ID работы: 8775632

Даже у роз есть шипы

Гет
NC-17
Заморожен
82
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 20 Отзывы 15 В сборник Скачать

Огонь,что сжигает всё вокруг

Настройки текста

***

Весь сегодняшний день в школе словно промчался мимо Сары. Она ни с кем не общалась, её не беспокоили занятия, контрольные и тесты. Всё её внимание было заострено на вчерашнем разговоре с Вишней, на том, какую ответственность взяла она на себя. Девушка много раз прокручивала в своей голове примерный план действий и диалога с бандитами, однако от одной только мысли всей серьёзности данного дела по её телу пробегала дрожь.

      —Ты — не слабая маленькая девочка, и сегодня ты это докажешь, — сказала О’Нил сама себе.

***

      Зайдя в дом, Сара уловила на себе неодобрительный взгляд шерифа, который будто догадывался о чём-то.       —Как дела в школе? — Спросил он, пристально наблюдая за девушкой.       —Всё стабильно. Радует то, что плохих оценок больше не получаю, — ответила О’Нил с натянутой улыбкой.       —У тебя найдётся минутка поговорить? — Спросил он девушку.       «Чёрт, сейчас скорее всего опять начнёт читать мораль о хорошей учёбе и приличном поведении. Возможно, в другой раз, мистер Никсон?»       —Знаете, я бы с радостью, но сейчас каждая минута на счету. Контрольные, тесты, совместный проект, — протянула Сара с всё той же натянутой улыбкой.       —Понимаю, — твёрдо сказал шериф. — Когда появится свободное время, то мы обязательно поговорим.       Ничего не сказав в ответ, девушка поспешила убраться в свою комнату.       «Надеюсь, всё обойдётся...»       Чувство тревоги не давало покоя О’Нил. Она металась из стороны в сторону, перебирала свои вещи, сделала небольшую уборку, перемерила почти всю одежду в гардеробе. Одним словом, пыталась успокоиться, чем-то занять себя, чтобы не думать о предстоящем. Так пролетел остаток дня, затем весь вечер…       «На часах уже час ночи…» — На лице девушки выступил холодный пот.       Она подошла к туалетному столику, взглянула на себя в зеркало и принялась вспоминать слова Вишни…        «…ничто не должно выдавать твоей неуверенности, особенно походка, манеры…»        «…будь хитра, словно лиса и старайся мыслить на шаг впереди…»        «…родимые пятна, родинки, татуировки — всё это легко сделает тебя узнаваемой и врежется в память. Никаких украшений, талисманов и прочего. Постарайся спрятать всё это…»       Сара застегнула чёрную кожаную куртку с высоким воротником, которая прекрасно закрывала татуировку на теле… Сняла кулон, когда-то подаренный ей Люком.        «…узнать в тебе подростка будет нетрудно. Макияж, стиль одежды, тембр голоса…проработай каждую деталь…»       Она нарисовала стрелки, накрасила глаза тенями тёмных оттенков… Губы украсила помада цвета тёмной вишни, которая гармонично вписалась в образ… Чёрные облегающие кожаные брюки, что подчеркнули тонкую талию и стройные ноги Сары… Из обуви она выбрала ботфорты на каблуке.       «…никаких запоминающихся ароматов духов, манер речи… …и самое главное — твоя причёска…»       Она собрала свои светлые золотистые волосы и спрятала их под париком с длинными каштановыми волосами и ровной чёлкой…       О’Нил стояла перед зеркалом, разглядывала себя с ног до головы. В её сердце бушевало чувство тревоги, адреналина… —Пора... — Произнесла она, холодным взглядом посмотрев на часы, надела чёрные очки и фальшивую реликвию и тихими шагами вышла из комнаты. Оглядевшись и поняв, что путь чист, Сара вышла из дома и направилась к указанному месту встречи.       Пройдя всего квартал, в свете фонаря О’Нил заметила чей-то силуэт. Девушку охватило чувство страха и она остановилась. Но фигура направилась к ней.       —Ты, что, рехнулась? Действительно намереваешься поехать с ними?! — По этому бархатистому, злому и вместе с тем обеспокоенному тембру голоса Сара без труда узнала его…        —Аарон…? — Она стояла в оцепенении, потеряв дар речи.       —Я повторяю свой вопрос: ты рехнулась?! Захотела себя угробить? Ты и понятия не имеешь, с кем связываешься! — Чёрный Дракон крепко схватил за плечи хрупкую девушку.       Сара наполнялась злостью и яростью, которую непременно хотелось выплеснуть, но она старалась сохранять самообладание.       —Приехал сюда, чтобы остановить меня? Ну давай, попробуй, — девушка уверенно смотрела ему прямо в глаза. На этот раз она не переводила взгляд и не старалась избежать этого момента…       —Ты совершаешь большую ошибку, О’Нил, —проговорил он на ухо твердым голосом.       После он отпустил Сару, посмотрел на неё. Злость и страсть так и хотели вырваться наружу… Оба чувствовали притяжение, оба хотели прильнуть друг к другу… Однако Аарон развернулся и направился к мотоциклу, с трудом подавляя в себе эмоции.       —Я тоже чувствую это, правда…— Проговорила вслед уходящему Дракону девушка.

***

Сара и Чёрные Драконы уже проехали значительную часть расстояния. Всё это время они молчали, лишь изредка обсуждая некоторые детали плана действий.

      —Волнуешься? — Спросил сидящий рядом Вишня       Руки девушки дрожали, а взгляд был устремлён в одну точку. Вопрос Дракона словно вывел её из транса…       —Стараюсь не думать об этом… — Произнесла Сара, стараясь скрыть свою неуверенность. Получалось у неё, к слову, плохо.       —Не волнуйся, принцесса! Нет ничего такого, чего бы мы не учили. У нас есть около тысячи вариантов действий и примерно столько же на тот случай, если что-то пойдёт не так, —он сжал ладонь девушки, тем самым пытаясь приободрить её.       —Я не сомневаюсь в этом, — произнесла Сара. Однако, взгляд её до сих пор был направлен в одну точку.

Так продолжалась ещё часть пути… Все были в напряжении, но кто-то очень умело это скрывал, а у кого-то это не получалось...

      —Приехали, — произнёс Чёрный Дракон.       —А где остальные? За нами ведь ехало ещё машины четыре, — спросила девушка.       —Не будут же они подъезжать так близко, принцесса, — ответил Вишня.       —О нашем приходе они осведомлены, а вот о приходе всей банды Чёрных Драконов — нет, — с улыбкой проговорил он.       «Умоляю, пускай всё будет хорошо…»—взмолилась про себя О’Нил.       Их с Вишней встретили четыре человека в тёмных очках и чёрных смокингах. Они были вооружены и очень серьёзны.       —Отведи нас к вашему боссу. Он должен быть осведомлён о наше приходе, — нагло сказал Вишня главному из охраны.       —Думал, всё так просто? Для начала назовите ваши имена, организацию и цель, с которой вы явились сюда, — ответил человек в смокинге, оглядывая пару явно неодобрительным взглядом.       Поставленный вопрос загнал Дракона в ступор на несколько секунд…       —Кто ты такой, чтобы мы сейчас распинались? Мы пришли с конкретной целью к конкретному человеку — вот и всё, что тебе положено знать. Уверен, что готов пожертвовать своей никчёмной карьерой и впоследствии жизнью, вставая у нас на пути? С такими типами мы не привыкли церемониться, ясно?! Мы их тихо убираем с дороги. Так что если не хочешь проблем с нашей организацией и своим боссом — сопроводи нас как можно быстрее, — резко отреагировала Сара, замечая, как волны адреналина расходятся по всему телу.       Она была уверенна в себе, словно каждое произнесённое слово являлось правдой. Возможно, Сара в этот момент сама от себя удивилась, но это чувство так быстро растворилось в смеси адреналина, который будоражил сердце девушки, что понять этот факт она даже не успела.       Охранник без лишних слов отвёл их к кабинету, в котором находился их босс.       Это была тёмная комната, обставленная дорогой мебелью.Большая библиотека, раритетные вещи… На столе располагались дорогие статуэтки, бумаги, бутылка алкоголя… Но было и то, что сразу бросилось в глаза О’Нил — оружие. Оно было на стенах и полках шкафов.       Осматриваясь по сторонам, Сара и не заметила, как хозяин этого всего подошёл к ней сзади.       —Коллекционирую оружие, — вкрадчиво произнёс мужчина.       Девушка обернулась, чтобы осмотреть его: на вид от 45 до 50 лет, серьёзное лицо его украшали шрамы, лысая голова, дорогой костюм, татуировки… Именно таким и представляла себе Сара этого человека.       —Мы пришли по делу, — произнёс Вишня.       —Я в курсе. Восемнадцатый век, ручная работа, единственный в мире…— Бандит словно с насмешкой направился к своему столу.       Достав сигару и закурив её, он принялся осматривать гостей.       —И какие у вас доказательства? — Твёрдо спросил он.       О’Нил растерялась… Но поймав на себе уверенный взгляд Дракона, девушка вспомнила его слова и пыталась держаться уверенной.       Она подошла к столу, села напротив бандита и протянула ему реликвию.       Взяв её в руки, мужчина принялся внимательно изучать вещь, поднося к свету, затем ближе к себе. Он не хотел упускать ни единой детали.       Долгое молчание, наконец, перебил Чёрный Дракон.       —Ну, и что ты на это скажешь? — Серьёзным тоном спросил Вишня.       —Буду говорить только с ней. Без твоего присутствия. — Бандит внезапно перевёл взгляд на него.       —Что…? Но…— Эти слова заставили растеряться уже Вишню.       —Всё хорошо, — уверенно произнесла О’Нил.       Чёрный Дракон поспешил удалиться.       Сара и главарь преступной компании остались один на один. Он встал из-за стола, принялся ходить по кабинету, курить сигару и осматривать девушку с ног до головы.       —А знаешь, ты мне нравишься, — с насмешливой интонацией произнёс он. — Такая смелая, такая умная… Решила, что провести меня будет так легко…?       —…мне понадобилась ровно минута, чтобы понять, что вы принесли мне галимую подделку. И ровно минута, чтобы понять тот факт, что вы и вовсе не те, кем представились, — бандит сердито стряхнул сигару в пепельницу, затем и вовсе убрал её.       Он подходил всё ближе и ближе к хрупкой девушке, которая из последних сил старалась держаться уверенно.       —Я ведь говорил, что коллекционирую оружие? Предлагаю познакомиться с одним из самых ценных экземпляров…— Он подошёл к Саре сзади и приставил к её горлу нож. — Эту вещь я выкупил у одного музея. Ручная работа, сталь… К сожалению, не вспомню какой век… Но о нём ходит легенда, что лишь говорящий правду увидит своё отражение.       —Кто ты такая? Кто тебя послал? — Он обхватил шею девушки и вплотную приставил нож.       В эту минуту по телу О’Нил пронеслась дрожь. Ещё никогда она не была на таком коротком расстоянии от своей смерти…       —Понятия не имею, о чём вы. У вас находится подделка, у нас — оригинал, — она продолжала стоять на своём.       —Решила поиграть в смелую? Может быть, пара шрамов на твоём красивом личике научат тебя больше никогда не врать высокопоставленным людям?       Сара мгновенно среагировала и укусила за руку бандита. От этого он вскрикнул и на секунду отпустил девушку. О’Нил быстро вывернулась и побежала к выходу. Однако он быстро догнал её…       Схватив первое, что бросилось в глаза, О’Нил развернулась и со всей силы ударила бандита по голове.       Это была кочерга, конец которой на тот момент был в крови…       Преступник упал, но моментально поспешил встать…       Внезапно его оглушил ещё один удар по голове… На этот раз бандит потерял сознание и отключился.       Сара стояла в оцепенении. Её руки дрожали, а из них выпало окровавленное орудие самозащиты…       Растерявшись, она смотрела по сторонам и отчаянно пыталась собраться с мыслями.        «Браслет… Мне нужен браслет… Надо найти его прямо сейчас и убираться…       —Ну же, Сара, думай! Где может лежать эта чёртова вещь?!»       Она поспешила к столу и начала проверять все ящики, вытаскивала их содержимое… Но ей попадались лишь бумаги, а драгоценный браслет так и не находился. Вдруг её внимание привлёк сейф, стоящий в углу…       Сара ринулась с дрожащими руками к нему.       —Ну же! Ну же, чёрт! — Девушка агрессивно дергала дверь сейфа, но открыть её так и не получалось.        «Ключ! Мне нужен ключ! Где же он может быть?»       Оглядываясь вокруг, Сара принялась всматриваться в каждую деталь.        «Нож…! Когда я только вошла сюда, его точно не было ни на стене, ни на полке… Значит, место, в котором он лежал очень близко… Так близко, что он успел положить сигару и быстро его достать…» — осенила её блестящая мысль.       Девушка подошла к тому самому месту, начала повторять приблизительные действия бандита.       «Если он успел так близко подойти ко мне, то оружие он взял в два действия из приметного места… Так, а это что…»       Одна из картин на стене висела немного криво и выделялась среди остальных… Сара подошла к ней и начала внимательно рассматривать. Заглянув под неё, она обнаружила тайник, в котором и лежал ключ.       —Наконец-то! — О’Нил быстро подбежала к сейфу, открыла его. Внутри лежал браслет в дорогом футляре, документы и другие драгоценности.       В спешке стянув с себя фальшивый браслет дрожащими руками, она поменяла их местами. Под футляром лежало ещё что-то… Это была папка с какими-то бумагами.По случайности О’Нил задела её, и всё содержимое высыпалось…       —Только этого не хватало! — Воскликнула девушка и принялась всё собирать в кучу.       Среди всех бумаг выделялась одна единственная с прикреплённой миниатюрной фотографией, сделанной явно очень долгое время назад… Перевернув лист, сердце Сары замерло от увиденного… Это был Джон… О’Нил была в шоке и быстро оглядела документ.        «Владелец… Ценность… Год…»       Это были первые слова, выделенные чёрным маркером. Остальное читалось с большим трудом, да и времени на это не было. Сложив лист, девушка положила его в свой карман и поспешила убраться из кабинета…

***

      Вишня стоял прямо за дверью, обеспокоенно нарезая круги. Увидев девушку, поначалу он обрадовался, но заметив трясущиеся руки, потерянный взгляд и полную обеспокоенность, положительный настрой мгновенно пропал.       —Нам надо немедленно убираться! — Проговорила Сара, стремительно шагая вперёд.       —Стой, принцесса! Что случилось?       —Поговорим об этом потом! Сейчас мы должны уйти и как можно скорее! Охрана нейтрализована?       —Да, но…—Дракон прервался.       —Что?!       —Добраться до главного штаба, в котором мы сейчас оказалось непросто. Наши данные немного неверны… Поэтому будем уходить из чёрного хода.       Сара очень разозлилась, но было не место и не время начинать перепалку.       —Ладно, чёрт с этим! Только давай побыстрее уберёмся!       Девушка двигалась вслед за Вишней по лестницам и коридорам. Внезапно послышался голоса охранников…       —Начальника долго не слышно. Он давал какие-нибудь указания?       —От него уже полчаса известий нет. Э, разведай обстановку. Мне это не нравится       —А это ещё кто такие?       —Стоять!       —Не оборачивайся, не говори ничего! — Произнесла Сара.       Ребята пустились в бегство, а вслед им начали стрелять.

Тем временем на улице...

      —Быстрее, быстрее!       —Они доложили остальным, что кто-то замечен на периметре! Убираемся отсюда немедленно, если хотим выжить!       —Садитесь в машину, чего вы медлите?!       —Надо убираться отсюда как можно дальше, пока они не послали за нами кого-нибудь!       —Будем отстреливаться на ходу, другого выхода нет.       —Вишня… Вишня ушёл вместе с ней…!       —С ней?!       —Где они, чёрт возьми?!       —Мы шли за ними, чтобы выломать дверь с другой стороны здания, но нас заметила охрана, пришлось разбираться с ними! Я не видел, я их не видел!       Внезапно кто-то на бешеных скоростях несётся к Чёрным Драконам. На полном ходу манёврами останавливая машину, он припарковался прямо возле банды. Из машины вышел Аарон, который явно был зол, обеспокоен и не доволен происходящим.       —Какого хрена блять происходит?! Почему я не вижу Вишню, почему я не вижу…

Громкие звуки выстрела...

      —САРАА!!!       Чёрный Дракон направился к зданию, остальные поспешили за ним, чтобы остановить предводителя.       —Сунуться туда — самоубийство! — Крикнул один из Драконов.       —И что ты, чёрт возьми, предлагаешь?! Ждать, пока им мозги поотшибают?!       —Выжди ещё пару минут, и мы будем наступать.       Но лидер Чёрных Драконов не послушал никого и яростно открыл дверь.       Из неё вышла напуганная Сара, которая несла на себе раненного в ногу Вишню.       —Помогите же мне кто-нибудь! — Воскликнула она.       Все засуетились, Вишню оттащили к машине. Сара хотела пойти за ними, но Аарон остановил её. Он заключил хрупкую девушку в свои объятия, словно укрыв от всего зла…       —Ты цела? Ранена? Что они тебе сделали?!       —Аарон, я…— На глазах у О’Нил выступили слёзы, но страх не давал волю эмоциям...       —Мы сейчас же уберёмся отсюда, — он взял девушку за руку и повёл к своей машине.       —Стой! Но как же Вишня?! А остальные?!       —Они разберутся! Поехали быстрее! — Возразил Дракон.       Саре ничего не оставалось, кроме как послушно сесть в машину… На всех скоростях они поспешили убраться подальше. Позади всё ещё слышались выстрелы, но даже сил обернуться уже не было.

***

      Всю дорогу Сара и Аарон молчали. Оба были очень напуганы из-за случившихся событий… Однако подъезжая к городу эмоции немного стабилизировались, время помогло обдумать некоторые вопросы. Чёрный Дракон привёз девушку в свой дом, предложил принять душ.       Стоя возле камина и смотря на обжигающее пламя, мужчина не переставал прокручивать в голове мысль о том, что эта хрупкая девочка, улыбка которой согревает его холодное сердце, могла погибнуть. В душе велась нешуточная борьба: главу преступной группировки, закрытого и чёрствого человека, волновала судьба какой-то школьницы. Одна половина Аарона отрицала появление каких-либо особых чувств к ней, а другая не могла выкинуть из головы её образ, прелестные голубые глаза, нежную кожу. Он не мог найти себе места и метался по помещению.       Тем временем Сара уже вышла из душа… Из одежды на ней остались только кружевные трусики и кожаная куртка, что прикрывала грудь. Тихими шагами она целенаправленно двигалась к Аарону.       Усадив Чёрного Дракона на кресло, девушка села к нему на колени и накрыла его губы своими нежными губами. Внутри неё бушевало чувство страсти, желание дать волю эмоциям и чувствам… Далее она начала покрывать жаркими поцелуями шею Аарона… Он хотел прижать её к себе, запустить руку в её волосы, но Сара не давала прикоснуться к себе. Так прошло около десяти минут, рассудок мужчины вернулся к нему. Он подхватил хрупкую и беззащитную девушку на руки, позволив ей обхватить ногами свой торс, и прижал к стене.       —Ты что творишь, девочка? — Строго спросил он.       —Сегодня я побывала на волосок от смерти, и это помогло мне осознать, как дорога жизнь. Я не хочу тратить ни минуты впустую, хочу наслаждаться каждым мгновением…— тихо прошептала девушка.       —Я не хочу потерять тебя… Быть с тобой сейчас — всё, что мне нужно… — Промурлыкала она, видя пламя в его глазах и страсть получить желаемое. Сара запустила руку под футболку Аарона и провела ею по каждому сантиметру этого мускулистого торса.       Словно кто-то переключил рычаг внутри Дракона. Больше он не мог себя сдерживать и не хотел… Он набросился на Сару, его поцелуи покрывали каждую клеточку её тела. Их языки сплетались в бурном водовороте, а тела словно пылали… Куртка, что была на ней полетела в сторону...Аарон наслаждался красотой этой картиной: такая открытая, хрупкая, обнажённая...Она дарила всю себя без остатка ему…       Спустя продолжительное время ласк, он резко развернул Сару к себе задом и заставил прогнуться в спине. Девушка послушно выполнила просьбу, не проронив ни слова… Дракон начал нежно гладить её по спине, приближаясь к бёдрам. —Сегодня ты была плохой девочкой, которая ослушалась меня... — сказал Аарон, обхватив её бёдра нежными руками.       После его слов раздался звонкий шлепок, затем ещё один…       —Мне надо тебя наказать? — бархатистым голосом спросил Аарон.       Ноги Сары подкашивались, а сердце сильно билось… Она то и дело закрывала глаза от накатывающей волны возбуждения и ласк…       Аарон продолжал гладить девушку по спине, а затем шлёпнул сильнее...       —Я повторяю вопрос, милая. Мне нужно ю тебя наказать? — Серьёзнее переспросил Чёрный Дракон.       —Да, — еле слышно произнесла Сара.       Он запустил руку ей в волосы, его руки были везде…       Миг… И Аарон вошёл в неё резким движением. Затем ещё раз, но глубже…       Эта раскованность движений, бешеное желание быть рядом друг с другом… Сара громко стонала и Дракон не сдерживал её, а лишь продолжал доставлять девушке удовольствие.       Они были почти на пике, но внезапно Аарон остановился. Он развернул Сару к себе, усадил на стол и нежно поцеловал в губы.       —Скажи это… Скажи, что ты хочешь, — томным голосом произнёс Дракон, слегка покусывая мочку уха Сары.       —Я хочу…— Едва слышно произнесла девушка.       —Громче! — Настоял Аарон.       —Я хочу тебя, Аарон! Каждой клеточкой своего тела…! — Воскликнула она.       Они слились воедино в диком экстазе… Пара минут, и ослабленная Сара издала громкий стон, повиснув на плече сильного Аарона.       Ещё долгое время они целовались, не желая отпускать друг друга…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.