ID работы: 8775062

Мир потерянной веры

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 1

Настройки текста
°\времена прошлой главы/° Германия как-то выбрался из объятий России. Обычно в это время он уже сидит дома. Немец попрощался с Россией и робко пошёл оттуда. По пути, парень нашёл этот конверт. Гера поднял его и стал рассматривать: сам конверт был немного грязный. На нём были небольшие мокрые пятна. Было понятно, что это были слёзы, попавшие на бумагу. Сам парень положил письмо в карман и пошёл домой. Уже прийдя домой и сев за стол, немец взял этот конверт в руки. Осторожно открыв его, парень увидел письмо с таким содержанием: "Дорогому Германии Привет. Это письмо я написала для тебя, прошу прочитай его. Всё дело в том, что ты мне нравишься. Уже давно... Я боялась признаться, поэтому написала тебе это. Я не надеюсь, что ты ответишь взаимностью, но я хочу, чтоб ты знал. С любовью, Беларусь" —Ох... — Германия охнул. На его лице читались непонимание, охуевание. Самому парню Беларусь нравилась, но он боялся, что его признание разрушит их многолетнюю дружбу. Теперь ему нужно было придумать способ, как встретиться с Белой. <Вернёмся в наше время> Прочитав дофига журналов о моде, Беларусь выбрали для себя кое-какие черты стиля. С одной стороны милое, но с другой эротично и дерзко. И вот настало время сходить в торговый центр. Как же долго Беларусь ходила по всем этим магазинчикам в поисках недорогих, но красивых вещей. После магазинов, девушка пошла в парикмахерскую. И вот длинные волосы превратились в каре по шею. Чёлка так и осталась ровной, только вот несколько прядок приобрели красный свет. Прийдя домой, Белка достала из шкафа всю одежду, но оставила только ту, которая ей сильно нравилась. Всю старую одежду она распихала по пакетами и отправила в благотворительный фонд. Взяв пакеты с новой одеждой, та незамедлительно начала складывать её в свой шкаф. Следующим, что она сделала, стали социальные сети. Беларусь без капли сомнения удалила свои старые аккаунты во всех сетях, кроме почты. После, Белка создала новые. Всех нужных ей друзей, она сразу добавила. В этот список попали такие страны, как: Норвегия, Украина. Она даже не добавила своего любимого брата—Россию. Девушка всё ещё не может его простить. Норвегия — хороший парень. У него с Беларуськой хорошие отношения. Он всегда поддерживал её, когда ей было грустно. Например при смерти её родного отца—БНР(Да-да это мой канон -^-). Украина же — брат Белы. У них довольно хорошие дружеские отношения. Они всегда поддерживают друг друга. Теперь их обоих объединяет нелюбовь к России. Германию и Россию же Беларусь добавила в чёрный список сразу. Ей было всё равно на них, но одновременно так больно. Та ситуация всё ещё прокручивалась у Беларуски в голове. Человек/страна, которого она любила большую часть своей жизни, был уведён её братом, который знал о её большой любви. Россия хоть был и сводным, но всё равно он был братом Белой. Они были вместе почти всю жизнь. И вот теперь, Рос не сможет помешать девушке. Она стала налаживать отношения с Евросоюзом (со всеми членами, кроме Германии) и с Америкой, что было неожиданно и для самой девушки. Даже с Норвегией она стала больше общаться. Прошла неделя. Ничего почти не менялось. Всё было однотипно: собрания, документы, одиночество. Когда Беларусь в первый раз пришла на всеобщее собрание в своём новом имидже, она была в немного нестандартном, для неё старой, костюме(фото в поимечаниях, по ссылке). Короткий красный топ, у которого было видно декольте. Коротковатая юбка, с одной стороны имеющая продолжение в красную клеточку. На ногах были красно-чёрные балетки. Все присутствующие там страны были немножко в шоке. Для кого-то это было неожиданно, кому-то наоборот так больше нравилось. Короче в тот день вниманием она не была обделена. Даже сам Россия подошёл к девушке, но в ответ получил игнор. Германия же всё время грустным взглядом поглядывал на девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.