ID работы: 8775201

Will you protect me?

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
lao_shi бета
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Рука старшего падает на землю, оставляя кровавый след на щеке и немного на свитере Чхве. Ёнджэ всхлипывает громче, хватая его руку и прижимая ту к своей щеке, замечая, что тот совсем не реагирует. Слышится громкий вой сирен скорой помощи и медики, что оттаскивают его от парня в сторону. Ёнджэ резко распахивает глаза и садится ровно, смотря перед собой и вспоминая, что произошло. Сейчас он сидит в больнице на стуле рядом с Джебомом, что без сознания лежит на койке. Врачи оперативно провели операцию, зашили рану, все обработали и сказали, что ему требуется покой, что он обязательно придет в себя, что волноваться не стоит. Но Чхве все равно волновался и оставался с ним почти все своё время, пропуская уроки и репетиции. Родители особо не спрашивали его, где он проводит так много времени, ему же лучше. Младший аккуратно держит в своей руке ладонь старшего, поглаживая тыльную сторону пальцами, утыкаясь лбом в край постели, тяжело вздыхая и смаргивая вновь накапливающиеся слезы в уголках глаз. Ему очень тяжело без Джебома. За все то время, что они провели вместе, он по уши влюбился в него. Прям от кончиков пальцев на ногах, до кончиков волос. Полностью и безвозвратно. И что теперь ему делать, если что-то пойдет не так, он не знает. Пока что, Чхве может лишь тихо надеяться и крепко сжимать его ладонь в своей, иногда рассказывая ему о чем-то и надеясь, что он слышит его. Джэ немного привстает с места, все так же держа его теплую ладонь в своей, чуть склоняясь над ним и прислоняя голову к груди Има, прислушиваясь и слушая его сердцебиение. Оно всегда успокаивает младшего, так что он быстро рукавом вытирает слезки, слабо улыбаясь. Живой. Шатен ещё некоторое время слушает его сердце, только после слегка приподнимаясь и двигаясь выше, к его лицу, рассматривая его черты. Он слабо улыбается и не выдерживает. Тихонько склоняется ближе и ближе, останавливаясь в нескольких миллиметрах от губ, накрывая те своими и мягко-мягко целуя, не делая ничего больше. Простояв так буквально секунд десять, он отстраняется, садясь на место и вновь улыбаясь, прикрыв глаза. В дверь кто-то стучит, из-за чего он вздрагивает, раскрыв глаза и повернувшись в сторону двери, отпуская ладонь Има. В помещении появляется Марк? — Марк? — Ох, Джэ, привет. Я узнал, что ты здесь и пришел проведать вас... — Он слегка улыбается и проходит глубже, положив пакет с фруктами на столик. Ёнджэ улыбается, говоря что-то вроде "это мило", предлагая тому сесть рядом. Туан кивает и присаживается, погладив друга по голове, поддерживая того словами. Дело в том, что Чхве рассказал своим друзьям о своих чувствах к Иму, и никто не был этому против. Они наоборот поддержали его и сказали, что они все равно друзья, не смотря ни на что. Он был очень благодарен таким друзьям, что они не бросили его в такой момент. Младший укладывает голову на плечо друга, устало прикрывая глаза и потирая глаза руками. Марк говорит о том, что ему надо отдохнуть и съездить домой, Джебом обязательно очнётся. Младший лишь кивает и улыбается ему, вместе поднимаясь с места и двигаясь к выходу. Чхве останавливается возле двери, оборачиваясь и говоря парню, что он обязательно вернется позже, только отдохнет и вернется, выходя за дверь.

***

Прошел почти месяц с момента, как Джебом не приходил в себя. Почему так, даже врачи не знают. Возможно ему просто надо было побольше отдохнуть от всего этого. Преступника они поймали, все благодаря Джинёну, что ринулся в тот вечер за ним. Ёнджэ слишком сильно нервничал, что старший не приходил в себя, но в один из дней, когда они с Югёмом гуляли по парку, раздался телефонный звонок. Номер был неизвестный и не определялся оператором. — Алло? — Чхве настороженно отвечает на звонок, выслушивая все то, что ему говорят с другой стороны, сбрасывая и хватая друга за руку. — Джэ? Куда мы?... — Югём, он очнулся... — Старший говорит лишь это и его друг все понимает, спокойно направляясь за ним по пятам, стараясь не отставать. По удивительной случайности, они были лишь в паре кварталов от больницы парня, быстро сворачивая угол за углом, стараясь пройти самыми короткими путями, потому что времени чтобы ждать автобус нет. Ёнджэ все так же не отпускает руки Кима, буквально таща того за собой, ускоряясь каждый раз. И вот, они наконец-то почти доходят до места. Оба парня останавливаются, чтобы отдышаться. Ёнджэ поднимает голову и замечает его. Джебома, что стоит на улице к нему полубоком, с кем-то разговаривая. Он собирается его окликнуть, уже набирая воздуха в легкие, но застывает, так ничего ему не сказав из-за увиденного. Джебом с кем-то целуется?.. Но... Это ведь... Все мысли Ёнджэ тут же вылетают из его головы, когда он видит это. Он не может отвести взгляда, но видит, что тот не отвергает ту девушку, что сейчас так тесно прижимается к нему. И тут он понимает, кто она такая. В глазах снова собираются слезы и он медленно опускает голову, развернувшись, закрыв лицо руками. Югём приобнимает Ёнджэ за плечо, шепча тому в ухо, что все будет хорошо. Он мягко гладит его по спине и уводит из этого места прочь, доставая свой белоснежный платок с кармана, прижимая его к лицу младшего.

***

Джебом медленно открывает глаза, сначала не понимая, что происходит, где он и какое сейчас число. В его голове медленно выстраиваются события, что были до всего этого. До того как он попал больницу. Он нажимает на кнопку на пульте, вызывая к себе доктора, узнавая уже все у него. Именно он просит позвонить Чхве и попросить, чтобы он пришел. Джебом слишком хотел увидеть его, он так соскучился за это время. Пока он был без сознания, он слышал лишь обрывки каких-то его фраз, далеко не все. Но почему, он не знал. Поняв, что он хорошо отдохнул и у него достаточно сил, он спокойно поднимается с кровати, переодеваясь с больничных вещей в вещи, что аккуратно были сложены на тумбе рядом. Пару раз потянувшись, Джебом медленно собрался, забирая какие-то бумажки у врача и подписывая какой-то лист, направляясь к выходу. Наконец оказавшись на свежем воздухе, он всей грудью глубоко вдохнул, наслаждаясь прекрасной погодой в этот день. Наконец-то он сможет увидеть солнышко Ёнджэ. Наконец-то. — Джебом! Им вздрагивает, услышав знакомый раздражающий голос, разворачиваясь на 180 градусов. — Я везде тебя искала! Куда ты пропал? — Госпожа Лиен? Что вы здесь делаете?... Девушка долго что-то лепечет, что узнала о том, что случилось и она хотела его навестить. Джебом отвечает ей, что все в порядке и не о чем беспокоится. Когда женщина узнает, что он стоит и ждёт её сына, она тихо тцыкает, прикусывая губу и отводя взгляд куда-то в сторону. И очень удачно. Ведь она замечает, как Ёнджэ со своим другом как раз приходят сюда. Не теряя и секунды, она подходит к парню тесно-тесно, обхватив руками его щеки и притянув к себе, глубоко целуя в губы и прикрывая глаза. Отстраняется она лишь из-за того, что руки Има давят ей на плечи, заставляя отстраниться от себя. Он злобно смотрит на неё, сильно сжимая плечи и начиная говорить о том, что она вообще творит, о чем она думала и тд. Она отворачивает голову и видит, как парни уходят, тихо и злобно хихикая. — Джебомми, когда-нибудь ты поймешь, что тебе нужна такая женщина как я, — Насмешливо говорит та и быстро удаляется в неизвестном направлении.

***

Югём приводит старшего к себе домой, усаживая того на диван и заваривая черничный чай, который так нравится ему. Он ставит кружки и вазочки с конфетками на стол, снова приобнимая Ёнджэ за плечо и успокаивая его, двигая кружку к нему ближе, чтобы тот стал его пить и немного успокоился, ведь он для него как успокоительное, проверенно годами. И уже через часа два, шатен более менее успокоился, выпивая третью кружку любимого ягодного чая и съедая почти все конфетки в доме Кима, за что просит прощения, но тот говорит, что потом купит ещё, потрепав его по голове. — Спасибо, Югём... Правда, спасибо. Если бы не ты, мне было бы тяжелее... — Он грустно усмехается, уложив голову на плечо своего лучшего друга, прикрывая глаза. Тот лишь улыбается и кивает, вставая с места и быстренько стеля старшему, укладывая на диван. — Тебе сейчас надо отдохнуть, если что, я буду в комнате, зови, — Ким треплет Чхве по голове, мягко целуя в лоб и накрывая его одеялом, убираясь после их чаепития и перебираясь в свою комнату, садясь за домашку. Ёнджэ долго смотрит в потолок, обдумывая всё и переворачиваясь на другой бок и утыкаясь носом в спинку дивана. Ему немного тесно, но он не жалуется. Но телефон в его кармане вибрирует, оповещая, что он разряжен, из-за чего Чхве приходится позвать своего друга, дабы тот немного подзарядил его мобильный. Тот уносит его к себе и шатен думает, что так будет даже лучше. И уже спустя некоторое время, проваливается в сон. Югём, наконец заканчивая с переписыванием конспектов, собирается тоже лечь спать, когда на телефон Ёнджэ приходит сообщение. Вообще, чужие переписки читать нельзя, но оно было от него. Ёнджэ? Где ты? Ты так и не пришел, я волнуюсь...

Джебом, это Югём. Он у меня. Будет дома только завтра. А ты подумай над своими поступками. :)

Ким тихо усмехается, выключая мобильный Чхве, когда на него поступает входящий вызов, спокойно уходит умываться и ложиться спать.

***

Ёнджэ просыпается утром, когда Югём что-то очень громко роняет на кухне. Он потягивается и сонно зевает, выбираясь из под теплого одеяла и плетясь в кухню, заглядывая внутрь. — Я тебя разбудил? Извини! — Все в порядке, Югём, — Ёнджэ улыбается и снова зевает, уходя в ванную и возвращаясь оттуда более проснувшимся и уже умывшимся и причесавшимся. Брюнет встал около часа назад, приводя себя в порядок и отправляясь на кухню, делать завтрак для него и друга. Но что-то пошло не по плану и он абсолютно случайно уронил со стола столовые приборы, тихо матерясь и быстро их собирая, только после замечая старшего. Они вместе завтракают, обсуждая какую-то статью из новостей, когда Джэ говорит, что после будет собираться домой. Ким кивает и говорит о том, что проводит его. Старший соглашается и улыбается, заваривая себе черничный чай. Через час они уже вместе идут по улице в сторону дома Чхве. Югём весело рассказывает какую-то историю, а Джэ с неё смеется, улыбаясь и не замечая, когда они успевают дойти до самых ворот. Ёнджэ усмехается и прощается со своим другом. Ким улыбается и кивает, замечая, как из дома выходит Джебом, быстрым шагом направляясь в их сторону. И тогда он решается немного проучить старшего, беря своего друга за плечи, притягивая близко к себе и тут же целуя в губы. И Джэ и Джебом опешили. В Име вскипела злость. Он буквально подлетает к ним, хватая самого младшего за воротник, ударяя спиной о кирпичную стену рядом, рыча. Ёнджэ, хватает Бома за плечо, потянув на себя. — Хён, не трогай его!... Джебом медленно разжимает пальцы, что были сжаты в кулаки, злобно смотря на Югёма, отталкивая того в сторону, разворачиваясь к его Ёнджэ, крепко того обнимая и пряча за собой, уходя с ним в дом. Югём лишь усмехается, уходя к обратно к себе. Свою миссию он выполнил. — Почему он поцеловал тебя? — Спрашивает Им, когда они оказываются в доме в гостиной. Он очень злился на друга Ёнджэ, буквально скрипя зубами, так и не отпуская младшего. — Ты думаешь я знаю? Мне интереснее, почему ты целовался с моей матерью... Джебом вздрагивает, отпуская Джэ и заглядывая ему в глаза. И тогда он понимает, что он все видел. И тогда старший начинает оправдываться, что он не хотел этого. Что это все она, что он ждал его. — Поэтому я ушел вчера к Югёму... Мне стало очень больно... — шатен отворачивает в сторону голову, слегка подвинувшись ближе к Бому, уложив голову на его плечо. Джебом крепко его обнимает, почти в самое ухо шепча извинения и говоря о том, что он правда его любит. Ёнджэ лишь тихо усмехается, слегка приподнимая свою голову и заглядывая тому в глаза, двигаясь чуть ближе и останавливаясь в нескольких сантиметрах от его губ, тут же отстраняясь и садясь ровно, услышав шаги отца. — А, вот ты где, Ёнджэ. Там пришла твоя невеста. Говорит, что ты совсем про неё не вспоминаешь. — Невеста?... — Одними губами произносит Джебом, тут же вопросительно взглядывая на Ёнджэ. В холле появляется девушка среднего роста, с русыми волосами примерно по лопатки, что слишком сладко улыбается, топчась на месте и садясь рядом с Ёнджэ, когда отец говорит ей присесть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.