ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Как решать проблемы?

Настройки текста
      Сейчас мы молча шли по улице в сторону квартиры Анабель. Она живёт с родителями. Поэтому будет сложнее выполнить переезд ко мне. А он нужен. Как же ещё нам жить, не отходя друг от друга на два метра? — Я тебе наверное много проблем доставлю, — проговорила она, когда мы стояли у подъезда. — Без этого никак, — пожав плечами сказал я.       На самом деле было желание убить её, либо убить себя. Но так как я красивый и амбициозный парень, то тут всё очевидно. Но как я говорю, в большинстве случаев: «Общество не примет». Поэтому придется решать проблемы, а не избавляться от них.       Мы молча поднялись на четвёртый этаж. Анабель застыла перед дверью. Я закатил глаза и смело постучал.       Дверь нам открыла женщина внешне похожая на Анабель, только ещё немного пухлее — мать Анабель. Она недоуменно посмотрела на меня, потом на дочь, потом снова на меня, а после непонимающе вскинула брови.       Посмотрев на Анабель я понял что разговор заводить она не собирается. Я в который раз закатил глаза и начал говорить: — Я — Лукас, парень вашей дочери. И я здесь для важного разговора.        Знаю так прям с порога, не принято говорить. Но что я бы сказал? «Я — Лукас, человек который не может отойти от вашей дочери и на два метра!» Тогда бы меня вышвырнули, а так женщина только выпучила глаза и пригласила нас войти. Вернее меня пригласила, Анабель же не нужно приглашения. Она же тут живёт, пока что. — Дорогая, кто там? — послышался голос из глубины квартиры.       «Дорогая» не стала отвечать, а лишь повела нас туда, откуда исходил голос.       Квартира хорошо обставленная. Всё уютненько. Не то что у меня. Стены, стены, стены, кровать, стол — моя обстановка. Обои, ковры, вазы, картины, много уютной мебели — обстановка этой квартиры. Думаю Анабель хоть этим скрасит своё существование в моей квартире. Ну, а пока я разглядывал интерьер, меня рассматривала мама Анабель.       Я старался вести себя непринужденно, я почти не волновался. Почти. Им всё равно придётся отпустить дочь. Потому что я переезжать не собираюсь.       Мы зашли в гостиную. На кресле сидел мужчина, читавший газету, но когда мы зашли он её отложил и с удивлением посмотрел на нас. Анабель опустила голову, а я улыбнулся и взял её за руку. Надо же изобразить влюбленную парочку. — Молодой человек, а вы кто? — вежливо спросил мужчина. — Я — Лукас, парень вашей дочери, — сказал я. — Вот как, — покачав головой сказал он. Всё это было так, будто я зачёт сдаю. Да ещё и у преподавателя который меня ненавидит лишь за существование, да ещё и я тему не учил.       Хотя последнее было ложью. Потому что пока мы шли я всё-всё выучил про Анабель. Например я знаю что в семь лет у неё был кот, которого звали Михрютка, а также я знаю что её любимый цвет — оранжевый. И она про меня чуть-чуть. Например также любимый цвет (синий), а также то что у меня есть кот. Да-да. Его зовут Малыш. Хотя по нему и не скажешь. Такая у него жирная морда. Ну ладно, я отвлёкся.       Пока я всё это вспоминал, мама Анабель беседовала с главой семейства. А Анабель в это время пыталась сломать мне руку. Ну вернее она просто сильно её сжала, но при этом чувства у меня были именно такие. Наконец пара посмотрела на меня и женщина сказала, то что я в принципе ожидал услышать, а также то что мы с Анабель хорошо отрепетировали: — Лукас, а где вы познакомились? — хищно поглядывая на меня сказала мама Анабель. — Тут долгая история, мы присядем? — всё это время мы стояли в дверях.       Мы с Анабель сели на диван и я начал нашу «историю знакомства». Всё было донельзя банально: Я возвращался домой, а Анабель с уроков в художественной школе. Так получилось что мы столкнулись и я помог ей собрать бумаги, а потом мы обменялись номерами. В принципе почти как в жизни. Кстати тату они не видели. Кстати познакомились мы год назад.       Родители внимательно слушали, пытаясь найти несостыковочки, но всё было идеально, поэтому мы перешли к делу. — Я так понимаю, вы не просто так пришли — сказал отец. — Да. Я бы хотел похитить вашу принцессу в своё логово, — с улыбкой сказал я. — Вы хотите съехаться? — воскликнула мать. — Да мам, — подала голос Анабель. — Но… — начала было женщина, но отец её прервал — Мы не против, — с нажимом сказал отец и прерывая возражения потащил жену из гостиной.       Они вышли и я решительно повернулся к Анабель. — Нам нужно поцеловаться чтобы они поверили! — не до прошептал я. — Мы так не договаривались! — шёпотом крикнула девушка, но я уже слышал как её родители возвращались и решительно протянул её к себе и поцеловал.       В идеале было бы если бы она не пыталась вытолкнуть мой язык, а также если бы она не прикусила мою верхнюю губу.       Но это того стоило. Я перетерпел эту боль и этот недовольный взгляд, а взамен получил удивлённый взгляд, шокировано-радостный взгляд, а также одобрение на переезд.       Мы сразу же пошли в комнату Анабель, взяв предложенные чемодан и сумку. Она всё ещё дулась, но понимала что так надо. У девушки в комнате всё было ярко и мило. Она собирала вещи, а я всякие безделушки. Наподобие четырёх толстых альбомов, которые я хотел не брать, но получил категорическое: «Даже не смей «случайно забыть» эти альбомы!»       Приходилось повиноваться. Мы собрались только часа через три. За окном была ночь, поэтому мы вызвали такси.       Ехали мы в тишине. Только у дома Анабель спросила: — А у тебя одна кровать? — Увы, но да. Надеюсь ты приукрасишь мою холостяцкую берлогу.       Девушка покраснела, а я ухмыльнулся. Дошли мы молча. Она тащила чемодан, а я сумку.       Зайдя мы бросили всё куда попало и завалились спать, в одежде, не волнуйтесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.