ID работы: 8775465

Как же ты мне уже надоела!

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Переломная вечеринка.

Настройки текста
      С той беседы прошло достаточно времени, чтобы вечеринка у Марка подкралась незаметно. Мы как раз собирались на вечеринку. - Тебе прямо таки нужно туда идти? - спросила в тысячный раз Анабель. - Конечно, - ответил я не без толики раздражения.       Тысячный раз спрашивает. Она думает что в один момент я скажу "Мы никуда не идём" и мы сядем пить чай? Что за глупости!       Я поправил и без того идеальный галстук и причесал волосы. Анабель подкрашивала глаза, стоя перед зеркалом в синем платье до колена. Её светлые волосы волнами лежали на плечах. В принципе классически, но всё также чертовски привлекательно. Я же сидел на диване, периодически закатывая глаза. На мне был тёмно-синий костюм и чёрный галстук. Также классический, но очень мне идёт.       Наконец Анабель закончила и мы одевшись вышли к такси. Сегодняшняя вечеринка проходила у Марка в особняке, а значит всё будет по высшему разряду.       Я ухмылялся предвкушая идеальный вечер в компании однокурсников и прекрасных ночных бабочек. Жаль из-за Анабель поразвлечься с ними не смогу. Но там будет алкоголь - значит уже не так печально.       Мы наконец подъехали к внушающему дому. Анабель немного сжалась. Я лишь усмехнулся на такую реакцию. Мы прошли к дому по идеальной аллее. Я даже немного заблудился, когда меня пригласили в первый раз. Но сейчас я чувствовал себя как рыба в воде. У дверей нас встретил сам Марк. - Очень рад что ты пришёл, Лукас, - сказал хозяин дома, отвесив шутливый поклон. Я также поклонился в ответ. Он оценивающе посмотрел на Анабель. - Ты не один? Неужели бабник сложил свои инструменты по покорению девушек? Неужели наш сердцеед Лукас влюбился?       Марк выглянул на улицу, видимо ждя красного снега. Но увы не дождался. Анабель побледнела, но продолжала сногсшибательно улыбаться. Мы прошли в дом. В просторной гостиной нас уже ждали. Повсюду послышались приветствующие возгласы. А я лишь старался ответить на все.       Как я и ожидал, в начале светский вечер. А вот когда некоторые уйдут - в основном те с кем мы не делимся, но приглашаем из-за этикета - вот тогда мы развлечёмся. А пока изысканные угощения и ничего крепче вина или шампанского.       Где бы я не был, Анабель следовала за мной как хвост или негласный страж. Меня это нервировало, но ничего поделать я не мог. Для всех мы изображали влюбленную парочку. Давно знающие меня люди, спешили пошутить над тем, что теперь абортов станет в разы меньше. Я усмехался, Анабель краснела, люди смеялись с "удачной" шутки.       Наконец неугодные некоторым люди стали утекать. А вместо них к нам по одной-две приходили сногсшибательные девушки с открытыми вырезами и обтягивающими платьями. На столах появились крепкие напитки, а мужчины, в голову которым они ударяли, скрывались в комнатах с бабочками.       По прошествию нескольких часов на нижнем этаже остались несколько бабочек, а также помолвленные или женатые люди. Я находился среди них, хотя обычно занимал комнату наверху. Моя любимая бабочка недовольно фыркала, бросая на меня печальные взгляды. Марк недавно уединился наверху и я стал откровенно скучать. Под руку стали попадать очень крепкие напитки, среди которых выигрывал виски.       Я стал забывать происходящее позже и помнил лишь немой укор голубых глаз.       Я помнил всё отрывками. Вот я пью три бутылки виски залпом и на спор. Вот я спорю насчёт того что виски лучше коньяка. Вот я, проиграв в карты на желание, целую всех девушек находящихся в комнате. Против были лишь девушки пришедшие с кавалерами (и то не все), а также Анабель. Но хорошо что она не подала виду. И вот я вырубился и слышал лишь то что Анабель попросила позвонить. Кому я и так догадался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.