ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 глава - Утро в семье СССР-а

Настройки текста
       Объявление       ВАЖНО: Этот фанфик на время замораживается, т.к. мне ещё дописывать фанфик «Я заставлю тебя влюбиться в меня», плюс к тому же я ещё пишу фанфик «Любовные истории от Sara_Art по countryhumans/balls». Продолжать писать я этот фф буду после окончания фанфика «Я заставлю тебя влюбиться в меня» (а мне там осталось 1-2 главы написать). Надеюсь вы меня поймёте. Спасибо что прочитали это объявление!       Утро. Самое обыкновенное утро. Укроп проснулся, встал с кровати и отправился в ванную-комнату. Сделал ванные процедуры и пошёл одеваться. Одел он свою любимою желтую с голубыми деталями толстовку, светлые джинсы, белые кроссовки. После того как он переоделся и направился в комнату старшего брата — Россию. Даже не постучавшись, Украина ворвался в комнату РФ и начал прыгать на своём старшем брате крича:  — Пидора-а-ас просыпа-а-айся!  — И тебе с добрым утром… — Росс наконец таки проснулся   — Иди остальных буди — приказал Укроп   — Ты разбудил меня только для этого? — сонно спросил русский протирая один глаз  — Да и не только, ибо сейчас не выходной, пидор. В школу идти надо… — объяснил Укропчик «пидору»       Не хотя, Росс всё-таки встал с удобной и мягкой кровати и отправился будить Беларусь. Первым Россия обычно будит Белку, ибо она единственная кто умеет вкусно готовить в семье Совка. СССР, конечно, умеет готовить, но ему лень, да и страшновато будить его в раннее утро. Добравшись до комнаты Белоруссии, Федерация начал будить сестрёнку. Он начал трести сестру, дабы она проснулась. Но хоть Белка и проснулась, она притворялась что всё еще спит. Через пять минут Бульбозавр всё-таки «проснулась». — ДА ЧТО?! ЧТО?! ЧЁ САМИ НЕ МОЖЕТЕ СЕБЕ ЗАВТРАК ПРИГОТОВИТЬ?! — орала рассерженная, не выспавшиеся, сонная, злая Беларусь  — Э-э-э женщина, женщина тихо-тихо — начал «успокаивать» злую любительницу бульбы, любитель алкоголя — Потому что ты ахуенно готовишь!  — Агх… Ладно-ладно щас я вам приготовлю, идиоты, жрачки — закатила глаза Белоруссия и отправилась на кухню       Пока Беларусь готовила еду своим родственникам, Россия и Украина будили остальных. Добравшись до комнаты отца — СССР-а, братья начали спорить.  — Р-россия ты же старший брат иди ты буди папу — сказал младший брат  — А чё я то? Чё не ты? А? — начал отказывать Росс — Чё я всё время должен всех будить? Чё не ты то? Россия то, Россия сё. Ты иди, малявка!  — Пидор, не сопротивляйся ты иди, давай! Мне ссыкотно! — признался Укроп  — Да мне самому ссыкотно! Иди ты! — тоже признался русский        Слава Богу что, СССР крепко спит. Но всё же ссору братьев услышали младшие — Казахстан и Эстония. Казах и эстонец подошли к братьям.  — Ребят, что случилось? — спросили одновременно Казахстан и Эстония       Россия и Украина посмотрели друг на друга. А потом посмотрели на своих не понимающих братьев и хитро улыбнулись.  — Казахстан, Эстония я и Украина хотим вам рассказать о кое-каком волшебстве — Россия хитро улыбнулся и подмигнул своему брату — Украине. Украина всё понял и начал подыгрывать братцу.  — Да-да, если вы потрясите папу. То он откроет глаза, хотите попробовать? — подыграл украинец  — Вы чё дураки что-ли? Мы не самоубийцы! Знаем мы вашу «магию». Идите в жопу, уж лучше мы Белке со жратвой поможем — Эст и Каз убежали на первый этаж.  — Бля, чё нам теперь делать? — спросил малявка  — Ладно, малявка, пошли вместе  — Эх… Ладно другого выхода нет.       Аккуратно открыв дверь и так же аккуратно закрыв её, братья медленно подошли к кровате папы и медленно начали будить его. Совок пошевелился, от чего братья вздрогнули. Они продолжили будить отца. Вскоре отец проснулся. Вот только это была не радость.  — СУКАААА — первым что сказал СССР когда проснулся. За тем Совок заметил виновников прерывания его сладкого сна. — Ах вы! Сюда подошли!       Вздрогнув испуганные братья подошли ближе к отцу. — Ближе! — приказал многодетный отец       Вздохнув они подошли ещё ближе.  — Ещё ближе!  — Но ближе уже не куда! — крикнул Украина, после пожалев о том что он сказал. Россия лишь ударил его по голове, тихо сказав «Тупица, блядь!»       Вдруг СССР Повернул своих сыновей друг к другу и стукнул их лбы друг о друга. И чёрт, для них это было больно.  — Вы дураки, сегодня будете драить полы до чистоты, посуду мыть до такой степени что бы, там было не пятнышка, вытрите пыль, так что бы, не одной пылинки не было, окна вымоете. Потом ещё дрова мне порубите, часы мои давно сломанные почините. И мне похуй что вы не знаете как, почините как-нибудь. И это еще не полный список того что вы должны сделать одни после школы. Я вам позвоню и продолжу ваш список. Поняли?! — приказал Союз  — Д-да — ответили Укроп и Росс  — А теперь марш, блять, за своим завтраком — отправил виновников сна Совок       Ничего не сказав, братья спустились вниз за едой. Из кухни был ароматный запах бульбы. Беларусь накрывала на стол.  — Идите жрать! — позвала всех за стол усталая Беларусь       После того как все пришли Беларусь пошла делать ванные процедуры.  — Бел, а ты куда? Ты же не позавтракала, даже! — забеспокоился казах  — Пока вы там спали, я успела покушать, а точнее подъесть моей святой бульбы — пояснила Бела и отправилась в ванную комнату.       Вскоре вся семья уже поела, переоделась и отправилась в школу. В школу они шли по одельности, разными дорогами. Украина любил одиночество по этому он шёл один в школу.       Но Украина не ожидал что по пути встретит тоже одинокого Канаду Продолжение следует Вот только после окончания кое-чего...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.