ID работы: 8775062

Мир потерянной веры

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 6

Настройки текста
Из-за страха, который охватил слабое тело, девушка не имела возможность двинуться или произнести хоть что-нибудь. -Что. Ты. Здесь. Забыла.- Произнес немец с чудовищными паузами, что только нагнетали атмосферу. Не дождавшись ответа Германия затащил девушку, в ту страшную комнату, пропитанную кровью и запахом железа. Первое, что бросилось в глаза Беларуси-это маленький железный столик, на котором блестели проржавешие и окровавленые орудия пыток. Пришла в себя девушка, только тогда, когда до запястьев дотронулось что-то обжигающе холодное. Рефлексы давали о себе знать, поэтому Белка резко отдернула руку, на что получила сильный удар в живот. Скручившись на кровавом полу от боли, Беларусь заскулила как щенок, что плачет от невыносимой боли. Такая реакция позабавила Германию, на что тот издал глухой смешок. Теперь ему ничего не мешало закрепить на ее конечностях железные кондалы. Теперь Белка была подвешена на стенку, словно новогодняя звезда, но не та, сияющая, о которой все думают в первую очередь, а та, что всегда остается на дне коробок из-под елочных украшений, никому не нужная, тусклая звезда. Было невероятно больно висеть на стене, как безжизненная кукла, которой не зашили раны на запястьях. Германия тем временем что-то выбирал на том самом столике, его взгляд пал на новенький скальпель, ржавый кухонный нож и на маленькую бутылочку, наполненную непонятной жидкостью. Немец начал медленно подходить к своей жертве, широко улыбаясь. Подойдя, парень ровно встал и начал осматривать тело белоруски. Для Белки было огромной неожиданностью видить замахнувшуюся руку парня. Зажмурившись девушка начала ожидать прилива боли, но почувствовала лишь холод. Открыв глаза, она увидела, что тем самым скальпелем Германия порвал ей футболку. Сейчас её не волновало, что она опять нагая перед этим садистом, ее пугала непредсказуемость действий со стороны парня напротив. Садист лишь подошел ближе и вдохнул острый запах дыма от костра, что исходил от его жертвы. Подняв руку со скальпелем, Герман докоснулся острым концом до кожи, а затем провел ниже, получив скорченое личико девушки и "змеиное" шипение, что разносилось эхом по комнате. Из-под скальпеля потекла алая кровь, немец облизнулся. Не так много времени прошло, но на грудной клетке и других местах, виднелись символы и узоры понятные лишь Германии, а в середине красивая надпись: "Собственность Германии" Парень был сильно доволен своей работой, но на этом заканчивать не собирался. Положив скальпель немец взял в свои изящные руки ржавый кухонный нож. Теперь Герман опустился ниже, к ногам девушки. -Не волнуйся, я его продезенфецировал-Игриво прошептал парень, перед тем как оставлять на ногах аккуратные порезы. Белка всегда слышала о отбитых на голову мазохистов и никогда не понимала, почему им так нравится боль? Это вопрос снова залез в головушку девушки. Ей ничего не оставалось делать, кроме как громко мычать в кляп, плакать и молиться, чтобы это побыстрее закончилось. Все ноги девушки ужасно кровоточили, что приносило максимальный дискомфорт. Опять приглушенный звук, что означает отставку ножа. Что дальше?! Смерть?! Захоронение заживо?! Или еще, что похуже?...-думала девушка слыша звук маленьких каблуков немца. Парень держал в руках ту самую бутылочку, что не давала покоя Беле с самого начала. Содержимое сосуда вылилось на конечности Белки, грубо раздрожая свежие раны. Тем временем Германия что-то ковырял у себя руках, не успела девушка поргнуть, как это "что-то" загорелось. Спичка. -Нет, НЕТ, только не это...-девушка резко заматала головой от жгучей боли на ранах. Её тело в двух смыслах горела в адском пламене. От болевого шока Бела потеряла сознание, после чего Герман потушил этот пожар. Открыв оковы и сняв кляп, немец направился в ванну. Белку бережно положили на дно. Взяв в руки душ, Германия включил теплую воду и начал обмывать девушку, словно извиняясь за содеяное. Ох, если бы это было так... Обмыв девушку, парень завернул ее в полотенце и направился в комнату. В конце его мини-плана, она все же оказалась с обработанными ранами в кровате, накрытая одеялом. Я заслонил тебе солнце, Я заменил тебе социум; И наступаю на горло - Я перекрыл тебе воздух. Эта клетка открыта с обеих сторон, Только мы никуда из неё не уйдём. Эта камера пыток — наш будущий дом Но ведь у нас всё серьёзно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.