ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Как эффектно нас судьба свела.

Настройки текста
      Я Лукас. Душа компании, весёлый пошляк, бабник, с прекрасной внешностью: серые глаза разбившие не одно сердце и тёмные волосы "гнездом", которые лишь придают законченность образу. То есть всё стандартно для такого человека как я. Уже выпорхнул из родительского гнезда и живу в своей квартире. Но одна девушка разбила мне сердце, а потому все мои пошлые качества «улучшились».       Сейчас я иду по коридорам универа залипая в телефон. Иду никого не трогаю, как вдруг в меня врезаются и какие-то бумаги окутывают всё вокруг. А я слышу только мягкий голос, который без устали извиняется передо мной. — Да ничего девушка, вам помочь? — наконец отрываю я глаза от смартфона, прерывая этот поток словоизлияния. Передо мной стоит миленькая девушка, с немного пухлыми формами и мешковатой одеждой. На носу почти съехавшие очки, а на голове причесанные белесые косы. голубые глаза бегали по разлетевшимся бумажкам, избегая встречи со мной. — Н-нет, н-ненадо, — проговаривает еле слышно она.       Я не замечаю протестов, хотя мог просто пойти дальше, и собираю многочисленные бумажки. Не с конспектами, как я думал, а с довольно красивыми рисунками. На них изображены волшебные существа, вряд ли существующие в реальности., но довольно креативненько. Она замечает мой изучающий взгляд на себе и на рисунках и краснеет. — М-можешь отдать рисунки? — запинаясь произносит она. — Только взамен на знание имени этой превосходной персоны! — ох какой я хороший льстец. — Анабель, — говорит ещё сильнее заливаясь краской она.       Я отдаю половину рисунков и говорю: — Лукас. Приятно познакомиться, — я улыбаюсь. — Но этого мало. Прошу оставить мне твой телефончик.        Она запинаясь произносит номер и я отдаю ей рисунки.       Теперь у меня есть ещё один ненужный телефон девочки-замухрышки. Ну ладно. А вроде я её где-то видел.       Я вспоминаю где её видел лишь под вечер. Эта замухрышка — страшненькая «подруга» девушки разбившей мне сердце. Вроде Анабель младше года на четыре, а моя бывшая когда-то давно взяла над ней шефство. И зачем я это всё вспоминаю? У меня завтра зачет. Лучше повторить физику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.