ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не говори так.

Настройки текста
Примечания:
— Что там случилось? — наблюдая за нервным другом, спросил Хо, плюхнувшись в мягкое кресло зала. — Снова он… — фыркает Тэ, снимая резко перчатки и откидывая их на стеклянный столик. — Сколько раз я его пытался переубедить… Всё понять не может, что не получит ничего от меня. Придурок!       Чон отводит взгляд, ероша собственные волосы и задумываясь обо всём, что было связано с Су и Тэхёном. — Тэ, мне кажется, что он не перестанет тебя доставать. Что он делал в первый раз, вспомни? — В первый раз он пришёл с угрозами о том, что может сделать так, что я потеряю свою должность от его влияния. Потом он пытался меня изнасиловать прямо в кабинете и всё это выставить так, будто я его домогался. Следующим же оказались его подручные, которые притворились новыми поставщиками… — перечисляет громко Ким, в это же время отлучаясь за виски. — Он слишком много придумывает, но ничего ему не подходит. — Пытался изнасиловать?! Что? Какого хрена, Тэ, почему ты не говорил? — с удивлением и округлёнными глазами тараторит Хосок, напрягаясь.       Тэхён отводит взгляд от друга, разливая крепкий алкоголь по бокалам, и молчит, покусывая губы. — Я ему въебу! — со злостью рычит Чон, стискивая челюсти. — Нет, Хо, он в прошлом. — тихо говорит Ким, отпивая значительный глоток виски, который горящим пламенем проходит по горлу, давая парню отвлечься на болезненные ощущения. — Сейчас я хочу просто отдохнуть от этого дерьма. Давай выпьем.       Тэ протягивает Хосоку виски, смотря с некой грустью, которая прямо сейчас хотела захлестнуть Тэхёна. — Желательно, до беспамятства. — шепчет Ким, отдавая бокал и откидываясь на спинку дивана. — Хорошо, но только не больше 3-х бутылок, иначе тебя будет мутить с утра. — успокаивается Хо, принимая напиток и отпивая.       «Но я всё равно обязан за тебя отомстить, Тэ. Ты такого не заслужил.»

A little time later

— …понимаешь, Хо, если бы не мои визиты в спортзал и несколько занятий по боксу, то сейчас бы я судился за свою компанию и… тысячу процентов… проиграл бы. — пьяно тянет Тэхён, откинувшись на спинку дивана. — Ты же уже знаком с правилами директора: заключать браки лишь во благо компании, и то, только с девушкой… Ненавижу! Даже простые отношения, а не брак, могут наделать шумихи.       Ким фыркает, со звоном отставляя бокал с остатками алкоголя на стеклянный столик. Хосок наблюдает за столь нервной картиной и чуть ли не скрипит зубами от злости, ведь это были не правила, а настоящий ад. — Но ты же всё ещё директор компании, уделал самого противного и настойчивого врага, отличный друг. — пытается успокоить друга Чон, но в ответ получает лишь тяжёлый вздох. — Хо, я устал… Просто… Просто хочу быть свободным, любить того, кого хочу, заниматься тем, чем хочу. Не хочу быть сторожевым псом компании и отдавать всю свою жизнь на её процветание. Хочу отдохнуть от этого всего. — тихо и спокойно говорит Тэ, трезвея на пару минут и отводя взгляд в потолок. — Единственное, что я могу посоветовать… Жить так, как всё есть. Ты же и сам понимаешь, что будет, если откажешься от компании. Да и другой работы у тебя нет, как ты будешь жить? — Может, мне и не жить вовсе? — с усмешкой шепчет Ким, проводя ладонью по волосам. — Тэ, нет. Так нельзя. Смертью проблемы не решаются. — серьёзно заключает Хосок. — Зато так я не буду страдать оставшуюся жизнь и наконец почувствую свободу. — на грани слёз продолжает Тэ. — Нет, Тэхён, ты просто исчезнешь. — Хо пересаживается на диван, рядом с Тэхёном, заключая того в объятия. — Прекрати нести бред, тебе нужно жить, ты справишься со всем этим дерьмом и наконец будешь счастливым. — Я настолько отчаялся, что готов решиться и на своё собственное убийство, чтобы только эта жизнь не была однообразной. — как мантру говорит Тэ, пугая этим Хосока. — Тэ, прекрати. Не говори так. Я боюсь за то, что могу потерять тебя. — пытаясь достучаться, спокойно приговаривает Хо, поглаживая младшего по волосам. — Тебе нужно поспать, завтра у тебя тяжёлый день. — Думаю, да, ты прав. — говорит Ким, но на самом деле всё ещё вязнет в своих мыслях, которые казались большинству неправильными. — Я посплю, хорошо. Думаю, тебе пора, а то уже слишком поздно, волнуюсь, как ты доберешься до дома. — Не волнуйся, не впервой. Главное — не твори чего-либо, что я не одобрил бы, хорошо? Просто поспи. — с волнением говорит Хо и оставляет невесомый чмок на макушке Тэхёна, будто тот сейчас был его сыном. — Хорошо, Хо-хён, так и сделаю. — кивает Тэ, улыбаясь слабо, но искренне.       Чон улыбается тепло, поднимаясь с дивана и покидая усадьбу Тэхёна с коротким «До завтра», получая в ответ тоже самое. Спустя пару минут, Ким вздыхает, допивая оставшуюся часть алкоголя, и уходит в спальню, ища в телефоне что-то. — Извини, Хо. — с некой виноватостью шепчет Тэ, ища на просторах сети «помощника» для своего «плана с одним исходом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.