ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Красивое тату, но оно ещё и проблемное.

Настройки текста
      Проснулся я от жжения в руке. Запястье будто горело и причиняло мне небольшую боль. На побледневшей коже, будто нитями из золота, вырисовывались узоры.       Я недоуменно смотрел на руку. Вокруг запястья нарисовался браслет, но образовалось окошко, среди близко переплетающихся нитей. Там медленно, словно растягивая удовольствие от моего недоумения и шокированности, проявлялись буквы. Сложились они в имя.

Анабель.

      Я устало откинулся на подушку. Эти нити будто бы плелись из моей энергии. Я начал припоминать всех девушек с этим именем, которых я когда-либо встречал. Сразу вспомнилась вчерашняя замухрышка, но я откинул её образ подальше.       Как назло только она и приходила на ум. Я решил написать ей. Если и у неё такая шняга, то надо поскорее решить этот вопрос. Негоже мне с именем девушки на руке ходить. Ладно бы где-нибудь на спине. Я не перед всеми раздеваюсь. Но мои запястья многие люди каждый день видят.       На часах было четыре утра, поэтому я решил не будить замухрышку, а подумать над тем как бы беспалевно скрыть тату.       Пришлось среди одежды искать кофту с длинными рукавами. Благо зима, а значит кофта не будет смотреться странно, как это было бы летом. Ещё плюс в том, что тату на левом запястье, а я правша. Но больше плюсов в этом тату я не видел.       Пока я среди своих вещей искал эту идиотскую кофту, прошло два часа. Поэтому мне пора было собираться в универ. Надеюсь там я её не встречу.       Я пришел в универ и у аудитории встретился с парнями из моей группы. На мой внешний вид они ничего не сказали. Лишь Альфред, парень с которым я прошел огонь, воду и медные трубы, подозревающе сощурил глаза. Я на это лишь фыркнул. — Что за цирк? — спросил он у меня позже. — Ты о чем? — невинно похлопав ресницами сказал я. — Ты же не носил эту кофту уже года два, — Альфред опять сощурил глаза.       Я рефлекторно спрятал руку за спину. Он заметил этот жест и схватил моё запястье. Я нервно дернулся, но его хватка была железной. Он также с прищуром смотря мне в глаза, закатал рукав. У меня по спине пробежали мурашки. А Альфред лишь посмотрел на запястье и успокоившись отпустил мою руку. — И зачем же тебе кофта если ничего не скрываешь? — он как не в чем не бывало отвернулся от меня.       Он что не видит тату?! То есть я зря эту уродскую кофту напялил?! А что если у меня простой глюк?!       Но я лишь пожал плечами и достал телефон, дабы наконец написать замухрышке.  — Привет, Анабель. Можем сегодня встретится?       Написал я и ответ не заставил себя долго ждать.  — У тебя тоже появилось тату, которое никто кроме тебя не видит?       Значит я не один такой шизик. Но это всё равно меня не утешает.  — В точку. Ну так что, сможешь подойти в одно кафе сегодня, часов в пять вечера?       Она согласилась и я написал ей адрес. Осталось лишь подождать вечера. Надеюсь это тату ненадолго. Если это на всю жизнь, то я скорее повешусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.