ID работы: 8775062

Мир потерянной веры

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 2

Настройки текста
Октябрь. Тридцать первое. Сегодня США решил устроить у себя вечеринку. На эту вечеринку были приглашены почти все. Беларусь решила пойти на этот вечер в костюме монашки. Это было чёрное платье до пола. У него был белый воротник, украшенный вставкой в виде серебряного креста. С правой стороны низа был разрез, который открывал вид на одну ногу. На самих ногах были белые чулки и чёрные пояски. На талии же был чёрный пояс, на котором висел, на цепочке, крест. На голове же был обычный головной убор монашек, из-под которого немного торчали волосы. Девушка уже договорилась с Норвегией, что они поедут туда вместе. Самому Норвежцу было всё равно, что одевать. Поэтому он просто надел смокинг. Натянув на голову обруч с рогами и прикрепив сзади хвост, он так и пошёл.Такси туда доехало за 20 минут и в глаза стран бросился огромный белый дом. На пороге их уже встречал хозяин дома со своим младшим братом. Парочка прошла внутрь. В здании было много народу. Белая была рада, что тут не было ни России, ни Германия. Увидев своих знакомых, те подошли к ним. Немного постояв с ними, Беларусь и Норвегия решили отойти в сторону. —Могу ли я предложить вам выпить? — сказал Норвегия с саркастическим тоном. Парень вёл себя, как истинный джентельмен. Как дьявол, соблазняющий свою жертву. —Не православно же. — ответила ему девушка с грустным тоном. Бела уже вжилась в свою роль монахини. Норвегия лишь усмехнулся и взял даму за руку. Через 5 минут они уже во всю пили свои коктейли. Беларусь уже была вне трезвом состоянии, пока Норвегия всё ещё не опьянел. В этот момент в зал заходит Германия в костюме Графа Дракулы. Увидя Беларусь за барной стойкой, он активно подходит к девушке. —Привет, Беларусь! — сказал он радостно и немного виновато. —И тебе привет… Норвегия… — уже более грубым тоном сказал Гера. —И тебе привет, дружище. — ответил норвежец. Беларусь в свою очередь проигнорила немца и следом выпила залпом бокал мартини. «Значит так?» — в мыслях Германии были смешанные идеи. Он хотел подразнить Белую, зная об её чувствах. Гера подошёл к Швейцарии, которая стояла тогда в углу. На ней было красно-белое платье до колен, с узором мастей с карт. Это было укороченные платье червовой королевы/из <Алисы в стране чудес>/. На голове у неё был пучок. Взяв её за руку, немец нежно поцеловал в руку юную даму. Германия повёл её на танцпол, чтоб подразнить Белую. Сейчас играл медленный танец. Германия положил одну руку на талию девушки, а вторую на её плечо. Швейцария же положила свои руки парню на плечи. В это время Беларусь повернулась к танцполу, чтоб понаблюдать за Герой. Увидя эту парочку, Беларусь была раздражена. Она схватила Норвегию за руку и повела его туда же. —Стой, куда ты… —не успел договорить Норвежец, как уже находился там. Белка взяла всё в свои руки. Она положила ладони парня себе на талию, а сама положила свои на его плечи. Норвегия даже не соображал, что происходит, но решил поддаться. Германия смотрел на Беларусь, как на конкурентку. Она делала также. Но вот… Медляк закончился. Немец вместе со Швейцарией сели на диван и о чём-то мило беседовали. Белка и Норвежец вернулись за стойку. Беларуська всё время наблюдала за парнем в костюме Дракулы. И вот её глазам предстало такое: Германия положил свою голову на колени девушки (Швейцарии). Белу охватила злость. Она даже разбила свой бокал, сжав его в руке. Стекло впилось ей в кожу и начала течь кровь. —Боже, Беларусь! Нужно срочно найти аптечку! — Норвегия повернулся к девушке на звук разбитого стекла. Он был обеспокоен её выходкой. —Да нормально я! — быстро ответила ему та. Дождавшись, пока Герман повернётся к ней, она ему отомстила. —Нам точ… — не успел сказать «Сатана», как был заткнут поцелуем. Беларусь подлезла к парню вплотную и страстно впилась в его губы, одновременно держа его голову двумя руками. Норвежец же решил не останавливать этот момент. Он обнял девушку за талию и прижимал её к себе. Со стороны это выглядело, как поцелуй монашки и дьявола. Странное зрелище. Германия, увидев это, отвернулся. Ему было неприятно, хоть он и понимал, что в какой-то степени он тоже виноват. Парень уже хотел было заплакать, но ему не давала это сделать девушка, на чьих коленях он лежал. Шведка гладила его по голове. Гере это нравилось. Вернёмся к Беларуси и Норвегии. Закончив целоваться, Норвежец быстро повёл девушку к Америке, который тусовался где-то там в углу, с братом. —Америка, нам нужна аптечка. — сказал парень, подойдя к США. Он поднял руку Беларуси вверх, чтоб показать Америке, что случилось. —Ах. Конечно. Идите за мной. — Штаты повёл эту парочку в другую комнату. Это была его спальня. Усадив девушку на кровать, а парня на соседнее кресло, а сам Американец достал из шкафа аптечку. Сев рядом с Белкой, он стал пинцетом доставать осколки стекла из руки. Слава богу, что они не были мелкими и их без труда можно было вытащить. —Что у вас там уже произошло? — с интересом спросил Америка, перематывая руку Белой бинтами. —Она об бокал поранилась.— без эмоций произнёс Норвежец. Беларусь сама уже почти была в отключке. Во первых: от потери крови; во вторых: от того, что она уже дохрена выпила алкоголя. Штаты закончил. Норвежец, видя состояние Беларуски, решил, что лучше уже пойти домой. Он закинул девушку на своё плечо. Попрощавшись с США, он пошёл к выходу. Идя по главному помещению, Норвежец заметил, как на него пялиться Германия. Парень лишь повернулся в сторону немца и гордо подмигнул ему. На лице Германа были негодование и злость. Его любимая девушка в руках чужого человека. Останавливать тот его не стал, не хотел. Норвежец вызвал такси. Когда оно приехало, он посадил Беларусь на заднее сиденье и сел рядом. Он положил голову Белки на свои колени и снял с неё головной убор. Парень стал гладить девушку по голове, мило улыбаясь, смотреть на неё. Приехали они в дом Норвежца. Беларуська к этому моменту уже успела уснуть. Взяв девушку на руки, парень занёс её к себе в квартиру. Осторожно положив ту на кровать, он начал снимать с неё её костюм. Его взору предстало красивое тело. Идеальная фигура, идеальные параметры. Его голову посетили пошлые мысли. Алкоголь давал о себе знать. Норвежец наклонился к девушке. Тот поцеловал девушку в губы, но резко отстранился. Парень покраснел и быстро натянул на девушку одну из своих маек, с его флагом. Эта майка была велика Беларуси, но ничего страшного в этом не было. Сам же костюм полетел на небольшой диван, стоявший в этой комнате. Кровать была в доме одна, а ложить Беларусь в другой комнате совсем одну парню не хотелось. Он укрыл ту одеялом, а сам разделся до боксёров. Норвегия лёг рядом и выключил лампу, стоявшую на прикроватной тумбе. В комнате стало темно и все уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.