ID работы: 8775062

Мир потерянной веры

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 7

Настройки текста
Сегодня было необычно тихое для этого дома утро. На часах ровно восемь утра. Звенит будильник. Протяжный звон вытаскивает из царства Морфея двух стран. Будильник оказался выключенным уже через пару мгновений. —Доброе утро, дорогая. — прервал тишину голубоглазый парень, поправляя свои волосы, чёрного цвета. В ответ тишина. Немец повернулся и увидел, как Беларусь молча смотрит на него томным взглядом. Вчерашний день отдавался тихим гулом у неё в голове, а тело дрожало от боли. Она могла пошевелиться, но было больно, особенно в области ног. Кажется, на некоторое время она попрощается со способностью ходить... —Хей, Беларусь. — сквозь еле заметную улыбку ласково произнёс Герман. —Успокойся. — он посадил её на кровать, чтоб её спина соприкосалась с подушкой, а ноги также были под одеялом. В ответ девушка издала лишь тихий хрип, который вырвался из уст из-за боли в теле. —Не переживай... С тобой всё будет хорошо. — он поднял одну её руку и скрестил их пальцы. Нежно цмокнув тыльную сторону ладони своей партнёрши, Германия опустил её руку. Он хотел успокоить Белую, ведь видел в её глазах страх и боль. Алые глаза с опаской наблюдали за действиями своего партнёра. Но не долго. Германия встал с кровати и подошёл к шкафу из тёмного дуба, который находился слева от кровати. Открыв его, немец достал белую рубашку, чёрные брюки, чёрный пиджак и чёрный галстук. Сняв с себя шорты, в которых он спал, тот стал одеваться. Через несколько минут он был уже полностью готов. Закинув пиджак на плечо, тот уже собрался уходить, но... —Возьми меня с собой. — послышался сзади тихий, мелодичный голосок. Парень обернулся и увидел, как его Беларуска жалобно смотрит прям в его глаза, от чего на душе стало немного больно. —Прости, дорогая... — сказал тихо и ласково Герман, подойдя к ней. —Тебе будет сложно передвигаться... Да и я не смогу тебе всегда помогать... — последнее предложение он сказал более уверенно. Германия протянул к славянке свою руку, от чего та зажмурилась, думая, что её сейчас ударят. —Успокойся ты... — немец лишь положил свою руку ей на щёку и слегка погладил её. Легонько поцеловав её в губы, тот отстранился. Уже подходя к двери, Герман слегка обернулся. —Я скоро буду. Не скучай. — с ноткой игривости сказал он на последок и покинул помещение Что-то здесь не так. Она снова влюбилась в своего садиста? Или даже не переставала? А возможно это просто Стокгольмский синдром? * На собрании, как ни странно, было весьма тихо. Никто не кричал, как обычно. У всех были дела поважнее. В основном были слышны голоса старого поколения, таких как: Франция, Англия, ГИ, РИ... Даже сам СССР говорил мало и очень редко. Его больше заботило исчезновение своей дочери, нежели проблемы других. Несколько часов ожидания и вот уже конец. Взяв свои бумаги, которые ему выдали, Германия уже собрался уходить и даже почти ушёл, но чужая рука грубо упала ему на плечо. FLASHBACK За час до собрания СССР, Украина и Норвегия поехали домой к Беларуси. У Союза были запасные ключи, которые ему уже давно дала Белка. В квартире не было ничего подозрительного. Только вот они нашли её телефон на кухонном столе. Уже уходя без всяких надежд, Украина увидел камеру над дверью, ведущую в подъезд. Позвонив диспетчеру, номер которого они нашли на стенде информации рядом с дверью,ведущей в подъезд. Это был культурный город, поэтому везде было чисто и никто не рвал бумаги, имеющие важную информацию. Хотя даже рекламу почти никто не срывал. На камерах же они увидели... Германию? Для них это был культурный шок. Мирный роботяга, который даже и мухи бы не обидел, затаскивает девушку силой в свою машину. Примерное место нахождения Беларуси они знали, но оно ли то...? Дело в том, что у Германа была квартира в городе и загородный дом. О загородном доме никто не знал, кроме семьи самих немцев. Все встречи проходили в квартире, да и гостей приглашали туда же. Для начала, эта троица решила "допросить" Германию. Почему-то выбор пал на ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.