ID работы: 8775201

Will you protect me?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
lao_shi бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

III

Настройки текста
С того случая, как Джебом и Ёнджэ подружились прошло около двух недель. И сегодня был один из дней, которые Джэ помечал маркером. А именно день рождение самого младшего из их компании - Югёма. И они все вместе решили отпраздновать его в одном из крупных клубов города, где будет много алкоголя, из-за чего Чхве ставит себе цель не пить много, иначе будет плохо. И так как Джейби тоже уже был в курсе всего, ему придется идти вместе с младшим, дабы там ничего не случилось. Сегодня воскресение и по этому Ёнджэ просыпается только ближе к часу дня, сначала не понимая, что вообще происходит. Шатен потягивается в своей кровати и громко зевает, закрыв рот ладошкой. Взглядывая на часы, он понимает, что ему уже через пару часов надо быть на месте, учитывая, что ещё ему нужно собраться, успеть зайти за своим подарком и прибыть на место. Поднимаясь с теплой нагретой кровати, Чхве выходит из своей комнаты и направляется в сторону ванной, встречая по пути Джебома, который как раз оттуда. Он задерживает свой взгляд на старшем, смотря на его голый торс и полотенце на плечах, которым он высушивал свои волосы. Им взглядывает на Чхве и склоняет голову набок, замечая, что тот рассматривает его нагую часть тела. — Ёнджэ? — ...А? — Он буквально отлипает, переводя взгляд на лицо Има, слегка краснея и неловко улыбаясь, быстрым шагом проходя мимо него и заходя в ванную, закрывая дверь изнутри. — Эй, все в порядке? — Джейби подходит к двери и тихо стучит, думая, что могло уже случиться. — Да-да, все прекрасно, Джебом-хён, — Приглушенно слышится с другой стороны двери, вместе с шуршанием одежды. Им тихо усмехается и пожимает плечами, продолжая свой путь до своей комнаты, входя внутрь и прикрывая дверь, садясь на мягкую кровать и думая, что можно надеть. Так как сегодня они идут клуб, Джебом в принципе может немного расслабиться и позволить себе немного выпить, но быть в нормальном состоянии. Брюнет медленно поднимается с кровати, открывая большой шкаф и осматривая все свои вещи, останавливаясь на черных брюках, белой футболке и черной косухе, беря эти элементы одежды и кидая их на кровать, начиная сначала сушить волосы феном и укладывать их, только потом приступая к одежде. Ёнджэ тем временем расслаблялся в горячей ванне, бультыхаясь в воде и играя со своими любимыми уточками. Не смотря на то, что ему уже восемнадцать, он любил принимать ванную с ними с самого детства. Но вспомнив о том, что у него сегодня очень много дел, Чхве быстро заканчивает с водными процедурами, вытирая волосы и свое тело, быстренько надевая чистые вещи и выходя из ванной комнаты, проходя к себе и подходя к шкафу, раскрывая его. У него было очень много одежды, которой он не носил уже сто лет, но тем не менее он не выкидывал её, потому что она ему нравилась. Его взгляд упал на черные узкие скинни джинсы с прорезями на коленях. Кинув те на свою кровать, он стал рассматривать остальную одежду и остановился на белой рубашке без рукавов и с глубоким v-образным вырезом, что открывала его ключицы. Кивая самому себе, он быстро переоделся, накидывая сверху черный длинный кардиган и наконец приступая к волосам. Он выпрямляет их и слегка зачесывает назад, укрепляя прическу лаком. Далее он берет с тумбы тюбик подводки, подчеркивая свои глаза и нанося блеск на губы, причмокивая. Ёнджэ осматривает себя в зеркале и остается доволен своим видом, надевая излюбленные черные кроссы и выходя с комнаты. Так как он должен ехать с Джебомом, то надо зайти за ним. Чхве подходит к соседней комнате и стучится, слыша шаги за дверью и что они приближаются. Джебом как раз закончил с приготовлениями, подходя к двери и открывая её и взглядывая на преобразившегося младшего, подмечая, что выглядит он круто. — Мне нравится... Как ты выглядишь, — улыбается Джебом и смотрит на Ёнджэ. — Спасибо, ты мне тоже... — Чхве резко замолкает, понимая, что вообще сказал и взглядывая на вопросительного парня, который ничего не понял. — Ну, вернее, твоя одежда... Чхве неловко улыбается и отводит взгляд в сторону, говоря о том, что они могут отправляться, если Джебом готов. Им усмехается и кивает, заходя в комнату и беря со стола ключи от машины, закидывая те в карман и отправляясь на выход, не забыв прихватить с собой младшего. Они вместе покидают дом, садясь в машину старшего и пристегиваясь. Ёнджэ говорит куда им надо сначала. Он покупал что-то на заказ и сейчас им надо съездить и забрать это, и только после этого они могут ехать на вечеринку. Джебом ему кивает и заводит машину, нажимая на газ и направляясь по нужному им адресу.

***

До места они доехали достаточно быстро и Ёнджэ попросил подождать его в машине. Пусть Им был очень и очень против, но пришлось отпустить его, но если его не будет больше двух минут, то он сразу пойдет за ним. Чхве соглашается на это и быстренько вылезает с машины, забегая в магазин и подходя к продавцу, здороваясь. Продавцом был его знакомый, с которым его папа когда-то общался. — О, Ёнджэ-я. Привет, солнце. Ты за своим заказом? — Улыбается мужчина средних лет. — Добрый день, дядя Чонги! Да, я за ним, — Он очаровательно улыбается в ответ. Мужчина уходит из-за прилавка в небольшой чулан, возвращаясь оттуда с красивым праздничным переливающимся пакетом синего цвета, подходя к Чхве и вручая ему его заказ, улыбаясь и отправляясь обратно за прилавок. Ёнджэ благодарит Чонги и буквально вылетает из магазина, садясь обратно в машину старшего, говоря о том, что он забрал все что ему было нужно и они могут ехать в сам клуб, который был почти в самом центре города.

***

Ёнджэ стоит возле входа в клуб в очереди, нервно поправляя свою рубашку и кардиган, постоянно спрашивая у старшего, как он выглядит. Тот хотел сказать, что сногсшибательно, но решил просто ответить, что выглядит он очень хорошо и привлекательно. Чхве улыбается и наконец они подходят к охраннику, показывая свои паспорта. Тот осматривает их и ставит печать на запястье, пропуская внутрь. Внутри клуба очень сильно пахнет алкоголем и сигаретами, громкая музыка бьет по ушам и заставляет поморщиться, закрыв уши руками и начиная взглядом искать своих друзей, проходя вглубь зала. Ёнджэ в полу-темноте пытается хоть что-то рассмотреть, но Им замечает его друзей раньше, похлопав Джэ по плечу и указав пальцем в их сторону. Они сидели на большом диване и болтали, на столе стоял кальян и Бэм сидел дымил им, расслабляясь. Джейби, чтобы не потерять Ёнджэ в толпе, берет его за руку и идет через толпу, обходя людей и идя прямиком к их компании. Танцующие тела вокруг постоянно пытаются потрогать и потереться о парней. Кто-то даже останавливает Джебома и жмется к нему всем телом, предлагая пойти и переспать. Им даже ничего не отвечает, посильнее сжимая ладонь младшего в своей, наконец преодолевая всех этих людей и подходя к широкому дивану. — Джэ-я! Я так рад, что ты пришел! — К ним тут же буквально прилетает уже подвыпивший Югём, крепко обнимая пришедшего и зацеловывая его щёки и наконец отстраняясь, осматривая того с ног до головы. — Шикарно выглядишь! Ёнджэ улыбается и тихо хихикает, говоря тому, что тот выглядит ни чуть не хуже, вручая наконец свой подарок. Глаза Кима буквально светятся и он заглядывает внутрь, после снова крепко обнимая Чхве и благодаря его, говоря о том, что это лучший подарок. Где-то за их спиной слышится обидное "ну ясно Югём, ясно" от Бэма, который надувает губы и немного отворачивается, не забыв поздароваться с Чхве и Джейби. — Привет, солнце, — Рука ложится на плечо шатена и тот вздрагивает, оборачиваясь. Это был Марк. — Привет, Марк-хён! — Улыбается младший и садится к остальным на диван. Джебом молча наблюдает за ними, стоя возле них и присаживаясь на кресло рядом, не сводя взгляд с Ёнджэ. Все же выпить у него сегодня не получится, он ведь все таки за рулем. Зато его подопечный сегодня собрался выпить. Правда его вынесло уже через полтора часа с бутылки текилы и водки с лимоном. Они сидели и весело о чем-то говорили, вливая алкоголь в себя, в то время когда Джебом осушал стакан с безалкогольным пивом, тихо вздыхая. Туан предлагает Ёнджэ кальян, беря трубку и протягивая ту младшему. Тот обхватывает её пальцами и подносит к себе, затягиваясь и выдыхая дым куда-то в сторону, чуть закашлявшись и возвращая парню. Не вкусно. Югём подскочил с дивана, хватая Бэма и Джэ за руки, утягивая тех за собой на танцпол. Марк с Джейби переглянулись и одновременно усмехнулись, направляясь следом за ребятами. Те пробились уже на место, начиная танцевать под какую-то бьющую по ушам музыку, но они уже успели к этому привыкнуть. Со всех сторон о них терлись люди, иногда что-то им крича, но те особо не обращали внимания. Друзья буквально терлись друг о друга, веселясь на полную и отжигая под какую-то попсовую музыку. Ким поворачивается в сторону, задумываясь о чем-то своем, замечая каких-то целующихся людей, думая о том, что он бы тоже хотел сейчас поцеловаться с кем-нибудь. Он поворачивает голову обратно и смотрит на своих друзей, думая, что они все таки друзья и они не обидятся, если он что-то сейчас сделает. Он кладет одну руку на плечо, а другую на щёку Чхве, поворачивая того к себе и приближаясь, накрывая губы своего друга своими, мягко сминая. Ёнджэ сначала совершенно не понимает, что происходит, заглядывая в глаза Кима. Тот опускает одну руку и обвивает ею талию старшего, притягивая того ближе и прижимая к себе. Джебом расталкивает людей по сторонам вместе с Марком, наконец замечая яркую кофту Бэма в конце, после слыша его свист и как тот с фонариком в темноте что-то делает. Дойдя до него, Им замечает, что он снимает что-то на телефон и взглянув немного в сторону раскрывает рот в немом шоке. Югём целует Ёнджэ. А Бэм снимает это. Югём. Целует. Ёнджэ. А тот кажется и не сопротивляется. Им тихо рычит, подходя к парням и буквально распихивает их, закрывая Ёнджэ своей спиной и с некой злобой взглядывая на его друга. Ким же лишь тихо смеется и оправдывается тем, что ему просто захотелось поцеловаться. Джейби разворачивается к своему подопечному, приобнимая его за плечо и направляясь в сторону от ребят. Джэ хнычет, а Джебом чувствует всю свою злость, слегка сжимая плечо младшего, говоря Марку, что им пора домой. Тот понимающе кивает и усмехается, возвращаясь к своим друзьям. Они выходят из душного клуба и Ёнджэ чувствует, что ему стало холодно. Чхве обнимает самого себя и чуть держится за парня, который ведет его к машине. Им оборачивается и взглядывает на дрожащего парня, тихо вздыхая и накидывая на того свою кожанку, открывая машину и усаживая того на заднее сидение. Младший улыбается и кутается в теплую куртку парня, прикрывая глаза и согреваясь, когда Джебом садится за руль, заводит машину и включает печку.

***

Доезжают до дома они достаточно быстро, глуша мотор и вылезая с машины. Джебом берет полусонного Ёнджэ на руки и заходит внутрь, тихо прикрывая за собой дверь. Он вытирает ноги об ковер и следует по лестнице вверх, заходя в комнату младшего и укладывая того на его кровать, уходя к себе. Сначала он решил что переоденется и потом уже займется младшим. Он снял с себя почти все вещи, оставаясь в нижнем белье и натягивая на себя шорты и майку, поправляя волосы и возвращаясь к Чхве. Подойдя к нему, он снимает с него свою кожанку, кардиган и рубашку, приступая к нижней части тела. Им прикусывает свою губу и быстро надевает на него его пижаму, тяжко выдыхая и укладывая вещи аккуратно на стул. Сегодня он почувствовал какой-то укол ревности, когда увидел их с Югёмом поцелуй. Пусть они и были пьяными и вообще, скорее всего это произошло по случайности, Джебом все равно хотел бы промыть Ёнджэ рот с мылом. Им выходит из комнаты и идёт к себе, закрывая дверь и не включая свет садится в кресло, тяжело вздыхая и доставая пачку своих любимых красных мальборо. Достав одну сигарету, он зажигает её и расслабляется, прикрыв глаза. Отдыхать ему было суждено не долго, ведь послышались шаги и тихий стук в дверь. — Открыто, — спокойно говорит Им, затушив сигарету и повернувшись в сторону двери. Та с тихим скрипом открывается и на пороге стоит Ёнджэ, переминаясь с ноги на ногу и взглядывая на старшего, почти сразу опуская голову и прикусывая губу. На его щёчках выступил небольшой румянец. — Хён... То что было в клубе было случайностью... — Все в порядке, Ёнджэ, — Тот мягко улыбается и полностью разворачивается к младшему. — А можно я посплю с тобой сегодня? Мне... м-м... Немного страшно, — Говорит Чхве и опускает голову, теребя край своей ночной рубашки. Джебом тихо усмехается и пересаживается на свою кровать, хлопая по месту рядом. Ёнджэ чуть улыбается и быстро подходит к кровати, заваливаясь на неё и беря Има за руку, потянув на себя. Тот чуть было не падает на младшего, успевая вытянуть руку и упереться ею возле головы Чхве, заглядывая тому в глаза. Шатен смотрит на того, чуть улыбается и обхватывает руками его щёки, притягивая ближе к себе и соприкасаясь губами с губами старшего, прикрывая глаза и мягко сминая те. Джебом застывает в непонятках, рассматривая лицо младшего, но отвечает на поцелуй, погладив того по щеке. Ёнджэ чуть улыбается и проводит языком по его губе. Им горячо выдыхает и ложится рядом с ним, не разрывая поцелуя и начинает целовать его немного напористее, углубляя и сплетаясь языками с младшим. Чхве громко дышит и обвивает руками его шею, отвечая на все поцелуи и прижимаясь к нему ближе, погладив его плечи. Джейби думает, что они пожалеют на утро об этом и что надо срочно остановиться, но он просто не может. Он пробирается пальцами под футболку Чхве, поглаживая его грудь и чуть цепляя розовые бусинки сосков, поглаживая и теребя один из них. Ёнджэ чуть выгибается и тихо стонет в поцелуй. Поглаживая другой бедро младшего, Джебом переходит поцелуями на шею, не сильно кусая и стараясь не оставлять следов, чувствуя себя голодным зверем, что сейчас попросту накинулся на Ёнджэ, хотя тот и сам не против. Но все таки Джебом останавливается, очень нехотя останавливается. Все из-за того, что кто-то звонит ему на телефон. Ёнджэ тихо и разочарованно стонет, взглядывая на старшего из под полуопущенных ресниц, облизывая свои покрасневшие губы. Им выпрямляется и берет со стола телефон, замечая, что ему звонит его девушка. Он попросту выключает звук на телефоне и кладет его обратно, поднимаясь с кровати. — Ёнджэ, я пойду в душ. Постарайся пока уснуть, я скоро вернусь. Джебом замечает кивок младшего и чуть улыбается, беря чистые вещи и быстро выходя за дверь. Он спешит зайти в ванную и закрыть за собой дверь, прижавшись к ней спиной и тяжело-тяжело выдыхает, опуская взгляд вниз и замечая выпирающий стояк из своих шорт. Быстро раздевшись, Джейби забирается в душевую, включая еле теплую воду, быстро обхватывая свой член кольцом из пальцев, начиная медленно двигать рукой и прикусывая свою губу. В голову лезли разные фантазии с участием Чхве и вообще эта ситуация его напрягала. Он никогда не интересовался парнями, но именно этот мальчик запал ему в душу. Ёнджэ спокойно лежит в кровати, раздражаясь этой дурацкой вибрации на телефоне. В один момент он просто не выдерживает и берет его телефон в руки, благо, блокировки на нем нет. Он сбрасывает звонок и заходит в сообщения, находя диалог с Хёрин и начиная писать ей гневное сообщение. Там он сообщает ей от лица старшего, что она ему не нужна, и никогда нужна не была. Что она дико его раздражает и что он вообще нашел себе другого человека. Далее он пишет о том, чтобы та собирала свои вещи и сваливала куда подальше, ведь если он ещё раз увидит её, ей не поздоровится и никто её не защитит. После этого сообщения девушка звонить перестала. Я поняла, Джебом. Я ухожу. — приходит ответ от девушки. Улыбнувшись самому себе, Чхве быстро удаляет своё сообщение и укладывает телефон на место, создавая видимость, что он ничего не трогал. Он поднимается с кровати и решается сходить до туалета, надевая пушистые тапочки и проходя мимо ванной комнаты, но останавливаясь, услышав старшего. Ёнджэ слышит, как Джебом зовёт его. Ему плохо? Ему нужна помощь? Чхве раскрывает дверь, останавливаясь. — Хён, ты меня з... — Ёнджэ застывает, замечая чем занимается старший. Джебом ускоряет движение рукой, прикусывая свою губу и тихо-тихо постанывая, выстанывая имя младшего и резко вздрагивая, когда дверь раскрывается и на пороге появляется Ёнджэ. — Ёнджэ, я... Чхве краснеет и переводит взгляд немного ниже, прикусывая губу и поднимая глаза обратно на лицо Джебома. — Хён, давай я... Ну, эм... Помогу тебе... Мы ведь оба парни, так что все хорошо, наверное... Джейби вообще ничего не понимает, когда младший подходит к нему, благо Джебом успевает выключить воду в душе, дабы тот не намочил свою одежду. Чхве подходит почти в плотную, проводя рукой по его груди, опуская её ниже и обхватывая пальцами стоящий член старшего, мягко поглаживая и массируя. Брюнет громко выдыхает и прикусывает свою губу. Ёнджэ тихо сглатывает и начинает нормально двигать рукой, слегка сжимая пальцы и покрывая плечо старшего поцелуями. Тот слегка двигает бедрами на встречу и приобнимает младшего за талию, слегка прижимая к себе. Шатен ускоряет свою руку все быстрее и быстрее, покусывая кожу на плече. Джебом все таки не сдерживается, с хриплым стоном изливаясь в чужую ладонь. Чхве младший слегка улыбается и отстраняется от старшего, подходя к раковине и смывая вязкую жидкость со своей руки, помахав рукой Иму и быстро выскакивает за дверь, оставляя того наедине со своими мыслями. Он забегает в его комнату и ложится на кровать, обнимая одеяло и сильно краснея, сам не понимая того, что вообще сделал и для чего. Но они ведь парни, так что это нормально?

***

Джебом возвращается в комнату через двадцать минут после душа, заходя внутрь и взглядывая на младшего. Тот, к его счастью, уже заснул. По этому телохранитель просто лег рядом с ним, прикрывая глаза и снова думая о том, что недавно произошло. К нему во сне двигается Ёнджэ, закидывая на него ножку и обнимая, уткнувшись носом в его плечо, тихо посапывая. Брюнет лишь усмехается и слегка приобнимает его в ответ, думая о том, что он кажется влюбился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.