ID работы: 8775062

Мир потерянной веры

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 3.

Настройки текста
Беларусь проснулась от ощущения чужих рук на своей талии. Открыв глаза, девушка поняла, что находится в незнакомом месте. Она никогда не ходила в гости к Норвегии. Бела увидела чужие руки на своей талии. Она была немного в шоке и вскочила с кровати. Глядя на кровать, Бела заметила спящего парня. Девушка не понимала, что происходит: где она, почему они спали на одной кровати и почему она в другой одежде. —А у вставай! — сказала приказным тоном Беларусь и плюхнулась на Норвежца сверху. Сам парень даже никак не отреагировал, лишь прошептал: —Ещё 5 минут... После этих слов Норвегия в сонном состоянии обнял Белую Русь и положил её рядом. Они лежали лицом друг к другу и очень близко. —Ну ладно... — шёпотом ответила Белка. В этот момент ей стало тепло. То ли физически, то ли морально. Она уткнулась носом в грудь парня, в то время, как тот обнимал её крепко. Так прошёл час, пока Норвежец не соизволил подняться с кровати. Заметив с собой рядом Белку, которая так и лежала целый час в объятьях парня, Норвегия отпустил девушку и сел на кровать. Бела села следом. —Я требую объяснений! —так же в приказном тоне сказала Беларусь. —Ну ты была пьяна, поэтому я привёл тебя к себе. — Ещё сонным голосом ответил. —А это что? — Белая указала на свою руку, которая была в бинтах. —Ты просто по своей глупости разбила стеклянный бокал. —Понятно... —Есть будешь? —Угу! Норвежский встал с кровати и надел обычную серую кофту с его флагом, пришитым на рукаве. А на ноги он натянул синие джинсы. Пошли они вместе на кухню. Беларусь села зе круглый белый стол, который был залакирован так, что это выглядело, как зеркало, только белое. —Что будешь? — в этот момент Норве надевал свой голубой фартук, в котором он выглядел очень мило и смешно. —Пх. То же, что и ты. — девушка не хотела утруждать Норвежца. —Окей.— с улыбкой ответил парень и принялся за готовку. Он приготовил самый обычный омлет. Разложив его на тарелке в форме треугольника, Норвежский поставил тарелки на стол и сел напротив Беларуски. —Кстати. Почему мы спали вместе? Ты что, не мог меня отдельно положить? — било видно, как сильно Бела покраснела. Она была возмущена таким действием со стороны парня. Знаете ли Бела редко когда-либо спала с чужими парнями, причём полуголыми /с Россией в детстве, ага да/. —А что, мне надо было тебя одну на диване ложить? А вдруг тебе бы было страшно. — Норвегия усмехнулся, ведь в детстве Беларусь безумно боялась темноты. Он до сих пор шутит с Белой на эту тему, что её очень бесит. —Я уже не та маленькая девочка! — уже громко воскликнула девушка. —Ладно-ладно. — с улыбкой ответил парень после чего рассмеялся. Белка это не выдержала и встала из-за стола. Она подошла к Норвегии и "случайно" скинула его со стула. Норвежец упал на пол и стул упал вместе с ним. —Эй! — вскрикнул парень и встал с пола. Он резко схватил Беларусь на руки и понёс её в спальню. —Отпусти!! — девушка брыкалась на руках у парня, чтоб тот её бросил, но никакой реакции не последовало. Дойдя до спальни, Норвежец закинул Белую на кровать, а сам навис над ней. Девушка на такие провокации лишь покраснела. Норвегия начал щекотать девушку в разных местах, из-за чего та громко смеялась. —Ахах.... П-прекрати... — смех иногда с менялся с просьбами об остановке, но Норве был беспощаден. Но всё же через 10 минут он остановился, когда у Беларуси уже слёзы из-за смеха пошли. —Это было грубо с твоей стороны! — девушка приняла сидячее положение. У неё до сих пор были отдышка и красное лицо. —Грубо было меня со стула сбрасывать. — Норвегии сейчас тоже досталось. Беларусь, в попытках освободиться, ударила парня по ноге и по лицу. —Прости. — уже тихо произнесла Славянка. — Мне наверное уже пора. —Да... Точно. —Также тихо произнёс парень. —Подожди минутку. — Норвежский залез в шкаф и достал оттуда пару женских вещичек. —Откуда у тебя это? — поинтересовалась девушка. —От моей сестры. — сказал парень и кинул Беларуси на кровать эти вещи. Он вышел из комнаты, дав девушке переодеться. Белка натянула на себя чёрные джинсы и огромную жёлтую байку. Она вышла из комнаты, за которой уже стоял Норвежец. Через некоторое время, уже на пороге Беларусь стояла в своей обуви и чёрной куртке. Норвегия обнял девушку. —Когда придёшь домой, обязательно напиши мне! — проговорил Норвежский как старший брат, заботящийся о своей маленькой сестрёнки. Со стороны это звучало и мило и грубо одновременно. У них были отношения как у брата и у сестры, хоть Норвегия и хотел большего. Его пугал их возраст как стран. / Норвегия—892 г. Беларусь—1919 г.. это инфа из Википедии если что/. —Да хорошо-хорошо. — ответила ему Беларусь, после чего получила поцелуй в лобик. —Смотри аккуратнее. — всё тем же тоном сказал Норвежец. Они попрощались и Бела пошла к своему дому. Улицы выглядели пусто: почти ни одной живой души. Сегодня была суббота, так что это неудивительно. Вокруг лежали жёлтые листья, а деревья уже стояли без листвы. Дойдя до своего подъезда Беларусь увидела больно знакомый силуэт. Это был Германия. Как же девушка не хотела его видеть в этот момент. Она попыталась закрыть лицо волосами, но это не вышло. —Привет, Беларусь... — робко и тихо произнёс немец. — Чего ты хочешь? — Белка была немного раздражена от такой "приятной" встречи. —Это тебе. — парень протянул любимой большой букет алых роз. —Не стоило. — отмахнулась от цветов девушка и молча направилась к подъезду. —Пожалуйста! Дай мне шанс! — уже кричал Гера, а его глаза набухали от слёз. —А как же Россия?! И Швейцария?! — уже кричала на парня Беларусь. Ей было так неприятно. —Это просто была ошибка! Это было чтоб тебя позлить! А сама то со своим Норвегией! — уже также раздражительно кричал Германия. —Ну вот им шанс и давай, а Норвегию не трогай! —Господи... Бесишь! — немец замахнулся на Беларусь и эхом на всю улицу разнёсся звук шлепка. Германия ударил Славянку по щеке так сильно, что та аж упала. Германия на сам деле был не тем человеком, каким являлся. Всё время его мучили признаки прошлого. Из-за этого он страдал, ведь иногда у него были приступы ярости, от которых никакие лекарства не помогут. —"Господи, что я делаю? Я не хочу причинять ей боль..." — разнеслось в голове парня, но своё тело он уже не контролировал. Он крепко схватил девушку за запястье и силой поднял её вверх. От этого Беларусь вскрикнула. Из её глаз потекли слёзы, но немцу было всё равно. Он поднял Белую на руки и пошёл куда-то. Он подошёл к своей машине и закинул девушку на заднее сиденье своей машины, заранее связав ей руки своим поясом. Сев за руль, Гера поехал в свой загородный дом. Германия был большим собственником. Это досталось ему от предков.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.