Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чтож, еще не все потеряно, может стать хуже

Настройки текста
Люди разбежались кто куда и попрятались. В общем, кто в лес, кто по дрова. Молодой худощавый парень спрыгнул с люстры и крикнул: - ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НОЖОМ!!!!!!!!!! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?!!!! Катя продолжила: - ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТЬ?! ГНЕВ?! Настя не отставала: - ОН БЫЛ ВЕСЬ В КРОВИ, УМОЛЯЛ О ПОЩАДЕ, НО ТЫ СНОВА И СНОВА НАНОСИЛ ЕМУ УДАРЫ!!!! Василиса уже поняла намек: - Я ЗНАЮ, ТЫ УБИЙЦА!!ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ?! Полина не забывала и свою роль: - ПРОИЗНЕСИ:"Я ЕГО УБИЛ!" ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО!??!!! ПРИЗНАЙСЯ, ЧТО УБИЛ!! Саня не выдержал и из своего укрытия крикнул: - ПРИЗНАЙСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! - Попался! - Артем прыгнул на него с бейсбольной битой. - Пощади, Тема, я еще ничего не сделал!!!!! - закричал Санек. - Эй! Чтоб ты знал, этот парень нас только что спас от твоей сестры, ты чего? Умом тронулся? - Вэй Ин тоже вылез из убежища и вступился за Александра. - Чегось? - обратил на него внимание Артем, но поняв, что это - Вэй Ин ,собственной персоной, он бросил биту на ногу несчастному Сане и пошел в его сторону. Вэй Ин ,недолго думая, побежал в противоположную сторону. Вскоре его настигли и схватили за руку, Усянь снова как резанный заорал: - ЛАНЬ ЧЖАНЬ, СПАСИ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Любезнейший, вы можете объяснить, что произошло? - спросил стоящий позади Лань Чжань. - Поля, а тебе это ничего не напоминает? - обратилась к подруге Катя. - И прадва, на что-то похоже, на что - черт знает! А! - приправу словно осенило, - Мужик в белом, отойди от моего круасана! Его мягкий бок покусывать могу только я! И не для тебя я его таким красивым растил! Медленно положи Бичэнь на землю, не дури, парень, я когда психую могу и чувство прекрасного тебе сломать! Катя уже поняла о чем она: - Любезнейший, ты каноном не ошибся? Не в те кусты полез, чепушила! Этот бутон должен и буду мять я! Одна подсечка и ты гречка!Я смотрю ты так дерзкий, тебе свой Цзыдянь не жалко? - обе девушки рассмеялись и позабыли про присутствие персонажей, которые не поняли о чем речь. Однако они прекрасно расслышали имена кнута главы ордена Цзян и меча Хань Гуан Цзюня. И только Вэй Ин понял о чем они. "И им двоим не стыдно перед всеми о таком разговаривать?" - подумал Усянь, скривив лицо. - Хоть слово скажешь - много нового о себе узнаешь. - сказал Тёма. - Как будто ты знаешь о чем я подумал. - отрезал Старейшина. - Ну, о чем могут говорить яойщицы? - Яойщицы? - не скрывая интереса переспросил Вэй Ин. - То, чем вы занимались в 95 и 111 главах называется жанром яой. А яойщицы - девушки, которым нравятся такое читать. Естественно они об этом шутят. - 95 и 111 главы? Так погоди, неужто ты про тот день когда на постоялом дворе..! - Вэй Ин начал паниковать. - Именно об этом 95 глава. А 111 - это тот раз когда ты с Лань Чжанем сбежать пытались, а вас спалил Сычжуй. Кстати где он? - Не знаю. Так стоп, погоди-погоди!! Тот раз когда мы?.. - Вэй Ин запаниковал как и во все прошлые разы взятые вместе в кубе. - Да-да, именно тот раз. Благо, я эти главы не читал, мне что там было сестра рассказала. - Но сколько получается народу про это знает?! - Ну, учитывая что у вас есть фанаты по всему земному шару, то думаю милиончик наберется. - невозмутимо ответил Тема. - Помогите... - сказал Вэй Ин, закатил глаза и потерял сознание. Все ,впервые за последние десятилетие, бросились ему на помощь. А почему? Ответ прост: никто не хотел умирать. Но, самое интересное, что Лань Чжань, уже не стыдясь и ничего не спрашивая, поцеловал Вэй Ина. - Повелся! - захохотала Катя, - Приправа, он действительно повелся на эту сказку! - Вот уж точно событие века! Лань Чжань поведется на любую ерунду, если правильно ее подать! - Правильнее сказать будет "подать вод видом Вэй Ина". - расхохоталась еще громче кукушка. - Катя, прекрати. Ты же это задумала с самого начала? - спросил Артем. - Нет, просто приправа очень удачно рассказала ему сказку про спящую красавицу! - Надеюсь не оригинал? - то ли настороженно, то ли безразлично спросил юноша. - Конечно нет! Он до этого еще не дорос! - Ну хотя бы не фанфик с фикбука, уже хорошо. - Я бы ни за что не показала бы ему хоть один такой фанфик! Я что, просто так писала в группе:"Это Фикбук, на нем подростки-девственники пишут рассказы по-хлеще "50 оттенков серого""? Или как приправа написала:"Это Фикбук, и он смотрит на "50 оттенков серого" как на детскую сказку"? Неужели не помнишь? - Помню как свою жизнь в шк. эДППИРГШЗПЫТВИДГНЩЗЫВПТШРАЩМРГУКИЕШГЩЦУЗТФМОРВАЛФШЮВЬМТЩОЧБТЕГРГКЦШТЩЯРШИЕБПБББЯВАЛЬЬЯОТЩГАИКНЩШ - Артем начал издавать непонятные звуки. - ДА ЛАДНО!!!!!! - закричал на весь особняк кукушка, - Я БЛЯ ДЛЯ ЧЕГО КРЕСТ ДАЛА?!!? Я БЛЯТЬ ДЛЯ КОГО НА СВЯТУЮ ВОДУ РАСКОШЕЛИЛАСЬ!?!?!?!?! - ЧТО С НИМ ПРОИСХОДИТ?! - закричал связанный по рукам и ногам Цзинь Гуан Яо. Связал его и тащил на плече Нэ Мин Цзюэ. - ВПЕРВЫЕ ОДЕРЖИМОГО ВИДИШЬ, ДУРЕНЬ?! - завирищала экзорцистка, - ВАЛИТЕ ПОКА МОЖЕТЕ!!!!!!!!!! И ДАОЧЖАНОВ С ОСТАЛЬНЫМИ ПРИХВАТИТЕ!!!!!!!!!!!ЛАНЬ ЧЖАНЬ, БИЧЭНЬ ОСТАВЬ, БУДЬ ЛЮБЕЗЕН!!!!!!!!!!!!!! Второй день не дошел до полудня, а уже был наполнен криками, бранью, паникующими и исчезнувшими людьми. А что с вампирами? Лежат по койкам без сознания, все кроме Рейджи. Он, бедняга, следит чтобы никто не умер. А что с Сычжуем? Он на пару с Юи решил разобраться с кем они говорили до встречи с Сюэ Яном(ничему его жизнь не учит, впрочем как и Юи). И что самое веселое, явились еще не все персонажи, что очень пугало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.