ID работы: 8775626

Ну, что начнем?

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Начало.

Настройки текста
Я практически дошла до зала, когда меня окликнули. -Славка! Я обернулась ко мне бежала пятилетняя сестра тренера. Меня зовут Бронислава Михайловна Варганова и я живу в деревне городского типа. Мне пятнадцать лет и хочу выучиться на ветеринара или на широкого переводчика. Я 3 года ходила на танцы в стиле хип-хопа, брейк-данса и моего не любимого дансхола. Семья моего тренера приехала три года назад в нашу деревню, и я была практически одна из первых, кто был у него в учениках. Его мама захотела начать новую жизнь после того, как ее заставили выйти замуж, и она родила дочку, но после родов она смогла развестись и через два года переехать. -Привет, Аж (Сокращенное от имени Анжелина). Как дела? -Нормально. Вот сплела браслетик. Красиво, да? - (Я кивнула.) - А сегодня я сплету еще три браслетика, если времени будет достаточно. Мы зашли, и я сразу обратила внимание на время, что через двадцать минут, должно быть, начало родительское собрание. Обведя взглядом тренировочный зал, но, не заметив нашего тренера Сашу, то я сразу обратилась к Аже. -Аж, а где Саша? -А он пошел в магазин. Он кушать захотел, я у него еще попросила шоколадку купить. -Спасибо. Спустя десять минут Саша пришел с пакетом еды, он отдал шоколадку сестре и стал, спокойно стал кушать. Зал медленно начал заполнятся родителями учеников. Саша всегда вызвал меня, чтобы помочь с собраниями, если они были общие, то есть собирались около ста родителей, а именно 43 отца и 57 матерей, в том числе и моя. Доев, Саша встал, выбросил мусор и начал собрание. -Здравствуйте, родители. Как вы уже знаете, скоро будет День Рождение нашего мира и я хотел вам сообщить, что всех желающих приглашают во Дворец, чтобы показать несколько танцев. Если вы родители со мной согласитесь, то младшие группы: с 5-7 лет, с 7- 9лет и с 9-12 лет не брать, так как там будет, много народа и дети будут очень волноваться. Я не говорю, что они ни где не будут участвовать. Просто им нужно подрасти и поднабраться опыта выступлений на Новый год, после праздника Международного единства и после школьного года. Поговорите с детьми и пусть они отпишутся в беседах. Я старалась поспевать за ним и как можно четче выполнять жесты. Как вы поняли, у нас в зале имелись несколько глухонемых и немых родителей, поэтому я выполняла связь между ними и тренером. - Кто согласится ехать, то надо собрать пакет документов: паспорт (если имеется), снилс, инн, … . “Спустя час” -Всем спасибо и всем до свидания.- Проговорил Саша. И я доделав жесты, села рядом с ним. -Саш, а если я там вторую половинку свою найду. Что делать? -Для начала познакомитесь, а потом найдете в соц. сетях, будете разговаривать и вскоре полюбите друг друга. -Вот тебе повезло. Ты нашел, а я нет! - Я хлопнула его по ноге. А после встала и с хохотом побежала от него. Догнав меня, он начал меня щекотать, а я с истерическим хохотом пыталась вызвать совесть у его девушки, которая с улыбкой смотрела на нас. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.