Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Да когда же это закончится...

Настройки текста
- Итак. Что у нас есть на данный момент? - спросила кукушка смотря на приправу и остальных девушек. - Ну-с, Лань Чжань показал весь спектр эмоций, все персонажи вернулись к жизни, Сычжуй снова куда-то пропал, почти все адепты ордена Лань отравились кашей Вэй Ина, у всех истерика... - она не прочитала от отчета и половины. - Дальше можешь не продолжать. - сказала Катя, - Что у вас, девочки? Сакамаки живы? Что насчет Юи? - Ну, все Сакамаки постепенно приходят в себя, но стоит им нас увидеть, они снова теряют сознание. Юи неизвестно где. Наверно как и в прошлый раз где-то с Сычжуем носится. - Муками не явились? - К счастью, нет. - Отлично! Хоть что-то хорошее! - Нас кто-то звал? - через окно запрыгнул Коу, а за ним и остальные Муками. - ДА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! - теперь кукушка билась головой о стену, - КОГДА ЖЕ ВЫ ВСЕ УЙМЕТЕСЬ И ПРЕКРАТИТЕ СЮДА ПРИХОДИТЬ!!!!!! КАК БУДТО МНЕ МАЛО БЫЛО ТОГО ЧТО ВСЕ ВОСКРЕСЛИ!!!!!!!! - ВСМЫСЛЕ?? КТО И КОГДА ВОСКРЕС???!!!!!!!!- Муками были в шоке. - ОХ ТЫЖ МАТЬ ТВОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИПРАВА, НА КЛАДБИЩЕ!!!!! НАТРИЙ И ВОДКА, НЕМЕДЛЕННО ПРОВЕРЬТЕ САКАМАКИ!!!!!!!! - ЧТО ПРОИСХОДИТ?! - Вэй Ин едва не упал, в попытке подбежать к экзорцистке по трясущемуся полу. - БЛЯТЬ, СЕЙЧАС НЕ ДО ЭТОГО!!!!! НЕМЕДЛЕННО ПРИВОДИ ЛАНЬ ЧЖАНЯ В СЕБЯ!!!!!!!!! - ЧТО ПРОИСХОДИТ?!??!?! - А ЧТО ПО ТВОЕМУ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ?! ЭТО ЧЕРЕПАХА-ГУБИТЕЛЬНИЦА!!! - В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ?! МЫ ЖЕ...! - А ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ЛЮДИ ВОСКРЕСЛИ?! ЕСТЕСТВЕННО ВСЕ УНИЧТОЖЕННЫЕ ВАМИ ТВАРИ ВЕРНУЛИСЬ!! - ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО!!!! - Как насчет того, чтобы в этот раз объединится против всей нечисти? - Сиченю уже стало лучше, а потому он был не в восторге от идеи умереть прямо здесь и сейчас. - Добрый вечер, можете ли вы поя... - вышел Рейджи, но стоило ему начать говорить как его прервала экзорцистка. - Захлопни варежку и тащи яд, очказавр! - С какой это стати?! - Потому что я звоню своему парню! - она достала телефон и набрал номер, - Любимый? Да, я обязательно тебе все объясню, можешь придти прямо сейчас? Конечно ты можешь отследить мой телефон по GPS, что за глупый вопрос? Нет, я не могу сказать. Но это очень важно! В каком это смысле опять? Ты хочешь оставить на меня весь этот кошмар в виде персонажей из МДК? ЧТО?! В КАКОМ ЭТО СМЫСЛЕ ТЫ ВИДЕЛ СЕРЕБРЯНУЮ БАБОЧКУ?? ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЭТО НЕ БЫЛА КАПУСТНИЦА??! ТЫ УВЕРЕН?! ТАК ПОГОДИ, ЛЕТАЮЩАЯ БЕЛАЯ ЛЕНТА?!??!?! БЫСТРО ПРИХОДИ СЮДА!!!!!!!!!!!!!!!! И ЛЕНТУ ЭТУ ПРИХВАТИ!!!! Через пять минут в особняк забежал блондин лет 17-18 и со скоростью пули подбежал к Кате. - Любимая, это уже третий по счету, сколько можно уже?! - Ну, пожалуйста! - взмолилась кукушка, - Ты ведь знаешь, я случайно попадаю в мир аниме и прочего с подружками! - Катенька, когда уже это закончиться?! Где-то неподалеку каким-то образом появилась бабочка Хуа Чена и лента Се Ляня, быстро объяснись. И если не хочешь чтобы я тебя бросил, то заканчивай! - Ну не надо так! Я не хочу снова вымаливать прощение у твоих родителей! Вэй Ин и прочие заклинатели были в шоке. Только час назад она вела себя гордо и высокомерно, но стоило появиться этому блондину, как она сразу начала перед ним пресмыкаться. - Эм... Мисс, а это кто? - спросил Сичень, впрочем, если бы не он, то спросили бы все. - Я тот, кто вечно спасает эту дурочку из передряг, вроде перемещения во времени и пространстве. - сказал Саня (так звали парня), - Почитал я эту ее новеллу и уже не сомневался в том, что вы все явитесь по наши души. Хотя все не так уж и плохо, в конце концов, ты, Вэй Ин, стал моим любимчиком в мире аниме и прочего. Знал бы, что вы появитесь именно здесь, прихватил бы с собой Ван Ибо и Сяо Чжаня. Было бы эпично... Ладно, по сюжету новеллы ты ,Вэй Ин, вместе с Лань Чжанем должны за 4 часа порешать эту... - парень на несколько секунд задумался, - ...черепаху. Впрочем, остальным стоит выйти на улицу и поискать А-Юаня, Юи тоже должна быть неподалеку. Кстати, а где Сяо Синчень, Сун Лань и А-Цин? И Сюэ Ян, если он еще жив. - Любимый, пойдем выведем всех отсюда, а потом уже будем выяснять кто и где, м? - Нет, не хватало еще идти против канона из-за твоей прихоти. - Ну пожалуйста! - Хорошо, но сейчас ты идешь на кухню и забираешь оттуда всех кто траванулся кашей Старейшины Илин. А это кто? - обратил он свое внимание на Муками. - Я совсем забыла что ты не смотрел второй сезон... Они из второго сезона диабликов. - Ааааааааааааа, еще одни претенденты на изнасилование моего мозга? - Ну не надо при них так выражаться! Они могут превратно истолковать твои слова! - сказала девушка. - Ты когда-нибудь заткнешься? - А если я брата позову, ты продолжишь вести себя так нагло? - экзорцистка надула щечки и достала телефон. - Прекрати, я не хочу снова просыпаться в больничке или полицейском участке! - около висков парня показались вены. Он казался очень раздраженным. - Поздно, я уже поговорила с ним! - сообщила девушка. - НЕ НАДО, ПРОШУ ТЕБЯ!!!!!!! У НАС ТУТ ДЕЛ ПО ГОРЛО, А ТЫ ЗВОНИШЬ СВОЕМУ БРАТУ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОН ЗАСТАВИЛ МЕНЯ ПРОСИТЬ У ТЕБЯ ПРОЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!11111 - Катенька, он здесь? - вопросил человек на люстре. - Да, Темочка! Он снова грозился бросить меня! - О Господи, спасите наши души, лучше бегите пока можете! - закричал блондин и опрометью помчался к выходу, а вслед за ним и все кто был там, кроме Кати и Артема. - Поздно рыпаться! Все благополучно забыли про черепаху и прочих тварей, здесь был кое-кто по страшней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.