ID работы: 8775201

Will you protect me?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
lao_shi бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Джебом быстро осматривает вошедшую девушку, что неловко мнется на месте и садится рядом с его Ёнджэ, сложив свои миниатюрные ладошки на коленях, поправляя юбку. Он не понимает. Ничего не понимает. — Ох, Мина... Что ты тут делаешь? — Джэ тихо сглатывает и чуть прижимается плечом к плечу старшего, понимая, что он вообще забыл про её существование, когда в его жизни появился Бом. — Ты совсем не вспоминаешь обо мне, Ёнджэ-я! — Хнычет девушка и обнимает Чхве за руку, прижимая ту к себе, из-за чего тот чувствует некое отвращение. Гей ведь всё таки. Им собирается что-то сказать, но не может из-за нахождения отца младшего в зале. Ведь если об этом зайдет речь, то его точно уволят с поста телохранителя и вообще ограничат связь с тем, кто ему дорог. Но так просто отступать он точно не собирается и не будет. А так он бы объяснил все этой даме на понятных языках так, что та бы больше не захотела бы появляться в доме Чхве. Пока Ёнджэ с Миной о чем-то говорят, в зал входит ещё одна представительница женского пола. Лиён. — Ох, Мина, солнышко, привет, — Она улыбается и подходит к девушке, погладив её по голове и целуя в щеку, садясь на диван напротив, беря своего супруга за руку. Чхве старшая довольно улыбается и внимательно смотрит на Джебома, что явно был растерян всей этой ситуацией, смотря куда-то в пол, находясь будто в астрале, ведь он не сразу реагирует, когда его зовут. — Джебом? Эй, Джебом, ты что, уснул? — Отец Чхве чуть хмурится, поправляя свои волосы, когда Джэ поворачивается к Иму, слегка погладив его по плечу, из-за чего тот наконец обращает внимание на все обращения к нему, поднимая голову и взглядывая на самого старшего и главного в доме. — Пойдемте выйдем, оставим их вдвоем. Тот молчит. Ничего не отвечает. Лишь чуть кивает и слегка хмурится, поднимаясь со своего места и выходя из просторного помещения вместе с Лиён и Сынхи, оставляя Ёнджэ с Миной наедине. Тревожно. Чхве младший взглядом провожает того до выхода и тихо-тихо вздыхает, потирая глаза пальцами, откинувшись на спинку дивана, так и не взглядывая на девушку рядом, поправляя свои волосы.

***

Родители Чхве куда-то уходят, оставляя Джебома в зале одного. А тот не может на месте усидеть, ходит от стены до противоположной, всё думает над этим. Думает и думает. Что теперь им делать? У Ёнджэ все это время была невеста и он ему не рассказал об этом. Он не доверяет Иму? Его размышления прерываются на не очень хорошей мысли, когда дверь отпирается и появляется девушка, что выходит и буквально тащит Джэ за собой. — Мы гулять, ты оставайся, — Проговаривает Мина и чуть усмехается, обходя Бома и продолжая тащить своего суженного за собой, когда Им хватает того за руку. — Я не могу отпустить вас одних. Я иду с вами, хотите вы этого или нет, я все-таки охрана. Девушка собирается что-то сказать, когда её перебивает Чхве, говоря о том, что Джебом конечно же идет с ними и этот вопрос даже не рассматривается ни при каких ситуациях. Он должен быть всегда рядом. Всегда. Мюи лишь тихо фыркает и нехотя кивает, приобнимая своего жениха за руку и дожидаясь, пока он наденет свои кроссовки, чтобы наконец вытянуть его на улицу. Джебом не отставал, следую за ними по пятам, лишь схмурив брови и не произнося не слова. Дойдя до парка, девушка наконец остановилась, заваливаясь на скамью и усаживая Ёнджэ следом за собой рядом, укладывая голову на его плечо, но почти сразу убирая, заглянув ему в глаза. — Джэ-я, я мороженое хочу, купишь мне мороженое? — Мина хлопает глазками и чуть улыбается, поправляя свои волосы и наконец отпуская руку старшего. Тот чуть кивает и поднимается с места, направляясь в сторону ларька с мороженым и Джебом за ним. — Эй, разве ты не должен меня охранять? — Мюи закидывает ногу на ногу и фыркает вновь, внимательно смотря на старшего, что остановился, обернувшись. — С чего бы это? Я охраняю лишь Чхве Ёнджэ, надеюсь, понятно объяснил, — Джебом натягивает полуулыбку-полуухмылку, дергая бровями и разворачиваясь, быстро догоняя Ёнджэ, чтобы не потерять его из виду. Чхве пугается, когда кто-то кладет руку на его плечо, но успокаивается почти сразу, замечая знакомое кольцо на среднем пальце. Джебом пришел. Они молча идут до лавки с мороженым. Ёнджэ просто не знает, что ему сказать, а Им не хочет разговаривать с ним вообще. — Джебом, хочешь мороженое? — Поворачивается Чхве, поправляя свои волосы и взглядывая на хмурого старшего, что молча машет головой, мол "нет", отворачиваясь. Младший лишь тихо вздыхает и опускает голову, выбирая мороженое. — Можно пожалуйста одно клубничное и одно шоколадное, — тихо говорит парень и поднимает взгляд на продавца, что с легкой улыбкой достает мороженное с холодильника, протягивая их пареньку. Ёнджэ собирается заплатить, но Джебом его опережает, достав бумажник и вручив купюру мороженщику, говоря о том, что сдачи не надо и кивает младшему на мороженое, чтобы он его забрал. Тот улыбается неловко и чуть краснеет, забирая сладость и вместе с парнем направляясь обратно, где на скамье их уже заждалась девушка, без остановки поправляющая свои волосы и чуть болтающая ногами в воздухе, недовольно вздыхая. Как только парни подходят к ней и Чхве устраивается на месте рядом, Мина тут же начинает что-то без остановки тараторить, забирая у того с рук мороженое и даже не говоря спасибо, в щеку чмокая. Джебом всеми силами пытается игнорировать это, потому что какого хрена?! Если Ёнджэ просто игрался с его чувствами всё это время, то Им просто нажрется в говно и на полном серьезе просто выйдет в окно. Потому что это невыносимо. Это его Чхве. И только он может целовать его в мягкие щечки, держать маленькую ладошку в своей лапе, крепко обнимать и чувствовать его тепло всем своим телом. Какого черта происходит. Иму становится дурно от собственных мыслей и он просто садится на скамью напротив, не сводя пристального взгляда с его парня. Не так ведь все должно быть. Совсем не так.

***

Джебом тормозит возле высокого здания, смотря в зеркало заднего вида, почти сразу отводя взгляд в сторону и доставая пачку сигарет. Он вылезает с машины и закуривает, стараясь унять нервы. Ёнджэ, будучи джентельменом, провожал Мину, доводя ту до кабинета её отца в огромном здании компании, здороваясь с ним. Тот приглашал его выпить чаю, но Чхве все же отказался, зная, что внизу его все ещё ждёт телохранитель. Он будет ждать, даже если он задержится там на час, но младший не хочет заставлять его ждать, чуть кивая и прося прощения, направляясь к выходу. Има просто забавляет вся эта ситуация. Ёнджэ так умело играет с ним. А ведь брюнет поверил. Доверился. И получил разбитое сердце, в придачу с невестой, о которой не знал. Если бы он сразу знал о том, что у Чхве младшего есть невеста, он бы даже не пытался быть тому ближе. Просто выполнял бы свою работу телохранителя. Но нет же. Идиот, нашел в кого влюбиться. От его ужасных раздумий его отрывает объект его мыслей, становясь перед ним, погладив по плечу и ничего не говоря, забираясь на заднее сиденье в машине. Джебома тряхнуло, он выкинул тлевшую сигарету, затоптав её и садясь наконец за руль, заводя мотор и наконец отправляясь в сторону дома младшего. — Джебом-а, включи печку, пожалуйста, холодно... — Тихо говорит шатен и взглядывает на старшего за рулем, кутаясь в собственный свитер. — Не холодно, — Грубо отвечает ему Им, даже не взглядывая на Чхве, что буквально дрожал на заднем сиденье, обхватив себя руками. — Ладно... — Ещё тише мямлит Ёнджэ, поджимая губы и отворачиваясь, чувствуя, как к глазам так не вовремя подступают слезы. Шатен смотрит куда-то в окно, без конца вытирая глаза рукавом, потому что сдержаться у него все-таки не вышло. Но хотя-бы получилось делать это максимально беззвучно, не издавая никаких звуков и даже не шмыгая носом, но очень хотелось выть и кричать от этой боли. Ёнджэ обидно. Безумно обидно. Сердце буквально разрывается, болит, от понимания того, что как раньше уже не будет. И он сам виноват в этом. Виноват, что не рассказал об этом Иму, возможно они придумали бы что-нибудь вместе. А теперь лучше уже точно не будет. Всё же вырывается первый всхлип и Джебом чертыхается, тут же взглядывая на парня в зеркало заднего вида, замечая, как тот закрывает собственное лицо рукавами его свитера. А после к нему приходит дикое чувство вины. Он тихо матерится себе под нос и включает печку почти на полную, закрывая свое окно и хмурясь. Снова поступает, как чертов идиот. Хотя почему как? Он и есть идиот. Как только машина останавливается, Ёнджэ буквально мигом вылезает из неё и быстрым шагом направляясь в дом, заходя внутрь, скидывая с ног в прихожей свои кроссовки и даже не надевает тапочки, убегая в свою комнату на втором этаже. Джебом даже не успевает ничего сказать, хотя он и не собирался. Лишь тихо вздыхает, глушит мотор и блокирует свою машину, направляясь в особняк следом. При входе Им складывает кроссы младшего на полочку, снимает свои и ставит рядом. После, Джебом направляется на кухню, где делает самому себе кофе и направляется в свою комнату, останавливаясь возле двери Чхве младшего, тихо постучавшись. — Джэ? Ты будешь чай? Там как раз... — Джебом затихает, прислушиваясь. Тихо. Слишком тихо. — Ёнджэ? — Нет, — это всё, что младший ему сказал. Просто нет. Им чуть вздрогнул, но понял, лишь кивая самому себе и уходя в свою комнату, ставя там кружку на стол и садясь на кресло, перед этим открыв окно. Холодный воздух тут же заполняет комнату, оседая внутри, заставляя брюнета время от времени содрагаться, но окно он все равно не закрывает. И сидит тихо-тихо, горячую кружку ладонями обхватить. Джебом, вроде, спокойно пьёт кофе и даже забывает о собственной тревоге, пока среди тишины не слышит это. Ёнджэ. Брюнет тут же откладывает кружку в сторону и сидит тихо-тихо, прислушиваясь ко всему, что происходит за пределами его комнаты. За стеной слышатся всхлипы, что прерываются шмыгами носом. Джебома начинает трясти. Прям там сейчас Ёнджэ и он плачет. И не просто плачет, а скорее всего именно из-за него. Им тут же буквально вылетает из комнаты и подходит к соседней, протягивая руку и собираясь постучать. Но рука застывает в воздухе. Им не решается даже двери дотронуться, что уж там про постучаться. Он просто стоит и слушает, как там тихо плачет Ёнджэ и его сердце просто разрывается. Он не должен плакать, не должен... Терпение Джебома кончается. Брюнет возвращается в свою комнату и через сжатые с силой зубы воет, хватая в руки кружку и с силой кидая ту в стену, оставляя на светлых обоях яркий след от кофе. Всхлипы за стеной тут же стихают. Но уже не сдерживается старший, буквально переворачивая свой стол, опрокидывая сервант и сжимая руки до побеления костяшек, с силой ударяя кулаком в стену. Дверь с тихим скрипом открывается и на пороге застывает Ёнджэ, что обнимает небольшую плюшевую игрушку выдры. Он обеспокоенно глядит сначала на старшего, а после осматривает комнату, в которой он находился. Ему стало не по себе. Чхве быстро вытирает собственное заплаканное лицо и заходит в комнату, аккуратно переступая разлетевшиеся осколки стекла со шкафа, подходя к Иму и потянув того за руку за собой. Тот почти не реагирует. Его разум будто выключился, перезагружается. Младший зовет прислугу и говорит им прибраться, заходя в свою комнату вместе со своим телохранителем, усаживаясь с ним на кровать. — Джебом-а, спокойно... — Тихо говорит Ёнджэ и опускает свою голову на его плечо, за руку обнимая. — Прости, что я не сказал тебе раньше, я и сам совсем забыл про неё... — Ты не виноват, — Так же тихо отвечает ему Джебом и устало трет глаза, чувствуя успокоение рядом с младшим, щекой к его макушке прижавшись. Чхве горько усмехается, зная, что он виноват и лишь того на кровать за собой утягивает. — Хён, поспишь со мной сегодня? В твоей комнате все равно бардак... — С надеждой в глазах тихо просит шатен и под одеяло забирается. Старший долго молчит, но в итоге просто забирается к тому и крепко обнимает, носом в макушку ткнувшись. Они долго лежат молча, просто обнимаясь и каждый боится нарушить этот момент. И только ближе к ночи, Ёнджэ наконец в спокойствии засыпает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.