ID работы: 8775533

Бессмертие

Слэш
PG-13
Завершён
61
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
*** Они стояли возле номера Алексии Брайан. Магнус постучал, не услышав ответа, парни зашли. В номере было темно: темно-бархатные шторы закрывали окна. -Здравствуйте.- неожиданно сказала девушка, бесшумно зайдя в комнату. - Вы вовремя! Все готово. - широко улыбаясь сказала блондинка. Магнус внимательно посмотрел на Брайан, ожидая подвоха. -Пройдите на середину комнаты. - скомандовала Лекса. Парни недоверчиво переглянулись, но подчинись её приказу. Когда они стали на предназначенное им место, девушка громко рассмеялась(точно Дьявол!) и хлопнула в ладоши. Вокруг парней, на полу возник огненный круг. -Александр Гидеон Лайквуд! - громко сказала Брексан. - согласны ли вы, взять в мужья Магнуса Бейна, сына Асмадеуса? Алек в недоумении посмотрел не неё. Он уже замужем! В смысле?! -Александр. Вечность - великолепный дар и одновременно проклятье! - продолжила блондинка. - Несколько лет назад у вас был брак перед людьми и Богом. Теперь, будет брак перед всеми остальными! - улыбнувшись, разъяснила она. Бейн взял крепко и нежно руку Алека, и посмотрел не менее нежным взглядом на мужа. Сделав одобрительный кивок, он улыбнулся. От Александра ждали ответ. -Да. - на конец сказал Лайквуд. Алексия улыбнулась, щелчком пальцев вокруг неё тоже возник огненный круг и напротив них - третий, пустой. Магнус все еще держа руку Лайквуда, нежно поглаживал её, больше чтобы успокоить себя, чем мужа. Весь третий круг окутал огненный полу шар, когда он начал пропадать внутри появился силуэт мужчины. Высокий, голубоглазый, статный брюнет внимательно смотрел на чету Бейна-Лайквуда. Потом резко обратился к Лексе: -Алексия, зачем ты меня вызвала? Нет, чтобы на ужин пригласить... - широко улыбнулся он. - Но нет! Тебе проще меня вызывать так! - не обращая внимания на мужчин, продолжал он. - А вдруг я голый? Ванну принимаю, например? Никто не смог сдержать улыбку. -Ты один? - спросила девушка. Мужчина кивнул. Огонь пропал. Брайан подошла к нему и крепко обняла: -Не обижайся. - улыбалась она. - На ужин можешь и сам приходить - тебе я всегда рада. Это Люцифер, Третий Принц Ада - указав на мужчину представила она его парням. - Это Магнус Бейн, сын Асмадеуса, а это его муж Александр Лайквуд, охотник. - Последнюю фразу она произнесла тише, с осторожностью. Люцифер пристально посмотрел на обоих. Те же стояли как вкопанные, крепко сжимая руки. Словно два школьника, которых застукали. Глаза Бейна ярко-желтые, с зеленным отливом, и узкими зрачками внимательно смотрели на Дьявола. -Глаза у тебя от отца. - улыбнулся Люцифер, оценивающий всю возникшую ситуацию. Он сел на кресло, в руках у него возник стакан с виски(ну так решил Магс). Потом он вопросительно посмотрел на дочь: -Это и есть те двое, о которых ты мне писала? - девушка кивнула. - Хорошо... Я согласен. - улыбнулся он. Он резко встал и вокруг супругов снова возник огненный круг. -И тааак. Александр Гидеон Лайквуд, согласны ли вы взять в мужья Магнуса Бейна? - повторил вопрос он. -Да. Люцифер протянул руку к Лайквуду, Алек протянул левую руку в ответ, и резко Люц резанул ладонь охотника. Кровь начала стекать прямо в чашу, появившуюся буквально неоткуда. После нескольких секунд Дьявол отпустил руку нефилима, и проделал тот же ритуал с магом. Взяв чашу, наполненную кровью парней, он начал произносить заклинание, на неизвестном, для Бейна и Лайквуда, языке. Сначала мурашки пробежали по их телам, потом боль: резкая, пронзающая, сильная. Сильная на столько, что они не удержались и упали на пол, но невыпуская рук. Даже для Магнуса, который периодически, через огненный портал, переходил в Эдом, весь огонь - показался раем по сравнению с той болью, которая ломала его. Но Люцифер, не обращая внимание на крики, продолжал читать заклинание. Лекса же создала звукоизоляционный барьер. Через несколько минут Люцифер замолчал, но для Магнуса эти несколько минут показались вечностью. Огонь исчез. Магнус посмотрел на Алека. Безжизненное тело парня лежало на полу. Бейн не заметил когда Александр перестал кричать... -Нет, нет! Александр очнись! Прошу...-начал толкать его Манус. - Пожалуйста. Очнииссьь! - Кричал Бейн. Его ярко-желтые глаза горели яростью. - Очнись, умоляю. - он обрывисто видал слова Маг. - Ты убил его! - вскрикнул Магн Люциферу. - Ты ответишь за это! - огненные шары полетели в сторону Дьявола. - Но тот лишь откинул их, ничего не отвечая. - Прости... Пожалуйста очнись. - умоляющим голосом, обращался Магнус к нефилиму. - Не уходи. Прости меня. Вернись.... Глянь на меня.. - слезы бессмертного покатились по его щекам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.