Месяц.
3 мая 2020 г. в 14:32
Примечания:
Вот и вторая часть, хотелось бы прочесть ваши отзывы. Заранее благодарю.
Чонгук сидит на тёмном бархатном диване, перелистывая в ноутбуке почту. «Что за не оригинальный ник… нужно сменить» — бурчит себе под нос парень, читая на экране привычное «Jk-Kill». В сообщениях Гук вновь не видит ничего стоящего и интересного, лишь одни заказы по не такой и большой сумме денег. «400000, 500000… как же мало, я ведь хороший профессионал.» — Чон захлопывает крышку ноутбука, откинувшись на спинку дивана.
— Такими темпами я и через месяц не накоплю нужной суммы. — с неким раздражением прошептал Чонгук. — Впрочем, ещё ку…
Чонгук не успевает договорить, как его прерывает давно заезженный рингтон смартфона. Юноша поднимает телефон со столика, уставившись на имя, появившееся на дисплее. Не долго думая, Гук всё-таки принимает вызов.
— Да, Юнги?
— Чонгук, привет.
— Привет. Что-то случилось?
— У меня серьёзные проблемы. Чуть дом не сгорел. — слова Мина напрягли Чона.
— Гук, ток не угарай! Я сигарету затушить забыл. — на этом моменте Чонгук усмехнулся.
— Кто тут из нас двоих ещё хён. — озвучивает свои мысли парень, посмеиваясь.
— Ну я же попросил. Сгорела почти половина дома. Да и вообще, я собирался переезжать — Гук выгибает бровь, поднимаясь с дивана.
— И куда?
— Не боись, не к тебе. Я уже заприметил одну квартиру в центре города.
— А, тогда ладно. — с неким облегчением говорит Чон, проходя на кухню. — Так зачем звонишь?
— А, точно, в общем, я отсрочил долг на 4 года, ну ладно, на 3 с половиной, больше ждать не буду. — вот сейчас Чонгук офигел, округлив глаза.
— Хён, хён, погоди… — младший пытается сказать Юнги, что такой суммы у него нет, но его перебивают.
— Понимаю, что ты недавно себе базу купил, хоть я и не верю в это, пока не покажешь. Но ты же вредный товарищ, который ничего не покажет, потому что «палевно». В общем, даю тебе ещё месяц на то, чтобы ты нашёл 100 миллионов вон. Где меня найти, ты знаешь. — на том конце в миг идут гудки.
— Бля. — тихо доносится из уст Гука. — Да Юнги, какого хрена? Месяц на 100 миллионов… Я больше 30-и миллионов за 2 месяца заработать не могу, а тут 100 за один. Даже на эту базу еле накопил. — Чон нервно кусает губы, включая кофеварку. — Ну что же, 31 день на поиски идеального заказа. Ладно.
«31 к 100… практически невозможно.»
Парень цепляется взглядом за стену, окрашенную в виде шахматной доски. Сдвинув брови к переносице, Чонгук наливает в чашку кофе, проходя к стене и нажимая на кнопку чуть ли не у самого угла, отходя на пару шагов назад, чтобы стена могла перевернуться.
— Интересно, кого нужно будет убить, чтобы получить 100 миллионов? — с некой задумчивостью говорит Гук, отпивая глоток свежесваренного кофе, слегка сводя брови от горьковатого привкуса.
Стена была полностью увешана разнообразным оружием: ножи, кинжалы, кастеты, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки разных калибров. Пятиметровая стена с таким арсеналом вселяла бы ужас в каждого, кто не ценил оружие по достоинству. Но Чонгук был не из таких. Ему до жути нравилось оружие, в точности после того момента, когда Мин научил младшего отлично стрелять, быстро атаковать, сильно резать, уверенно держать удары и умело блокировать удары цели и уклоняться от них. Секции каратэ не были напрасными, как и тренировки по боксу. Именно поэтому сейчас Чон выглядел гораздо сильнее, чем несколькими годами ранее, и он не останавливается, поддерживая и улучшая свою физическую форму. Гук улыбается, найдя взглядом свою «малышку», после оставляя чашку с недопитым кофе на столе, беря на руки полюбившуюся McMillan CS5. На счету этой винтовки было около 500 заказов. И Чонгук гордился этой винтовкой, потому что её выстрелы были тихие и приносящие удовольствие. Но внутри Чонгук оставался мальчиком, по-прежнему иногда играя со своим разряженным арсеналом, постоянно собирая и разбирая огнестрельное оружие, выучивая пошаговую разборку и сборку.
— Извини, Юнги, но эту базу ты не увидишь. — вернув винтовку на место сказал Чон, вновь нажимая кнопку, тем самым возвращая стену в былое положение. — Месяц, месяц, месяц…