ID работы: 8775202

Канада — холодная страна

Слэш
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 71 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 глава — Не всё так сладко, как может показаться на первый взгляд

Настройки текста
      Россия схватил руки Америки и поцеловал его.       Штаты не знал что делать. С одной стороны отвратно ощущать на своих губах губы своего бывшего врага, а с другой стороны очень даже приятное ощущение, потому что тебя целует твой возлюбленный. Но отстраняться от губ любимого не хотелось, поэтому США поддался поцелую.       На щеках обоих парней пылал красный румянец. Они хотели друг друга. Но как жаль, что воздуха не хватило, от чего пришлось отстраниться друг о друга.  — Хах… — посмеялся Америка на несколько секунд. — А минутами ранее ненавидели друг друга.  — Плевать на прошлое, теперь мы вместе, пендос. Кстати, сколько сейчас времени? — спросил Федерация.  — 5 часов. Домой? — спросил Штаты изогнув одну бровь.  — Домой, — РФ поцеловал на прощание его в щёку. — Пока!  — Пока! — помахал рукой напоследок Штаты и убежал домой.       Когда США наконец пришёл домой, его встретил Канада. Мурик удивился. что его встретил брат. Обычно Канада не встречает его.  — Ну привет, братец. Что случилось? Чего встречаешь?  — Раздевайся быстрее… — лицо Канады было… расстроенным. Хотя это не удивительно, раз уж в доме британца.       Раздевшись, США и Канада отправились в спальню. Они сели на кровать. Но тут у канадца выступили слезы. Канада улёгся на коленях брата.  — Хэй… Ам… Что случилось? — неуверенно спросил Мурик, хоть он уже догадывался что случилось.  — Отец… — сквозь слезы сказал младший.  — Ясно, — моментально понял Америка.       Полежав ещё пару минут на коленях брата, Канада вытер слёзы, улыбнулся Америке и поднялся с кровати, переселившись на стул, который находился возле стола.  — Хах… Скоро отец придёт, — посмотрев на наручные часы ответил американец.  — И с Испанией … — добавил Канада, стукнув кулаком об стол.  — А она ведь моя мать…  — Но теперь твоя мама — это Франция! Почему он всё ещё носится с Испанией?! Почему не мама?! Он ведь женился на моей маме, потому что она богатая?! Почему из-за него мама страдает?! Не только мама, но и мы все! Ненавижу его!  — Хватит! — крикнул на брата Америка. — Может ты и твоя мама страдают, а я скучаю по своей маме! Ты даже не представляешь как мне было больно расставаться с Испанией Может и для тебя она выглядит как подлиза, которая пытается восстановить брак с отцом, но для меня она остается мамой и останется на всегда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.