ID работы: 8775024

Не щёлкай зубками

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
20
Хеллфайр соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обьятия щупалец

Настройки текста
Отправляясь на рыбалку, помните, что сами можете стать уловом. Арнайт забыл - и попал в цепкие объятия хищного осьминога. Всё началось с того, что после столь эмоционального и яркого сна пёс решил, что настало время хоть чем-то наполнить желудок. Не будучи охотником, на дичь он не надеялся, бегущую еду не видел, а потому рыба казалась наилучшим вариантом. Тело успело отдохнуть и Арнайт вновь полез в чуждую для себя стихию. Размеренно погребая лапками, бело-чёрный пёс направился на центр озера, не оценив жавшуюся к берегу рыбку - мелких обитателей озера надо было наловить не один десяток, чтобы хотя бы приглушить голод. Если и ловить, то по-крупному, что-нибудь мясистое, чтобы насытиться и начать изучение острова, не обращая внимания на бурчащий желудок. Арнайт и не знал, что за ним самим началась охота - только когда он почувствовал скользкое обвивающее прикосновение к своей задней лапе, а потом резкийрывок за неё вниз. Лапы Арнайта взбаламутили воду, а вот пасть он благоразумно успел закрыть, и пузыри взмывали вверх. лишь вымытые из его шерсти. Изогнувшись, несчастный пёс даже уши прижал: гигантские толстые щупальца оплетали его задние лапы, прижались к его бёдрам, к животу, надавливая и стискивая пса. Но когда тот уже оказался на достаточной глубине, немного отпустили его, продолжая надёжно держать, оплетая и возвращая при попытках всплыть. Прикосновения щупалец дарили странные ощущения, особенно со стороны с присосками, кончики щупалец щекотно водили по конечностям и телу. В какой-то момент Арнайт почувствовал себя свободно и попробовал резко всплыть, но щупальца алыми крючками обхватили его лапы, шею, грудь, потянули на себя и перевернули, не давая подняться. Их острые кончики прижимались к телу пса, и щекотливые волны вспыхивали в местах их прикосновения, заставляя бедного пса крутится в щекотных судорогах. От неловких царапаний лапами щупальца гибко увиливали, укусить себя не давали, в нужный момент отдёргивая голову или щекоча Арнайта под челюстью, чтобы он отвлёкся, бурля пузырьками в щекотливом исступлении. А потом щупальце провелось между задних лап, потирая член между рядами присосок. Арнайт запрокинул голову от необычных, но невыносимо приятных ощущений! Словно самочья прикасалась, только быстро прижимая член пса, надавливая, а затем отпуская для того, чтобы всё повторилось сначала. Лапы Арнайта забили по воде, но щупальца использовали это для того, чтобы ткнуться в его подмышки, а те, что были внизу живота, ещё быстрее забегали по напряжённому стержню. И как хотелось дышать... Живот сжался совсем, пасть стиснулась, лишь мелко булькали пузырьки, убегая из ноздрей. Сознание затуманилось, лапы забились резко, хаотично, но щупальца снова оплетали их, не давая всплыть и лаская. Жажда воздуха нарастала с каждым мигом, а Арнайт даже не мог зажать нос лапами, крепко обхваченными щупальцами! Единственное, что позволяло ему ещё противиться появившейся в груди спёртости - сильные и, можно сказать, "умелые" поглаживания щупальцами, которые стимулировали его член и яички. Собрав всю свою волю, Арнайт сжимал челюсти и удерживал себя от желания вдохнуть, сосредоточившись не на возникшей в лёгких пустоте, а на приятных ощущениях, что доставлял ему подводный враг. Чужое внимание доводило сильнее, чем собственные попытки стимуляции. Тем более - измученное тело. Арнайт очень быстро пал жертвой этих ласк, бурно доводясь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.