ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Мистер Ким.

Настройки текста
Примечания:
— Мистер Ким, извините, вот договор, который вы сказали принести. — быстро и кратко говорит молодая девушка, проходя в кабинет директора, держа в руках документ.       Тэхён медленно оборачивается, кивая своему секретарю. — Оставь на столе. — единственное, что говорит парень, вновь устремляя взгляд в окно.       Секретарь проходит к столу и кладёт документ поверх небольшой кипы бумаг, лежащей на самом углу. — Может быть, Вам принести чай? — робко говорит девушка и, получая отрицательный ответ, покидает кабинет.       Ким тяжело вздыхает, медленно зачёсывая блондинистые волосы назад. — Как же мне это осточертело! Не хочу я быть директором! — со злостью шепчет юноша, разворачиваясь на пятках к рабочему столу и окидывая его взглядом. — Чёртов…       Тэхён не успевает договорить, его перебивает достаточно громкий стук в дверь. Где-то подсознательно он знает, кто это, но всё же проявляет дружелюбие и говорит спокойное «Войдите». Дверь плавно открывается и в кабинет проходит уже знакомый парень. Высокий рост, атлетическое телосложение, красивая внешность, тёмно-синий костюм, сделанный на заказ, лакированные чёрные ботинки и мерзкая ухмылка на лице. Ким хмыкает, понимая, что вновь не прогадал, и садится в своё, по праву, кресло, высокомерно вскидывая бровь. — Ну и? Что пришёл? — с максимальным безразличием говорит парень, закусывая внутреннюю сторону щеки от нервов. — Какой ты дружелюбный, ТэТэ, даже кофе мне не предложишь?! — не спуская ухмылки с лица, спокойно говорит парень, проходя к столу, присаживаясь напротив Кима, не замечая его мимолётного оскала. — Не тяни время, Су Куй. — уже раздражённо цедит сквозь зубы Тэ, кривя губы в недовольную гримасу. — И прекрати меня так называть. — Ты слишком хорошо меня знаешь. Что ж, я хочу получить большую часть акций твоей компании. — ни секунды не колебаясь, заявляет Су, обратив внимание на выражение лица Кима. — Пожалуй, откажусь. Ты же такой милашка, как можно называть тебя «Ким Тэхён».       Парень нагло язвит, чем начинает стремительно выводить Тэхёна из себя, но тот ещё держится, лишь скрипя зубами. — Не многого ли ты захотел? — чуть ли не выплёвывает в лицо знакомого Ким, скрещивая руки на груди. — Как ты только заслужил место директора в своей компании.       На новые провокации юноша не реагирует, ибо понимает, что только доставляет удовольствие этой сомнительной персоне.       Куй улыбается натянуто, напрягая мышцы, отчего на лице играют желваки. — Нет, всего лишь акции, ТэТэ. — М-м, думаю, обойдёшься. Слишком жирно для тебя будет. — на этот раз ухмыляется Тэхён. — Да? Ты уверен? — парень поднимается со стула, медленно обходя рабочий стол, после останавливаясь перед Кимом. — Уверен. На сто процентов. — на лице Тэ в этот момент не было совершенно никаких эмоций. — Может, тебе всё-таки дать время подумать? — Су ухмыльнулся, приближаясь к лицу Тэхёна. — Нет. Какой ещё ответ ты ждёшь? — Ким сейчас был совершенно спокоен, не двигаясь даже. — Продай мне акции, и я отстану от тебя, ТэТэ. — Пошёл к чёрту. — фыркает Тэ, отталкивая от себя юношу и поднимаясь с кресла.       Куй отходит на шаг от Тэхёна, скалясь, но через секунду он вновь подходит, схватив Кима за подбородок. — Не притворяйся, будто тебе и вправду дорога компания. Я же знаю, что ты работаешь здесь против воли. Да и как директор может любить мужчин? Это же нарушение правил, не так ли, ТэТэ?! — задевая каждую слабую точку, твердит Су. — И-ди к чёр-ту! — по слогам говорит Тэ, отбивая от лица руку Куя. — Ещё раз меня тронешь — останешься без рук.       Су Куй усмехнулся, сжимая крепко ладонь в кулак. — Знаешь, я бы ударил тебя так, чтобы ты разговаривать разучился, но мы на твоей территории. — цедит сквозь зубы Су, отходя от Тэхёна, который своим видом показывал сейчас безразличие на все слова знакомого. — Свободен. Свали отсюда. — хмыкает Ким, медленно положив руки в карманы чёрных брюк. — Ещё увидимся, малыш. — с ухмылкой сказал Куй, разворачиваясь и уходя из кабинета.       Тэ аж передёрнуло от прозвища, он невольно искривил губы в недовольную гримасу, сев в кресло. — Чёртов Су Куй. — со злобой прошептал Тэхён, сжав подлокотники кресла пальцами. — Мистер Ким, к вам пришёл ваш брат. — донеслось из динамика селектора. — Вот же… Проблема за проблемой. — фыркнул Тэ, после нажимая кнопку и говоря в микрофон тихое: «Пропусти его».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.