ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

10 глава — Важный разговор

Настройки текста
— Прости… — тихо извинился Канада.  — Забудь… — США ушёл из комнаты брата, на прощание лишь кинув грустный взгляд.       Канада остался в одиночестве и обдумывал всё что сказал брату. Не только он страдал, но и Штаты. Понимая это, канадец очень пожалел о том, что так вспылил, ведь с этой точки зрения он тот ещё эгоист. В действиях его отца не виноваты ни Испания, ни США.       Но его раздумья прервал хлопок входной двери. Кан подумал, что это прибыл отец. Так и было, но он пришёл с Испанией и… с Францией.  — Дети! Идите сюда! — позвал их Великобритания.       После того как братья вышли из своих комнат, их попросили сесть за кухонный стол.  — Кхм… Нам надо поговорить… — сказала Франция грустным тоном.  — О чём? — спросил Америка.  — Мы расстаёмся с Францией, — ответил Великобритания.  — Ч-что? — одновременно спросили братья.  — Понимаете… Я б-больше так не могу! Я знала, что у Великобритании есть любовница! И… Я знала, что он использует меня из-за моих денег! Поэтому я решила, что нам нужно разорвать наш брак! Канада и я переедем в новый дом, а Великобритания и Испания восстановят свой брак, — объяснила им всё Франция. — Канада собирай вещи, завтра утром мы переедем!       Канадец был ошеломлён. Прямо сейчас его заставляли отказаться от всего, что он имел: цельная семья, дом, в котором он столько времени жил, да даже местность вокруг, к которой он привязался. Такой расклад парня совершенно не устраивал.  — Простите, что? — излишняя вежливость скрывала весь гнев, который начал быстро накапливаться в Канаде. — Мы переедем?  — Всё верно, — спокойно ответил Великобритания.  — А почему это решение было принято без моего участия? — тон Кана стал более твёрдым и грозным.  — Тебя это не касается, Канада, — всё так же спокойно ответил Великобритания.  — Не касается?! — разгневанно спросил Канада.  — Да, а теперь иди собирай свой чемодан. Завтра, как говорила Франция, вы переезжаете, — сказал Британия.       Канаде нечего было ответить, поэтому он вышел из кухни и зашёл в свою комнату, не забыв хлопнуть дверью. Собирая свои вещи, Канада осматривал каждый уголок своей комнаты. От злости хотелось перевернуть всё здесь и убежать подальше. Или по крайней мере поорать в подушку, но парень просто тяжело вздохнул и начал собирать вещи, каждую из них рассматривая одну-две минуты, предаваясь воспоминаниям. Было больно осознавать, что он покидает это место считай навсегда, ведь его матери вряд ли захочется не то что возвращаться, а просто приходить домой к мужчине, который принёс ей столько боли. А сам Кан не знал, куда именно они переедут, поэтому была вероятность того, что он ну никак не сможет сходить к брату в гости.       В какой-то момент Клён сел на кровать и обхватил голову руками. Этого не должно было произойти. Конечно, Франция не могла терпеть такое отношение вечно, но почему они решили проблему именно таким способом? К сожалению, ответа на этот вопрос он так и не получит. Уже на завтрашний день у Канады начнётся «новая жизнь».
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.