ID работы: 8775628

Дьявольский вкус.

Гет
R
Завершён
22
автор
Fernandes D Pokus соавтор
Fernandes D Neo соавтор
Fernandes D Ark соавтор
Размер:
111 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

Рецепт шестнадцатый. Полуфинал.

Настройки текста
      С самого утра, было шумно, заведующая собрала всех по громкой связи. У Фавны-сан было задание для всех, нужно было помочь на ферме общежитии. -Ну что мои бойцы, ваша задача проста. Освободить грядки от сорняков, так же собрать клубнику.- объяснила задачу заведующая. -Я пойду собирать клубнику с сестрой- поняв руку предложила Кагура, потому как видела, плантацию ягод, кустиков было довольно много. -Хорошо, тогда остальные, сорняками займутся- сказала женщина и похлопав в ладоши, ребята разошлись. -Эй, не толкайся. Ты пропустила там сорняки- сделал замечание Покус Лесли. -Хватит мне указывать- грубо сказала рыжая, кинула в него сорванные сорняки. -Да харе, сейчас будешь есть эту гадость- заявил парень и кинул в обратку в девушку. После небольшой драки, успокоились и продолжили заниматься грядками.

Кухня

      Нео готовил бенто. Он пытался придумать особый рецепт. — Чтобы придумать... — каштановолосый трепал свои волосы. Ему по макушке сзади Покус ударил ребром руки. — Нео, шеф готовит с холодной головой — сказал старший брат, жуя такояки. — Такояки...? — спросил Нео. — Мням, привет — Арк жевал стейк завернутый в блинчик. — Стейк...? — у младшего брата в голове щелкнуло. — Придумал! — Чё это было? — спросили два брата, жуя еду. А младший принялся за приготовление. — Покус, всё готово как и просил — сказала пришедшая Хисако. —Благодарю семпай. - поблагодарил парень девушки, забирая бумагу на шокугеки с Эйзен Эцуя. Поединок должен состояться, за день до соревнований.       В тоже время Кира занималась у себя в лаборатории, потому как не хотелось сталкиваться с противником на кухне. Тема была проста, бенто, это то над чем придётся подумать, теперь оставалось продумать упаковку. Девушке помогали подруга и сестра, потому как, одной ей было бы скучно, но и кто-то должен попробовать блюда. -Что с тобой?- замечая растерянность сестры поинтересовалась Кагура. -Со мной всё в порядке. Если только немного переживаю на счёт поединка.- дала ответ девушка, посмотрев на своих гостей. -Всё у тебя получится. Главное не думай о проигрыше, у тебя всё получиться.- сказала поддерживая подругу Лесли. -Кстати, от братика слышала, что Покус собирается сразиться с Эйзен семпаем, за день до поедника в полуфинале. И о чём этот выскочка думает.- поделилась своей информацией сестра. -Как знать, нам их логики не понять.- продолжая готовить сказала Кира. Как только блюда были закончены, поставила перед девушками, по несколько разных блюд. -Ты решила эти подать блюда?- - поинтересовалась рыжая гостья. -Думаю, да, нужно подобрать контейнеры для этого. Только где подобное приобрести совершено не знаю. Придётся братика просить, помочь с этим.- рассуждала вслух девушка, пока другие пробовали блюда. -Думаю, братики помогут. Кстати, неплохо, только нужно ещё чего-то добавить, чтобы больше похоже было на обед для наших господ.- поделилась своим мнением Кагура, после того как опробовала все блюда.       На следующий день, Кира договорилась с Исами встретиться и прикупить контейнер для бенто. Такуми оказался слишком занят делами дестяки, тем более сейчас они после ухода Сомы искали человека на четвёртое место, потому как первым стал Сатоши Исики, а на второе Хаяма Акира, покинув своё четвертое. Теперь многие соревнуются за место в десятке, но проблема в том, что они просто не понимают всей той дополнительной работы, что на плечах этих ребят. Среди ребят второго года, было много желающих, но никто не смог одолеть, даже Мегуми с 10 места. -Братик, а ты чего не хочешь занять место в десятке. Ты же так отлично готовишь, на уровне Такуми будешь.- поинтересовалась девушка у брата, когда они шли по улице, направляясь в нудное место. -Мне хватает, просто помогать брату. Тем более поединки, это не моё, а ребят из десятки чаще вызывают на поединок, чем просто второгодок. Хотя я знаю ребят из полярной звезды, что каждый день с кем-то соревнуются в поединках, как знать, чего это их вызывают.- поделился своим мнением парень. -Да, весело. Может победителя выборов позовёте в десятку?То есть, ребята может кого уже приметили на выборах или там просто знают, кто может занять место в десятке.- продолжала свою мысль Кира, так за разговорами пришли к магазинчику.       В магазинчике, оказалось довольно много необходимого для бенто, так же посуда, для традиционных Японских блюд. Кира приметила себе одну хорошую пароварку может пригодиться для лаборатории, контейнеры всё же нашла. Оплатив пять контейнеров, так же пароварку, она с братом отправились дальше. Исами согласился понести пакет с контейнерами, а девушка несла коробку с пароваркой, довольная своей покупкой. -Может перекусим, перед тем как вернёмся?- предложил брат, девушка лишь улыбнулась соглашаясь с предложением. Зайдя в кафе, поставили покупки возле себя, к ним довольно быстро подошла официант. Заказав себе по напитку и десерт, стали ждать когда заказ будет готов. -У тебя тема бенто, придумала уже, что приготовишь?- поинтересовался Исами, когда заметил, что сестра немного заскучала. -Конечно, но думаю, ещё нужно доработать блюда. Хочешь заглянуть ко мне в лабораторию? Я приготовлю тебе попробовать.- дала ответ девушка, так же предложив зайти к ней в гости. -Ну думаю, не могу тебе отказать.- дал ответ на приглашение парень, девушка улыбнулась, что получилось пригласить брата. Потому как никто из братьев ещё не были в её лаборатории, да и пока деятельность по исследованию приостановила, из-за выборов, только вот сроки её немного поджимали. Поэтому Альдини просто жила в лаборатории из-за исследований и не только, нужно было продумывать блюда на выборы.       В тоже время Кагура была вызвана на Шокугеки. А вызвала её Аки Сомура, они чего-то не поделили, но поединок был официальным и подтверждён десяткой. По условиям поединка, проигравший переселяется в общежитие победителя, не особо интересное пари, но Альдини не хотела покидать общежитие к которому так привыкла уже. Судили поединок, сами члены десятки, темой была Пицца, потому как обе были связаны с Итальянской кухней. По итогам поединка Кагура проиграла, даже было неожиданно, что девушка из Италии проиграет в поединке по приготовлению пиццы. Теперь сестры будут разделены по разным общежитиям, Фумио-сан и Фавна-сан давали добро на эту ставку, могли принять одного жильца себе.

Вечер общежитие "домик альпиниста".

      На кухне не понятно что твориться, потому как кое кто занял её и не собирался уходить, что не нравилось заведующей. Но для неё был шанс, заставить парней готовить ужин, потому как весь день, они не выходили из кухни. -Так ребята, раз вы весь день занимали кухню, значит будете готовить ужин на всех. Это ваша плата, за то что занимали кухню весь день.- громко, отвлекая парней от поединка, заявила женщина. -Хорошо, но все будут или нет?- спросил Нео, повернув голову на заведующую. -Почти все кроме Нэнэ и Кагуры, она теперь тут не живёт.- дала ответ Фавна-сан. Последние слова заставили братьев отвлечься от приготовления. -Вы решили выселить Кагуру?- снова спросил каштанчик. -Нет, она проиграла в Шокугеки, и теперь отправляется по условиям поединка в "полярную звезду". Мы с Фумо-сан согласились, на это условия, если девушки поспорят на переселение из своего общежития в то где живёт победитель.- рассказала заведующая и удалилась, оставив парней.       Кагура собирала свои вещи, к ней зашла сестра, что узнала про поединок в самый последний момент, а после и о проигрыше сестры. Кира, так не хотела отпускать сестру в другое общежитие, но уже ничего не сделаешь. -Ты главное срази, ту заведующую нашим фирменным блюдом. А то тебе негде будет ночевать- сказала Кира протянув сестре пакет с продуктами, для их фирменного блюда. -Спасибо тебе сестрёнка. Но я буду всё равно к тебе заходить, и конечно приду поболеть за тебя в полуфинале.- обнимая сестру сказала Альдини. Немного так постояв, Кагура закончила с вещами и замкнув двери, направилась с чемоданом к Фавне-сан, отдать ей ключ от комнаты. Предложение сестры провести к другому общежитию было отклонено, как и подруга, так же не смогла провести её.       За ужином собрались все, за исключением Нэнэ, у которой много дел, и Кагуры, что больше не живёт в этом месте. Кира сидела вместе с Лесли, девушки сели за отдельный столик, на котором обычно что-то нарезают во время приготовления. Урара и Миёко, рассказывали про поединок между Мегуми и Такуми за место в десятке. В итоге все остались, на своих занимаемых местах, так же рассказали про пустующее четвёртое место в десятке. -Значит, кто-то из первогодок могут занять это место? Если победит кого-то в десятке или как вообще можно претендовать?- тут любопытно стало одному из братьев Фернандес. -Ну члены десятки, решили, что будут рассматривать победителя выборов, для которого могут устроить специальное испытание, чтобы проверить подойдёт человек или нет.- рассказала Миёко, потому как была со многими из десятки в классе, которые всегда рассказывают, новости. -Тогда получается зря вызвал Эйзена семпая на Шокугеки? Мне нужно было просто выиграть в выборах- рассуждал в слух Покус. -Ты ещё не победил, на твоём пути я могу встать или твой брат. Ещё не прошёл в финал, а уже нос задрал, спустись с небес на землю- не выдержав фарса, Кира дала о себе знать. -Да тебя, я одной левой уделаю. Ведьмам слово не давали- вспылил парень, подойдя к девушкам. -Поживём, увидим. Не задирай нос раньше времени, нужно для начала одолеть своего брата. Я не говорю, что сто процентов выиграю у Нео, но я выложусь на полную, чтобы выиграть и выйти в финал, надеру любому задницу.- Альдини перешла на крик, Лесли постаралась успокоить подругу, но как-то не выходило. -Да хватит орать. Что как дети, всё не поделите корону- вмешался Арк, которому порядком надоела эта перепалка.       После ужина все разошлись по комнатам, каждый был по своему раздражён. Кира до поздней ночи, занималась формулами, заняв все мысли исследованием, потому как это отлично успокаивало. Братья, так же по своему провели вечер, один остался на кухне и готовил до двух часов ночи, другой нашёл что побить и колотил всю ночь, пока спать не захотелось, а третий затачивал ножи, потому как поединок с семпаем уже совсем скоро.

Вечер, за день до полуфинала. Поединок между Покусом и Эйзеном.

      Оба противника вышли на ринг. Ведущая объявила тему и время, оппоненты приступили к приготовлению. Темой был Дон. Покус использовал какие-то необычные ингредиенты для дона. — Прошу, вот вам мой Ояко-дон — Эйзен поставил тарелку перед судьями.       Покус продолжал готовить в это время. Судьи оценили мягкий и нежный вкус курицы и яйца, рис гармонировал со всеми ингредиентами. — Вот мой Сан-дон — Покус поставил тарелку, с виду было похоже что туда просто наложили риса. — Просто рис...? — спросил один из судей. Демон перемешал содержимое тарелки, там был мелко нарезанный стейк, креветки темпура и суп бога войны. Судьи попробовали Дон Покуса.

Покус Фернандес: 2. Эцуя Эйзен:1

— Поздравляю с победой — Эйзен протянул ему руку. — Благодарю, Эйзен-сэмпай — они пожали руки. -Но пока ты не будешь в десятке. Нужно пройти ещё проверку и не только.- сказал Эцуя, после рукопожатия.

День полуфинала.

      С самого утра, ребята между собой даже не разговаривали, потому как настраивались на поединки между собой. Кира определёно была настроена на поединок, только вот немного простыла из-за дождя на днях. Но кроме неё были ещё заболевшие ребята.       Вечером все собрались на арене, ведущей была Юки, она объявила тему первого поединка, между братьями Фернандес. Это были Никуман, мясные пирожки приготовленные на пару. Судить поединки полуфинала будут: Эрина, Азами, Сейдзеймон и Леонора Накири, так же шеф Японской кухни Инуи. Самая большая часть семьи Накири, это как-то не напугало конкурсантов.       После объявления начала, парни приступили к приготовлению. Арк начал жарить стейк, а Покус нарезать ингредиенты, среди которых был сыр. Они готовили так, что нельзя было углядеть. Оба уже замешивали тесто, ибо начинка уже была готова. — Прошу, вот мой Никуман — Арк поставил тарелку с тремя булочками.       Всё попробовали блюдо и с нескольких человек слетела одежда. — Разнообразные виды стейка... В одной булочке, плюс нежный сок мяса... И специи... — Все судьи просто сияли удовольствием. — Я приготовил начинку... По своей специальности — Арк поправил очки. — Я надеюсь в вас ещё влезет мой Никуман? — Покус поставил тарелки с баранчиками. — Вряд ли ты сможешь чем-то нас удивить — сказала Инуи. — Не спеши с выводами, — Азами улыбнулся. Покус поднял баранчик, под ним были чёрные Никуманы. — Прошу, Азазельские Никуманы — каштанчик улыбнулся, а над ним на мгновение появился дьявол. -Ну что пришло время объявить, кто выходит в финал- сказала Ёшино в микрофон, после того как судьи опробовали никуманы. -И так судьи решили. В Финал выходит Покус- после паузы объявила девушка, прочитав записку от Эрины.       После перерыва, все собрались вновь. -И вот наш перерыв окончен. Следующая пара полуфинала Кира Альдини и Нео Фернандес. Тема поединка Бенто, время два часа.- объявила девушка после началось соревнование.       Девушка начала с подготовкой ингредиентов, после приступила к приготовлению. Нео так же подготовил ингредиенты к дальнейшему приготовлению. Первую очередь, Кира приготовила жареное мясо, после занялась гарнирами, для других блюд. Нео в это время использовал фигову кучу оборудования для готовки и разных способов. — Прошу, моё ресторанно-уличное бенто — он поставил коробки от бенто как у Юкихиры. В первой были токо яки с салатом. Во второй луковый суп. В третьей шаляпина стейк Дон, который нужно было залить бульоном. -А вот и мой бенто.- сказала девушка, поставив похожую коробочку с бенто, но она была зелёного цвета. -Ну раз вы вместе закончили, оценим оба бенто сразу.- сказал Азами, принимая ещё одну, коробочку с бенто. -Так что тут у нас в первой.- оценивая содержимое сказала Инуи. После пробы, судьи долго думали, чьё бенто оказалось лучше. -Первое полно, различными вкусами, оно наполнено, различными чувствами.- сказала Леонора на чистом Японском. -Второе будто приготовлено самим ангелом, что с заботой приготовил обед для нас всех.- оголенной грудью говорил Сейдзеймон. -Итак пришло время объявить нашего второго финалиста.- Юки с улыбкой сказала, пока судьи думала над решением. -В финал проходит Кира Альдини, она будет противостоять Покусу Фернандесу в финале.- переняла у ведущей микрофон Эрина, объявив победителя полуфинала. -А теперь, пора представить, тему финального поединка, что состоится через 10 дней. - так же жизнерадостно объявила ведущая. На арену вышла Мегуми с небольшой корзинкой, она продемонстрировала её содержание. Там были разные сорта яблок, а после собрала их обратно в корзинку.       К Кире подошли несколько ребят из клуба журналистики, стали спрашивать по поводу того, что она чувствует пройдя в финал, но ответить ей не получилось, потому как сестра заключила её в объятия и не дала и слова сказать. На арене показался Покус, что решил поддержать брата, к нему подошли те же ребетя, стали интересоваться по поводу финала, но тот бросил на них, лишь гневный взгляд, а те испугавшись ушли. -Сестрёнка, ты просто молодец. Я знала, что у тебя все получиться.- радостно сказала Кагура, продолжая обнимать сестру. -Да не души ты меня- сказала девушка, стараясь вырваться из объятий. -Я так за тебя рада. Постарайся подруга, ты должна уделать этого демона.- сказала Лесли присоединившись к девочкам. -Ну что ведьма, остались только мы.- подошёл парень прервав девичьи нежности. -Ничего, битва будет на славу.- сказала Альдини подойдя поближе к этому парню.       После поединка, каждый разошёлся по общежитиям. Кагура пошла в гости к сестре, они вместе с Лесли собрались в комнате Киры, празднуя выход в финал. -Если тебе нужна будет помощь, обращайся- предложила рыжеволосая подруге. -Конечно, вы мои главные дегустаторы теперь.- с улыбкой говорила девушка, ставя на кофейный столик бутылку со слабоалкогольным напитком, девушки расставили закуски. После приступили к своему скромному празднованию, обсуждая что-то слишком личное, а так же каких нибудь красавчиков. -Знаете, а мне нравиться жить в "полярной звезде", там столько семпаей, да ещё они часто собираются в одной комнате. Они там веселятся по своему, а Маруи потом приходиться убираться самому, но я пару раз ему помогла, а то он до утра бы не закончил.- поделилась своими мыслями девушка. -Ух, ты, это та наверное, что с балконом?- поинтересовалась Кира, вспомнив, то время когда была в том общежитии. -Ну да. Мне Ёшино рассказывала, что ты была уже у них в гостях.- поддержала тему Кагура. Девушки ещё долгое время провели вместе, рассказывая друг другу разные истории. Рыжеволосая рассказала один забавный случай из жизни, когда жила ещё в Париже, после как поступала в академию, как встретила Эрину. Как эту девушку все словно богиню воспевали, чуть ли не ноги целовали, но после одного происшествия в прошлом году она изменилась, перестала быть ледяной леди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.