ID работы: 8775621

Передача информации

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Можно заставить кого-то проболтаться в бане...

Настройки текста
- С ними можно с ума сойти… - пожаловалась Сакура, со вздохом глубже сползая в воду. - Ты стала говорить это после каждой миссии, - заметила Тентен, забывая нахмуриться – слишком ей было хорошо. Мастерица оружия любила баню, к тому же ей нравилось, когда ей составляют компанию. И Сакура с этой точки зрения была кстати, так что пусть жалуется. Тем более, это же Тентен ее сюда и пригласила. - Я думала, Саске и Наруто когда-нибудь вырастут из своих идиотских споров, - раздосадованно фыркнула Харуно. – Но нет. Половину обратной дороги они всячески пытались уязвить друг друга, периодически перекидываясь какими-нибудь техниками, и ты знаешь, из-за чего это началось? – судя по тону ученицы Цунаде, этот полный возмущения вопрос был риторическим, и действительно - она, не утерпев, сама на него ответила: - Из-за того, что Саске на два сантиметра выше! - Ты явно с ними не соскучишься, - не удержавшись, хихикнула Тентен. Как она ни пыталась найти в себе сочувствие к Сакуре, ситуация вызывала скорее смех. - Бессердечно смеяться над моими неурядицами с твоей стороны, - Харуно и сама улыбнулась, успокоившись, невольно тоже взглянув на ситуацию со стороны и тоже видя ее смешной. – Можно подумать, тебе скучно с твоей командой, - юная целительница с легким любопытством взглянула на подругу. Все-таки ей, как и большинству девушек, порой нравилось сплетничать. Правда, в отличие от Ино, которой нравилось сплетничать всегда, у Сакуры это просыпалось лишь время от времени. Но вот сейчас она была не против. - Иногда бывает, - мастерица оружия прикрыла глаза, снова блаженно улыбнувшись. Все-таки ей здесь было даже слишком хорошо. – Ли и Неджи так эмоционально не общаются. У них общего разве что обреченность вести трезвый образ жизни. - Трезвый образ жизни? – хмыкнула Сакура, приподнимая брови и ожидая дальнейшего рассказа. - Ну, у Ли же включается пьяный кулак, и он становится совершенно неуправляемым, - хмыкнула слегка скинувшая с себя расслабленность и насторожившаяся Тентен. - Это уже все знают, - проницательно улыбнулась ученица Цунаде. – А Неджи? Мастерица оружия оценивающе смотрела на Сакуру, думая, что не мешало бы прикусить язык раньше. Но в бане было так хорошо, что она совершенно разомлела и болтала, что в голову придет. «Если Сакура когда-нибудь его этим заденет… Неджи убьет меня и будет прав!». - Это… не наше дело, - попыталась уйти от ответа Тентен. - Ты боишься, что я использую это против Неджи? – хмыкнула Харуно, припоминая свое не самое доброе отношение к Хьюге. – Не думаешь, что я это уже переросла? Мне просто интересно, - она улыбнулась самой очаровательной заговорщицкой улыбкой. Тентен, конечно, была самым верным другом Неджи, но все-таки тоже была девушкой. Со своими слабостями. К тому же, Сакура не врала – она не собиралась как-либо пользоваться тем, что расскажет старшая куноичи, но ей было чертовски любопытно. - Ммм… - задумалась мастерица оружия, взвешивая свое доверие к Сакуре. – Для Неджи пить бессмысленно, - сдалась Тентен. – Он сразу вырубается и засыпает. С такой скоростью, что это больше похоже на обморок. - Никогда бы не подумала, - хмыкнула ученица Цунаде, впрочем, про себя усмехнувшись. На самом деле в образ такого зануды и неженки, как Неджи, прекрасно укладывалась непереносимость алкоголя, но об этой мысли Сакуры Тентен лучше не знать. – Значит, после совершеннолетия тебе придется напиваться со мной, - улыбнулась Харуно. - Почему именно с тобой? – удивленно моргнула мастерица оружия. - Потому что Хинате воспитание не позволит, а Ино любит посплетничать куда больше, чем я, - подмигнула Сакура. – Так какие еще варианты? - Ладно, тут ты несомненно права, - признала Тентен, улыбнувшись в ответ. Похоже, у нее уже были друзья абсолютно на все случаи жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.