ID работы: 8775621

Передача информации

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

...кого-то на кухне (впрочем, некоторых и заставлять не надо)...

Настройки текста
- …А ты знаешь, что Мацури опять их застала за недвусмысленным занятием?! Третий раз за месяц, между прочим! Гаара все-таки казекаге, мог бы подумать о своем авторитете! – возмущенно распинался Канкуро, передавая сестре очередную тарелку. Темари хмыкнула, ожидая, когда братец закончит. Предложение возмущаться потише она полотенцем по макушке уже вносила, но это помогло ненадолго. Нет, отчасти, она, конечно, понимала кукловода – Гаара был и ее младшим братом, да и для казекаге был еще очень молод, так что вопрос его авторитета сестру тоже волновал. Но, если честно… Гаара умел и словом, и делом вызывать к себе уважение. А Мацури все равно вряд ли после третьего раза за месяц станет хуже думать о своем учителе – во-первых, девочка была очень преданна Гааре, а во-вторых, может, она научится стучать в дверь кабинета казекаге, наконец… К тому же… серьезно, Дейдара жил с ними. В том, какие отношения его связывают с главой деревни, никто, собственно, и не сомневался. В общем, возмущение Канкуро могло бы быть и потише. - Кстати, а ты знаешь, кто на этот раз явился с сообщением из Конохи? – внезапно сменил тон кукловод, усмехнувшись и хитро поглядывая на сестру. Темари, к ее чести, сумела не покраснеть от намека, хотя догадывалась, кого братец имел в виду. Не ясно только, откуда он опять это раньше всех узнал. - Канкуро… - очень спокойно, но оттого не менее недобро произнесла она. - М? – замер кукловод, отвлекаясь от мытья посуды. - А тебя не смущает, что главная сплетница нашей семьи – это ты, а не единственная в семье женщина? – приподняла бровь Темари, прицельно хлестнув брата полотенцем ниже спины. - Что б ты без меня знала! – возмущенно заявил тот, но продолжать тему не решился. Трогать свои чувства к Шикамару сестра не позволяла, так что получил Канкуро, можно сказать, за дело. Но можно рассказать Гааре, что у Темари намечается свидание. Судя по ее довольному, слегка мечтательному выражению лица, в этом сомневаться не приходится. Но в кабинет Гаары, в отличие от Мацури, он точно не забудет постучать. Иначе он рискует и от брата получить, а уж настроение джинчуурики после четвертого облома за месяц Канкуро себе представлять не хотел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.