ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. Не до избегание разговоров.

Настройки текста
      Очнулся я как всегда с головной болью. В комнате никого не было, чему я очень удивился. Я сел из-за чего всё тело заныло. Тишина давила, не разбавляемая привычными звуками. Только откуда-то из кухни доносилось позвякивание посуды. Туда я и поспешил.       По пути на кухню я никого не обнаружил. Всё чудесатей и чудесатей*. На кухне я ожидал увидеть Анабель, но там среди тарелок сидел Малыш. Всё страньше и страньше. Тарелки стояли огромными грязными грудами. Всё пахло запустением. Меня это напугало и загрузив посуду в машинку, я пошёл искать свой телефон.       На душе была всепоглощающая пустота. Словно кусок сердца отняли. Неприятное чувство. Наконец я нашёл телефон. Пять пропущенных от отца. Тринадцать от мамы. Восемь от Альфреда. Но не одного от Анабель. Это пугало и наводило страшные мысли. Тату оставалось золотым. Но какое-то странное ощущение тянуло руку и сердце. Я позвонил Альфреду. - Алло, - унылый голос на том стороне провода. - Альфред! - первый живой голос за этот странный день! - Чего тебе Лукас? - недовольно отозвался друг. - Ты не знаешь где Анабель? Как она смогла отойти от меня? Что происходит? Долго я валялся в отключке? - мои вопросы градом посыпались на Альфреда. - Нет. Я откуда знаю? Я откуда знаю? Дня четыре, - лаконично ответил мне Альфред. - А кто знает? Ладно глупый вопрос. В смысле ты не знаешь?! - снова засыпал его вопросами я. - Давай просто встретимся? В парке у универа, через час. - сказал мне Альфред и бросил трубку.       Оставить меня один на один с вопросами без ответа? Вам гроб какой? А если без шуток, то я приехал на сорок минут раньше назначенного. Мою бедную похмельную головушку тревожили вопросы. Мысли улием жужжали в стенках моего черепа. Почему и как Анабель ушла? Блин, надо было вещи её проверить! А я как идиот сорвался с места и теперь нарезаю круги по парку. На душе, уютно пристроившись в кресле, сидела тоска.       Я в который раз посмотрел на телефон. Ещё пятнадцать минут. Я осмотрелся по сторонам. Парк был пуст. Может быть потому что сегодня будний день и все на работе или в универе, который кстати через дорогу. Может быть потому что все не хотят выходить на улицу в минус пять. Я бы тоже не вышел, но обстоятельства вызывают.       Я уже начал замерзать, когда Альфред вышел из универа и оглядываясь, перешёл дорогу. Я мысленно дал себе подзатыльник. Я же один тут занять себя ничем не могу. А у некоторых пары! Мысленно дал себе ещё один подзатыльник, когда Альфред предложил пройтись до кафе.       Мы молча шли к кафе, когда я краем глаза уловил довольно знакомую для меня фигуру. Я поспешил в ту сторону, где за углом скрылась Анабель. Альфред ,обеспокоенный моим поведением, остался позади. Я перешёл на бег, когда Анабель, обернувшись, увидела меня. На сердце, вместо слепой тревоги за неё пришло раздражение и чувство того что меня обманули. - Анабель, - протянул я, ловя её за руку.       Девушка обеспокоенно обернулась. Я мягко отпустил её, боясь спугнуть. - Лукас, - в тон мне сказала она.       Я ухмыльнулся. Порчу я её. Вернее уже испортил. Ну и ладно. - Лукас, Анабель! - к нам подбежал Альфред. - Может пойдём к нам в квартиру? - предложил я. Долгий нас ждёт разговор.       Все абсолютно молча пошли в сторону назначенного объекта. Мы также молча зашли в квартиру. И также молча присели на диван в гостиной. Наконец, тысячу раз переглянувшись с Альфредом, Анабель начала разговор: - Лукас я всего лишь хотела сходить в художку, - начала оправдываться она. - Как ты от меня отошла? И как давно ты можешь это делать? - грубо прервал её я.       Если это давно, то её вообще сжечь надо! Либо как ведьму, либо как изменницу государству, то есть мне. Потому что это уже совсем. Потому что я тут мучаюсь тут с ней, на посещение со мной пар еле выбил бумажку, на посещение с ней художки - тоже еле сумел добыть. А она тут отходит от меня метров на пятьсот. И как это называется? Но я лишь возмущенно молчал, ждя того момента когда Анабель наконец заговорит.       Наконец она снова собралась с мыслями и поток, быстро выговариваемых слов, излился на меня. - Я это делаю ещё с тех пор, как ты в первый раз набухался. Я боялась, что ты меня тогда насовсем бросишь. А мне очень больно когда я от тебя отхожу. Но художку я закончить очень-очень хочу. И я тогда просто очень захотела отойти, плюс родители к себе приглашали и у меня получилось. Я сама не ожидала честно-честно. - на одном дыхании выпалила она.       Из всего этого я понял что отходит она от меня регулярно и то что признаваться она не собиралась. Что меня очень взбесило. Боялась? А то что мне с ней тяжелее жить - это ничего! Это мы потерпим! Больно ей? Ну и что?! Ей же, не мне.       Я лишь молча встал и ушёл в спальню. Бесит всё! Да ещё и голова раскалывается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.