ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Месяц.

Настройки текста
Примечания:
      Чонгук сидит на тёмном бархатном диване, перелистывая в ноутбуке почту. «Что за не оригинальный ник… нужно сменить» — бурчит себе под нос парень, читая на экране привычное «Jk-Kill». В сообщениях Гук вновь не видит ничего стоящего и интересного, лишь одни заказы по не такой и большой сумме денег. «400000, 500000… как же мало, я ведь хороший профессионал.» — Чон захлопывает крышку ноутбука, откинувшись на спинку дивана. — Такими темпами я и через месяц не накоплю нужной суммы. — с неким раздражением прошептал Чонгук. — Впрочем, ещё ку…       Чонгук не успевает договорить, как его прерывает давно заезженный рингтон смартфона. Юноша поднимает телефон со столика, уставившись на имя, появившееся на дисплее. Не долго думая, Гук всё-таки принимает вызов. — Да, Юнги? — Чонгук, привет. — Привет. Что-то случилось? — У меня серьёзные проблемы. Чуть дом не сгорел. — слова Мина напрягли Чона. — Гук, ток не угарай! Я сигарету затушить забыл. — на этом моменте Чонгук усмехнулся. — Кто тут из нас двоих ещё хён. — озвучивает свои мысли парень, посмеиваясь. — Ну я же попросил. Сгорела почти половина дома. Да и вообще, я собирался переезжать — Гук выгибает бровь, поднимаясь с дивана. — И куда? — Не боись, не к тебе. Я уже заприметил одну квартиру в центре города. — А, тогда ладно. — с неким облегчением говорит Чон, проходя на кухню. — Так зачем звонишь? — А, точно, в общем, я отсрочил долг на 4 года, ну ладно, на 3 с половиной, больше ждать не буду. — вот сейчас Чонгук офигел, округлив глаза. — Хён, хён, погоди… — младший пытается сказать Юнги, что такой суммы у него нет, но его перебивают. — Понимаю, что ты недавно себе базу купил, хоть я и не верю в это, пока не покажешь. Но ты же вредный товарищ, который ничего не покажет, потому что «палевно». В общем, даю тебе ещё месяц на то, чтобы ты нашёл 100 миллионов вон. Где меня найти, ты знаешь. — на том конце в миг идут гудки. — Бля. — тихо доносится из уст Гука. — Да Юнги, какого хрена? Месяц на 100 миллионов… Я больше 30-и миллионов за 2 месяца заработать не могу, а тут 100 за один. Даже на эту базу еле накопил. — Чон нервно кусает губы, включая кофеварку. — Ну что же, 31 день на поиски идеального заказа. Ладно.       «31 к 100… практически невозможно.»       Парень цепляется взглядом за стену, окрашенную в виде шахматной доски. Сдвинув брови к переносице, Чонгук наливает в чашку кофе, проходя к стене и нажимая на кнопку чуть ли не у самого угла, отходя на пару шагов назад, чтобы стена могла перевернуться. — Интересно, кого нужно будет убить, чтобы получить 100 миллионов? — с некой задумчивостью говорит Гук, отпивая глоток свежесваренного кофе, слегка сводя брови от горьковатого привкуса.       Стена была полностью увешана разнообразным оружием: ножи, кинжалы, кастеты, пистолеты, автоматы, снайперские винтовки разных калибров. Пятиметровая стена с таким арсеналом вселяла бы ужас в каждого, кто не ценил оружие по достоинству. Но Чонгук был не из таких. Ему до жути нравилось оружие, в точности после того момента, когда Мин научил младшего отлично стрелять, быстро атаковать, сильно резать, уверенно держать удары и умело блокировать удары цели и уклоняться от них. Секции каратэ не были напрасными, как и тренировки по боксу. Именно поэтому сейчас Чон выглядел гораздо сильнее, чем несколькими годами ранее, и он не останавливается, поддерживая и улучшая свою физическую форму. Гук улыбается, найдя взглядом свою «малышку», после оставляя чашку с недопитым кофе на столе, беря на руки полюбившуюся McMillan CS5. На счету этой винтовки было около 500 заказов. И Чонгук гордился этой винтовкой, потому что её выстрелы были тихие и приносящие удовольствие. Но внутри Чонгук оставался мальчиком, по-прежнему иногда играя со своим разряженным арсеналом, постоянно собирая и разбирая огнестрельное оружие, выучивая пошаговую разборку и сборку. — Извини, Юнги, но эту базу ты не увидишь. — вернув винтовку на место сказал Чон, вновь нажимая кнопку, тем самым возвращая стену в былое положение. — Месяц, месяц, месяц…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.