ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 глава — Начало интересного?

Настройки текста
      Украина любил идти в школу в одиночестве, да и вообще он любил одиночество. Он вышел из дома, ничего не сказав на последок, в прочем как и всегда. Пройдя половину пути, Украина заметил на другой обочине дороге Канаду.       Украинец знал канадца. Все же как никак, но Канада президент школы. Да и популярен он у девочек и мальчиков. Так же он брат популярной страны — США. Вот только Украина знал его, так сказать, как «звезду школы». Наверное, Канада даже не знает Украину.       Украина всю дорогу пялился на «звездочку». Но у Канады нервы не железные. По этому он повернул в какую-то сторону и скрылся. Мда, Украина ожидал что он заговорит с ним, но что-то не получилось.       Укроп дошел до «адской» школы и зашел в помещение. В коридоре его ждал лучший друг и брат — Эстония.  — Украина привет! — поздоровался лучший друг.  — Привет! — украинец обнял своего друга — Пошли на урок, времени мало осталось!       Поднимаясь по лестнице, Украина встретился взглядом с Канадой. И это было достаточно, что бы разглядеть все его черты лица. Его темно карие глаза в которых можно было разглядеть свой взгляд, его нежные и алые губы, темно шоколадные волосы с идеальной укладкой, бледная и на вид мягкая кожа, длинные ресницы. О господи какой же Канада красивый, наверное, по этому у канадца столько поклонниц (и поклонников) в школе. Вот только его холодный взгляд всё портит. Но этот момент не должен длится долго, так как на урок идти надо.       Дойдя до кабинета, Украина вдруг спросил у своего брата кое-что.  — Ты знаешь Канаду, Эст?  — Ну он вроде президент школы, чтоль. А что? — спросил эстонец что-то подозревая.  — Д-да ничего, идем уже в кабинет!       Братья зашли в кабинет и сели на свои места. В прочем как и всегда урок прошёл скучно. Но после урока украинца остановила учительница.  — Украина подожди!  — Д-да?       Учительница по математике подошла к Укропу с пакетом мусора.  — Вынеси мусор пожалуйста.  — А разве этим не должны заниматься технички?  — А ну-ка быстро вынес!  — Х-хорошо...       Украина вышел из школы и направился к мусорным бакам. Но тут он заметил Канаду возле мусорки… курящего марихуану. Их взгляды встретились...

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.