком. Это выбило последние крохи воздуха из лёгких жалобным скулом, а потом... Настоящая пустота, вакуум. Капрон надавливал на зубы, втягиваясь в пасть до нёба, но не рвался, очерчивал природное оружие, не способное справиться с плодами цивилизации. Собаку будто бы упаковали, делая предметом из живого существа. Как бы Арнайт не извивался, не вжимал живот, всё было тщетно, и удушье захватывало его разум. А сам разум угасал, и казалось, что через миг жизнь пса закончится - но один из грабителей, привлеченных шумом, вошёл в комнату и резко стянул чулок с головы. Арнайт шумно втянул в себя воздух, и задышал часто носом, потому что пёс свернул чулок и накинул ему на пасть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.