ID работы: 8775626

Ну, что начнем?

Гет
PG-13
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Усталость.

Настройки текста
Прошел месяц после собрания. Мы начали отрабатывать свои танцы не 2 часа, как обычно, а 4 часа. У нас согласилось ехать, только две группы: моя и постарше, состоящая одна из мальчиков. В программе у нас один танец от моей группы, один танец от другой группы, после еще один танец от этой же группы, но с моим участием, а так же дуэт меня и одной девочки из моей группы. В данный момент я отдыхала и осматривала зал, в котором я занимаюсь. Здесь очень душно, пришлось открыть два окна, и пахнет потом. У меня кружилась голова, и немного тошнило, а так же ныли мышцы, но впрочем, я чувствовала себя практически идеально. Я вышла из зала и пошла в санузел. Зайдя в санузел, я открыла кран с холодной водой и начала жадно пить. Напившись, я ополоснула лицо и расплела волосы, расчесав волосы руками, я заплела их обратно. Получилось немного убого, но для тренировки пойдет. Зайдя обратно в зал, я стала тянуться. Посмотрев на время, я поняла, что еще тренировка будет идти еще 1,5 часа. Я тяжело вздохнула и стала садиться на шпагат. За моей спиной послышались шаги, которые судя по звуку, направлялись ко мне. -Слава, - я обернулась к Саше, - поможешь Кате? -Да не вопрос, – я встала – А с чем? -Покажи ей, как правильно сделать прыжок с переворотом и два последующими движениями. -Да вообще легче легкого. Саша довольно кивнул и пошел поправлять мальчиков, которые неправильно вставали в свечку. Я начала показывать, как правильно прыгать, чтобы не получить синяков тем более ничего не сломать. Вот так и прошла наша последняя тренировка перед выступлением. Если честно я немного волнуюсь и стараюсь не думать, что будет завтра. Я приняла душ и стала надевать чистую одежду. Надев кофту, я взяла рюкзак и отправилась поскорее домой. Спустившись по лестнице, моя, уставшая, персона отправилась по прямой дороге. Я пыталась связаться со своим соулметом, но ничего не получалось. Скорее всего, он был в не настроении или был занят. Мы видим мир тускло и только своего соулмета ярко, а так же у нас есть телепатическая связь, конечно, мы можем поставить барьеры, если мы заняты или не в духе. В детстве я придумала своей паре прозвище Роз, от слова розовый, наверно, понятно, что в детстве я очень сильно любила розовый цвет. Он был не против. Вот и пошло с детства. Спустя пятнадцать минут я, наконец, дошла до дома. Вытащив из рюкзака грязные вещи, я положила их в очередь на стирку. Мне было очень лень переодеваться и готовиться к завтрашнему дню, но все таки я пересилила себя и начала переодеваться в домашнее. Переодевшись, я взяла одежду, в которой я буду выступать, и положила на диван, после взяла косметику, которой я практически не пользовалась и положила на диван. Вообщем собрала рюкзак. -“Как дела?”- я аж шарахнулась и схватилась за место, где должно быть сердце. -“До инсульта доведешь. А так я устала, и мышцы ноют. А у тебя, как дела? Придешь, завтра во Дворец? ” - я пошла на кухню. - “Нормально, вот только что освободился. Я обязательно прейду, так что свидимся.” Я покушала и пошла в душ. Настроив душ на прохладный, я думала о своем, а Роз о своем. Мы не стали ставить барьер, лишь потому, что нам было без него очень удобно. Я чувствовала его легкую напряженность и задумчивость, а он мою усталость и волнение. Вскоре я дошла до кровати и легла спать, не забыв поставить будильник. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.