ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. И как нам жить?

Настройки текста
      Утром я проснулся раньше, но мне пришлось лежать. А всё из-за закинутых на меня рук и ног. Вееесело. Я попытался сбросить её, но тогда её носик мило морщился, а руки сильнее сжимали моё тело.       Наконец она проснулась. — Ты собираешься меня отпустить? — вскинув бровь сказал я. — А? — похлопав ресничками спросила она. — Мне пора собираться в универ, — сказал я и показательно посмотрел на её руки.       Анабель зачертыхалась и наконец собрала с меня свои конечности. Я ухмыльнулся и встал с кровати. Я хотел было пойти в ванную, но повернулся на стоящую за мной Анабель. — Ты чего ходишь за мной? — Я вообще-то отойти не могу, — пожав плечами сказала Анабель. — Посидишь в туалете, он за стенкой от ванны, — ухмыльнувшись сказал я. Она покраснела, а я лишь закатил глаза.       Так и прошло наше утро. Сначала я принимал ванну, а Анабель сидела в туалете, потом наоборот. После мы пожарили яишню на двоих и поев сели за стол. Анабель мялась, словно что-то хотела сказать. — Что ты хочешь? — сказал я, прерывая эти потуги. — Как мы пойдём на занятия? — спросила она. — Ты пойдёшь со мной, — сказал я. — Я иду на красный диплом. И не дам кому-то помешать этому. — Но у меня занятия в художественной школе! — возмущенно воскликнула она. — Во сколько они? — закатив глаза протянул я. — Во время третьей пары, у меня окно и я иду на занятия, — пролепетала она опустив глаза.       Я отвёл взгляд в стену, пытаясь придумать выход. Третьей парой у меня была химия, по которой я итак еле дотягиваю. Наконец, рассмотрев все трещинки, я подал голос: — Пойдём мы на твое рисование.       Анабель подскочила и подбежала ко мне, крепко обняв. Потом поняла как себя повела и вернулась на место. Мы собрали рюкзаки и вышли из квартиры.       Мы абсолютно молча дошли до двора универа. И только тогда я задумался над тем, что я скажу парням. А в первую очередь — Альфреду. Потому что мой лучший друг не поверит, что я и на шаг не отхожу от своей новой девушки. Из-за этого я резко затормозил, Анабель за мной. Девушка молча посмотрела на меня, лишь вскинув брови. — Я не знаю что сказать своим друзьям, — сказал я, в ответ на недоуменный взгляд.       Анабель задумалась и посмотрела куда-то вдаль. — А нельзя ли сказать то что ты наплёл моим родителям? — всё также смотря вдаль проговорила Анабель. — Ты не понимаешь, — я покачал головой, — Там есть человек, который всё-всё-всё обо мне знает. Я просто не могу ему врать. — А ты ему расскажи правду, — она сказала это так, словно я дурак, который до этого не додумался. — Так мы идём?       Она показательно попыталась сделать шаг, но не отошла и на дюйм. Я лишь вздохнул и пошёл дальше. — Думаю он не поймёт, — сказал я. — А ты покажи тату. Когда я сильно-сильно хочу показать тату кому-то тату, то могу. Я показала тату своей подруге, — она пожала плечами.       Я удивленно на неё посмотрел. Такое чувство что она либо тупая, либо прикидывается.       Кстати я полностью выкинул всю её одежду. Вернее не одежду, а отдаленно напоминающие её, мешки разных цветов. Она была против, над каждой шмоточкой она шептала что-то вроде: «Моя прелесть! », но я абсолютно молча собрал всё в кучу и выкинул. А после универа мы пойдём в магазин. Надеюсь, там она не будет слишком сильно сопротивляться покупке новых вещей.       Мы молча дошли до универа, а потом и до аудитории. Лишь завидев моих друзей я взял её за руку. — Ну вот, ещё одна неприятность, в которую ты меня втянул, — пробормотала если слышно Анабель. — Что ты всё время бормочешь? — проговорил я. — Это ты мне сказал? — спросила она. — А кому же ещё? — начиная злиться прошипел я. — Да так, — отмахнулась она.       Всё таки она тупая, либо прикидывается. — Кто она? — сразу же перешел к делу Альфред, после того как я представил Анабель как мою девушку. — Ты о чём, мой дорогой друг? — сказал я. — Все твои девушки либо на одну ночь, либо звёзды универа, — сказал он. — Считай, что я нашел любовь всей жизни, — сказал я подмигнув.       Мы стояли у дверей в аудиторию. рядом с нами стояла Анабель с моей бывшей. Я слышал как она сказала Анабель: — Мы женщины, Анабель. Наш удел — терпеть и подчиняться*. Поверь, что скоро он наиграется, а ты останешься с разбитым сердцем.       Анабель отмахнулась, но во взгляде промелькнуло волнение. Я не придал этому значения. Прозвенел звонок и началась пара. Всю пару Анабель сидела с непонимающим выражением лица, пытаясь уловить хотя бы нить происходящего. Я смотрел на неё с усмешкой.       После второй пары мы пошли в художественную школу. Анабель всё благодарила меня за то что я пропущу пару ради неё. — Анабель, кто с вами? — спросила в кабинете рисования женщина сорока лет. — Миссис Гриффин, это мой парень — Лукас. Он хочет посмотреть как я занимаюсь. вы не против? — она посмотрела на женщину с мольбой в глазах. — Нет, я не против, — взгляд женщины смягчился и она приступила к занятию.       Миссис Гриффин была женщиной со строгим взглядом, но с добрым сердцем — так мне говорила Анабель по пути сюда. Не ярко-рыжие волосы собраны в пучок. Пиджак поверх идеально-белой рубашки и юбка-карандаш — идеальный вид строгой учительницы. Но к каждому ученику, коих было немного, она относилась с добротой. Внимательно следя за каждым человеком со взглядом кошки-матери, она строго указывала на ошибки, время от времени журя учеников фразочками наподобии: — Мистер Дэвис, вы в школе художеств или в школе бессмысленного вождения кисточкой по холсту? — Мисс Янг, может вас познакомить с мистером Келли, преподавателем по игре на гитаре? Нет? Тогда хватит перебирать кисти и нарисуйте уже что-нибудь! — Мисс Хейз, вы уснули или просто всматриваетесь в картину мистера Дэвиса?       И много похожих фраз, в прочем в них не было и чуточки жестокости или презрения, только чистой воды шутки. Наконец она дошла до Анабель. — Мисс Беверли, когда вы перестанете смотреть на своего парня, думаю, рисовать у вас будет получаться лучше.       После рисования мы решили не идти в универ, а сразу пойти в магазин. Я весь поход прикалывался над Анабель той фразочкой. А Анабель лишь бурчала, что-то по поводу того что я бестолковый идиот.       Мы пришли домой только часов в восемь вечера. С доверху набитыми пакетами мы влетели в квартиру, чуть не наступив на Малыша. Мы там задержались потому что выбирали мне как можно больше мебели в квартиру. По итогу, к нам завтра-послезавтра приедет диван, стол, кресло, ковер огромный, а также много-много разных светильников.       Анабель переоделась в купленную нами пижаму, после чего мы улеглись смотреть какой-то фильм на ноутбуке.       И вот теперь я опять не могу сдвинуться из-за ноши, навалившейся на меня.       Но день прошел хорошо. Именно с такими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.