ID работы: 8775201

Will you protect me?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
lao_shi бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Ёнджэ медленно разлепляет сонные глазки, тихонько зевает и трет кулочками лицо, прижимаясь ближе к исходящему рядом теплу. Он сначала ничего не понимает, но после наконец взглядывает на спящее личико перед собой, расползаясь в улыбке, но не вспоминая о том, что было вчера. Чхве жмется ближе и утыкается носом в грудь старшего, крепко обнимая его и снова прикрывая глаза, чувствуя, как слегка дергается Джебом. Джэ привстает и взглядывает на парня. Тот морщился и пытался отмахнуться от лучей солнца, что светили через окно прямо на него. Младший тихо хихикает и аккуратненько поднимается с кровати, на носочках доходя до окна и зашторивая его, возвращаясь на теплые простыни, вновь обнимая Джебома, который обнимает его в ответ. Чхве младший думает, что он спит, поглаживая того по спине, но после слыша хриплый сонный голос над ухом. — Доброе утро, Ёнджэ-я, — Улыбается старший и носом щекочет его макушку, прижимая к себе крепче. — Ох, Джебомми-хён... Я думал, что ты спишь, — Тот тихо усмехается и прикрывает глаза, погладив его по спине. — Спал, но проснулся, когда ты с кровати вылез. Чхве тихо хихикает и извиняется, расслабляясь, прислушиваясь к сердцебиению парня. На улице сегодня была хорошая погода, солнышко светило, так что сидеть дома в этот день было бы не в кайф. Так что он тихо просит Джебома погулять вместе с ним на улице, сходить в парк и покушать мороженое, на что тот тихо усмехается и согласно кивает, обещая тому обязательно погулять, но попозже. Ёнджэ кивает и все таки отлипает от старшего, чмокая того в щеку и выходя с комнаты, забегая в свою. Им усмехается и сонно потягивается в кровати, широко зевая и наконец поднимаясь с теплой кроватки. Он немного разминает свое тело, немного разогревая мышцы и натягивая на себя майку, причесываясь и направляясь первым делом в ванную. Там он умывается и приводит себя окончательно в порядок, спускаясь по лестнице и входя в кухню. Но он почти сразу же захотел уйти оттуда, но его заметили. Лиен. — О, Им Джебом! Доброе утро, проходи, пожалуйста, — Она тут же улыбается и поправляет свои длинные темные волосы, убирая их за ушко. — Как тебе спалось? Уютно? Тепло? Брюнет тихо вздыхает и молча кивает, проходя в кухню и подходя к кофемашине, доставая с полки кружку и ставя ту в прибор, выбирая объем и само кофе, облокотившись на стол руками. Чхве смотрела на его спину и на его мышцы, которые двигались с каждым его телодвижением. Она тихо ахает и подставляет под голову руки. — Джебом, сделаешь мне тоже кофе, пожалуйста? Им терпеливо молчит и вновь вздыхает, доставая кружку с машины и относя её на стол, направляясь обратно, дабы сделать кофе для женщины. — О, Ёнджэ. Джебом, присядь. Сейчас он сделает, — улыбается Чхве старшая, нахально улыбаясь и взглядывая на вошедшего на кухню мальчика. Шатен прикусывает губу, опуская голову и подходя к Иму, протягивая руку к полке и содрогаясь, когда на его руку ложится рука старшего. Тот машет головой, мол, он сам нальёт, и улыбается, тихо спрашивая, будет ли он чай. Ёнджэ улыбается ему в ответ и слегка краснеет, кивая и с другой полки беря что-то сладкое, возвращаясь к столу и садясь за него, не обращая особого внимания на свою мачеху, смотря на старшего. — Ох, ну и что за дела, Ёнджэ? Я ведь сказала тебе, что, — Она не успевает договорить, когда Джебом громко ставит кружку перед ней и осторожно ставит ещё одну возле Чхве, садясь рядом с ним. — Я сам, — сдержанно отвечает брюнет, погладив младшего Чхве по голове. Тот лишь улыбается и обхватывает кружку пальцами одной руки, другой беря с вазочки печенье и начиная кушать. Женщина же лишь фыркает, наблюдая за ними и думая о том, что кажется, между ними что-то есть. Но кое-что вспомнив, она тихо усмехается, поднимаясь с места и подходя к своему приемному сыну, что-то шепнув ему на ухо, из-за чего Чхве младший стушевался. Она тихо смеется и, уходя, специально рукой задевает плечо Има, поглаживая и подмигивая ему, уходя с кухни. — Ёнджэ? Что она тебе сказала? — Спрашивает старший, поправляя свои волосы и смотря на младшенького. —Да так... Напомнила просто о чем-то, о чем я забыл. Все в порядке, хён, — Он натягивает улыбку и отводит взгляд в сторону, продолжая пить свой чай и кушать печенье, вскоре успокаиваясь. Допивая свой кофе и дождавшись, когда Ёнджэ тоже покончит со своим чаем, он забирает их кружки и уходит к раковине, споласкивая те и ставя на место, вернувшись. — Ну что, Ёнджэ-я, мы идем гулять? Чхве быстро кивает и поднимается со стула, поблагодарив парня, что тот снова за него заступился и убегая в свою комнату, начиная собираться на прогулку. Им провожает его взглядом и улыбается, идя следом за ним, только в разы медленнее, заходя к себе и открывая свой шкаф, достав оттуда свою толстовку, джинсы и носочки, начиная одеваться. Уже через пол часа оба парня стояли возле выхода с особняка, надевая свои кроссовки и наконец покидая дом. Ёнджэ забирается в машину Джебома первый, разваливаясь на задних сиденьях, улегся и улыбается тому в ответ, когда тот садится за руль. — Ёнджэ, смотри, заторможу резко и упадешь между сидениями, — Джебом смеется и заводит машину, смотря на младшего через зеркало заднего вида, выезжая со двора дома. Чхве улыбается и тихо хихикает, поправляя свою одежду и все таки садясь, снимая свои кроссовки и залезая с ногами на сидение, смотря в окно и иногда наблюдая за сосредоточенным брюнетом, улыбнувшись вновь. Они достаточно быстро доезжают до какого-то из крупных парков, паркуясь там и вместе вылезая из машины. — Ну что, Джэ, куда пойдем сначала? — Спрашивает Им и мягко улыбается, погладив его по плечу. Тот неопределенно пожимает плечами и начинает осматриваться вокруг, хватая парня за руку и направляясь вглубь парка, показывая пальцем на американские горки, говоря о том, что он хочет пойти туда и оставить колесо обозрения напоследок, когда уже немного потемнеет. Джебом усмехается и направляется за ним, покупая билеты на аттракцион и вставая с ним в очередь. Ёнджэ чувствует чей-то внимательный взгляд, резко оборачиваясь и начиная осматриваться. Его очень сильно напрягает что-то. У него очень плохое предчувствие, ему кажется, что кто-то следит за ними и из-за этого ему не по себе. Им выгибает бровь и спрашивает у него, что случилось. Тот лишь машет головой и думает, что ему просто показалось.

***

После горок и ещё каких-то каруселей они решили перекусить. Забравшись в какую-то кафешку, они заняли место у окна и попросили у официантки меню. Джебом сразу выбрал себе перекусить, а Ёнджэ долго думал над пирожками или омлетом. Но все же выбор остановил на пирожке и мятном чае, улыбнувшись. Пока Им что-то рассказывал, Чхве снова почувствовал это. Чей-то пристальный взгляд. Он снова начинает осматриваться по сторонам и переводит взгляд в окно, но там никого, кто мог бы наблюдать за ним. Им снова спрашивает его о том, что случилось, и тихо вздыхает, получая тихо и нерешительное "ничего" из уст младшего. Когда принесли их заказ, Ёнджэ решил об этом не думать, спокойно жуя свой пирожок с картошкой и запивая его мятным чаем, когда Джебом же решил взять себе капучино с каким-то пирожным. Брюнет отламывает кусочек тортика и протягивает его младшему, предлагая съесть. Шатен улыбается и открывает рот, старший погружает туда ложку с вкусняшкой, оставляя там. Чхве улыбается и возвращает ложку "на базу", довольно жуя вкусное пирожное.

***

Когда стало вечереть, Ёнджэ первым делом упрашивает старшего купить сладкую вату, а после этого потащил парня к чертову колесу, забираясь с ним в кабинку и садясь на "скамеечку", хлопая по месту рядом, предлагая тому сесть. Джебом присаживается рядом и чуть приобнимает Чхве, отматывая кусочек ваты с палочки парня, погружая тот в рот. Младший улыбается и повторяет за ним, после цепляя кусочек под нос старшего, на маневр усов. Старший тихо смеется и съедает этот кусочек сладости, потянувшись и расслабившись, смотря на вечерний город. Шатен хотел бы сделать так же, но он снова. Снова чувствует этот взгляд. Прямо в спину. Он резко оборачивается и смотрит в окно, на соседние кабинки и по сторонам. — Ёнджэ, что происходит? Ты весь день как на иголках... — Джебом, мне кажется... Я чувствую чей-то взгляд... Мне кажется, что кто-то следит за мной весь день. И это не первый раз, когда я замечаю подобное. Мне страшно, хён... Им тихо выдыхает и крепко обнимает младшего, прижимая его к себе и начиная осматриваться по сторонам, стараясь рассмотреть кого-либо, кто бы мог наблюдать за ними. Но никого не замечает и думает, что у него разыгралось воображение. — Джэ, солнце. Наверное, тебе просто показалось... — Мне не показалось! Я точно уверен, что кто-то следит за нами! Но я не знаю кто и с какой целью... Будто кто-то пристально смотрит за тем, что я делаю, я уверен в этом, Хён, поверь мне... — Младший тихо всхлипывает и прячет лицо на груди брюнета. — Я верю тебе, правда верю. Может быть поедем домой? — Чхве кивает и немного отстраняется, утирая слезки с лица и тихо шмыгая носом. Когда их кабинка опускается, Ёнджэ с Джебомом быстро выходят из неё и направляются к машине. Младший обнимает того за руку и жмется к нему ближе. Ему кажется, что он отовсюду слышит шаги, которые преследуют их. Правда в этот раз ему не показалось. Им тихо шипит и падает на землю, кажется, теряя сознание. — Джеб... Ёнджэ не успевает договорить, когда какие-то люди подбегают к нему. Кто-то заламывает ему руки за спину, а кто-то завязывает ему рот, надевая какой-то мешок на голову, крепко завязывая. Чхве мычит и пытается выбраться с крепкого захвата, но отключается, когда его бьют по голове чем-то тяжелым. Эти люди тащат младшего к машине и закидывают его внутрь, оставляя брюнета лежать на земле.

***

— Ёнджэ! — Джебом резко садится и начинает осматриваться по сторонам, пытаясь понять, где он. Белые стены, яркая лампочка, что светит прямо в глаза. Больница? — Черт возьми! Он поднимается с кровати и облокачивается на стену, почувствовав головокружение. Прорычав, Джебом быстро собирается и наплевав на все крики врачей, выходит из больницы, доставая свой телефон. Хорошо, что он может отследить местоположение Чхве. Правда первым делом, он отправляется к своему другу, набирая его и сообщая обо всем, что произошло, сообщая так же, что ему нужно. Джинён на другой стороне трубки говорит ему, куда подойти, он даст ему свою машину. Им от души благодарит друга и спешит к месту встречи, надеясь, чтобы он не опоздал. Господи, пожалуйста... Им встречается со своим другом, принимая оружие от него и машину, быстро благодаря его и забираясь внутрь, заводя мотор и доставая свой телефон, отслеживая место положение младшего. Как же хорошо, что телефон у него найти они пока не додумались. На всякий случай сделав скриншот экрана, он быстро направляется на место.

***

Чхве очнулся в полной темноте. Конечности, кажется, были связаны, потому что пошевелить ими он не мог и они очень сильно затекли. Он слышит тяжелые шаги в свою сторону и начинает дрожать всем телом, зажмуриваясь, когда с него резким движением сдергивают мешок. Джебом, где ты... Спаси меня, Джебом, спаси меня... — Чхве Ёнджэ, снова здравствуй. Где-то за спинами крупных парней звучит мягкий, знакомы голос. Эти амбалы расходятся в стороны и к нему подходит он. Д...Дэхён... Какого? — Какого черта, Дэхён?! Что ты делаешь, немедленно отпусти меня! — Мм, а я обязан? Ты здесь абсолютно не просто так находишься, сладкий. — Не называй меня так, — Чхве морщится и отводит голову в сторону, когда старший подходит к нему ближе и склоняется над ним. Чон сжимает пальцами подбородок младшего, мягко поглаживая большим пальцем губу. Ёнджэ со злобой смотрит на парня, открывая рот и прикусывая палец парня с силой, до крови. Тот шикает и с размаху ударяет того по лицу, схватившись за палец. — Тупая сука, как же ты не поймешь, что чем больше ты сопротивляешься, тем сильнее ты будешь страдать здесь. Скажи спасибо, что я не убил тебя ещё. Ёнджэ очень страшно. Он жмурится и молится всем богам, которых только знает, чтобы его спасли. Джебом точно не бросит его. Точно ведь...? Дэхён ходит туда-сюда, потирая подбородок пальцем и о чем-то говоря со своими людьми, прогоняя их и тем самым оставаясь в этом месте лишь вдвоем. Он подходит к младшему и заставляет его посмотреть на себя, отводя его голову вновь в сторону, склоняясь ближе и языком проводя по его щеке, слизывая пот вперемешку со слезами, усмехаясь, когда тот вздрагивает. Ёнджэ противится и пытается от него отстраниться всеми силами, начиная плакать только сильнее и стараясь оттолкнуть того от себя ногами, но тот хватает его колени и с силой прижимает к стулу, сжимая их. — Что тебе нужно от меня... — Чхве тихо всхлипывает и смотрит куда угодно, но не на парня перед собой, думая о том, что он очень хочет домой, к Джебому. — Мм, а ты не помнишь? Первый курс, танцевальный зал после пар. Как ты меня отшил и как потом твой дружок говорил даже не попадаться ему на глаза. Югём ведь, да? Его тоже отделать надо будет. — Не смей трогать моих друзей! Даже не думай! Я убью тебя, если ты приблизишься к ним! — А если я убью тебя раньше? Ёнджэ поджимает губы и думает, что ответить, когда Чон проводит пальцами по его шее, обхватывая её и крепко сжимая в своих руках, заставляя младшего задыхаться из-за нехватки воздуха. И отпускает он лишь тогда, когда в глазах Чхве темнеет и тот совсем перестает сопротивляться ему. Дэ смеется и поправляет свои волосы, хватая того за волосы и резко дергая, заставляя поднять голову. — Какой же ты жалкий, Чхве. Может заставить тебя поделать что-нибудь мерзкое, снять это на камеру и отправить твоим друзьям? Как думаешь, м? Шатен тихо всхлипывает и машет головой, зажмуриваясь. Дэхён смеется над ним и подходит к нему вплотную, взяв за волосы покрепче и уткнув его лицом в область своего паха, расстегивая ширинку с ремнем и оттягивая кудри назад. — Может тогда отсосешь мне, ты ведь шлюшка у нас, Джэ. На вечеринках обжимаешься с Марком, целуешься с Югёмом и флиртуешь с этим новым. Джебом, да? Как думаешь, где он сейчас? — Здесь, — Разносится за его спиной, когда его резко хватают за волосы, другой рукой сжимая руку парня, заставляя отпустить голову самого младшего из присутствующих. Джебом наконец-то находит это место, вырубает парней на входе и тихо входит внутрь, прислушиваясь к голосам где-то вдалеке. Но узнав в одном из них Чхве, он сразу ринулся туда и ужаснулся, когда зашел внутрь. Этот ублюдок прижимал лицо мальчика к своему паху, обвиняя его в том, что тот якобы шлюха. Джебом взбешен. Он резко тянет его за волосы, отдергивая от Ёнджэ, с силой ударяя ногой в живот и лицом ударяя об пол несколько раз. Несколько ударов ногой приходятся тому в солнечное сплетение и по ребрам. Им чувствует себя немного удовлетворенным, когда слышит их хруст. Но не останавливается. Он продолжает избивать этого тупого ублюдка, за волосы волоча по земле и вновь ударяя того лицом, но теперь об стену, оставляя на той кровавый след. Старший немного успокаивается, когда тот уже оказывается без сознания. Он быстро подходит к Чхве, что буквально захлебывался в своих слезах, что смешивались с кровью с носа и губы на его лице. — Джебом... Джебом... — Младший тихо зовет парня и дергает руками, пытаясь высвободиться и начинает плакать сильнее, когда тот наконец подходит к нему. — Д.. Джебом, мне... Мне было так страшно, хён... Им со злостью прикусывает свою губу, когда отвязывает руки Ёнджэ от стула, замечая синие следы от веревки на его запястьях. Он крепко обнимает младшего и прижимает его к себе, поглаживая по спине и голове, тихо говоря о том что все закончилось. — Господи... Прости меня, Ёнджэ... Я прилетел сразу, как только смог, прошу тебя, прости меня... Я не должен был этого допустить... — Он дрожащими руками достает платок и осторожно вытирает его личико от крови и слез, целуя в висок. Младший немного отстраняется от парня и обхватывает его щеки руками, притягивая к себе и целуя его в самые губы, прикрывая глаза и вкладывая в этот поцелуй все свои чувства. Джебом немного опешил, но ответил на его поцелуй, прижимая к себе и прикрывая глаза тоже, мягко сминая его губы своими. Но Джэ вскоре отстраняется, немного краснея и крепко обнимая его за шею. — Д-Джебом, поедем домой... Тот кивает и подхватывает младшего на руки, крепко прижимая его к себе и отправляется на выход, по пути ещё раз на всякий случай пиная этого ублюдка под ребра, выходя с комнаты и выходя с большого здания, усаживая младшего в Джинёновскую машину, а сам садится за руль. Едут они обратно в тишине. Правда не домой. Сначала они должны заехать к Джинёну и отдать ему его машину. Они подъехали к тому самому парку, где это произошло. И так как Джебом теперь не намерен отпускать Чхве, они вместе садятся в машину старшего и там уже Джебом звонит своему другу, чтобы сообщить о том, что все в порядке.

***

Чхве сидит на скамье, а рядом стоит Джебом. Они вместе ждут друга старшего. Ёнджэ немного подрагивает от холода и Джебом это замечает, снимая свою кожанку и накидывая её на шатена, потрепав по голове. Тот улыбается и склоняет голову на бок, благодаря его. И вот, к ним подъезжает такси из которого выходит Пак, улыбаясь и махая им руками. Чхве взглядывает на его друга и машет ему в ответ. Им улыбается тому в ответ и идет в его сторону, доставая из кармана ключи. Но разносится выстрел. Брюнет сначала ничего не понимает, когда в их сторону смотрят все люди. Ёнджэ хватается за голову и с ужасом смотрит на старшего, который как-будто с замедлением падает на землю. — Д... Джебом! — В один голос кричат парни. Они оба срываются со своих мест, подбегая к упавшему старшему, что только сейчас почувствовал эту адскую боль в области плеча, хватаясь за него и отрывая руку, взглядывая на неё и замечая кровь. Джинён поднимает голову и видит парня с пистолетом, что стоит и тяжело дышит, дрожащими руками бросая пистолет, начиная убегать. — Ёнджэ, будь с ним, — Пак быстро поднимается и бежит за этим парнем через кусты, по пути подхватывая пистолет. — Дже... Джебом... Держись.. П-прошу тебя, Джебом, не з-закрывай глаза... — Ёнджэ громко всхлипывает и думает, что делать, хватая свой телефон и быстро звоня в скорую. Джебом спокойно лежит на земле, смотря куда-то в сторону убегающего друга, чувствуя, как под ним образуется горячая лужа из его же крови. Он тихо шипит и поворачивается к Ёнджэ, дрожащей рукой погладив его по щеке, окончательно теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.