ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хотя бы…

Настройки текста
      Окраина города. Почти у заброшенного порта Тэхён смотрит в зеркало, чтобы убедиться в количестве преследуемых, но видит лишь двух.       «Что? Всего лишь два? Остальные преследуют Хо?» — Ким задумался, при этом немного сбавив скорость, чтобы не потерять управление, ведь скорость превышала 200 км/ч. — КИМ ТЭХЁН! — слышится позади грубый голос, который Тэ знает и ненавидит его обладателя. — Чёрт бы тебя побрал, Су Куй. — прошипел тихо Тэхён, проезжая в переулок и делая почти полицейский разворот на середине пути, останавливаясь и наблюдая за подъезжающими парнями. — Что тебе нужно? — громко отзывается Ким, поднимая всего лишь визор, не снимая шлем.       Но ответ Тэ не получает, парни лишь паркуются, снимая шлема и поправляя взлохмаченные волосы. — Я тебя предупреждал, ТэТэ. — с явным недовольством начинает Су, переводя взгляд на парня напротив. — И? Мстить приехал? — хмыкает Тэхён, заводя руку за воротник кожанки, будто бы поправляя её, но на самом деле проверяя наличие пистолета. — Ну давай, попробуй. — Мстить? О нет, я пришёл вернуть тебе должок. — Куй проходит к Тэ, который слезает с байка. — Который я не мог вернуть в твоём офисе. — Должок? Чт… — Ким не успевает повернуть голову, когда ему проезжаются кулаком прямо в живот, юноша пошатывается, схватившись ладонью за пострадавшее место. — Му…дак.       Последнее слово Тэхён говорит с язвинкой, вперемешку со слабым кашлем, ведь от такого удара даже воздух ненароком покинул грудную клетку. — Ты посмотри, какие мы смелые. — Су усмехнулся, смотря на Кима. — Как же мне жалко портить такое милое личико.       Су Куй стягивает с головы Тэ шлем резким движением. Легко завитые по природе русые волосы падают на лицо Тэхёна, искривлённое в гримасе боли. Аккуратные губы овальной формы естественного персикового, но сейчас уже немного красноватого оттенка, большие глаза, естественный цвет которых перекрывают золотистые линзы. — Такой красивый, но такая сучка. — с восхищением сказал Куй, приподняв лицо Кима за подбородок. — Руку убрал. — шипением выдал Тэ, слегка выпрямляясь, отбив руку парня от собственного лица. — Заткнись! — Су со злостью рычит, ударяя смачную пощёчину Тэхёну.       Больно, но Ким терпит, поджимая губы и смотря на Су Куя. Кажется, Тэ прожёг того взглядом. Ладонь крепко сжимается в кулак и в челюсть Куя прилетает сильный удар, от которого парень заметно пошатывается, сжимая челюсти. — Свали. — ядовито выплёвывает Ким, выпрямляясь. — Ударил неплохо, но слабо. Такой шкаф, а за себя постоять не можешь.       Тэ выхватывает из руки неприятеля свой шлем и быстро надевает его, пока Су смотрит на парня, потирая щёку и проверяя целость зубов. — Чтобы я тебя больше не видел. Ни в офисе, ни перед моими глазами, ни с моими родственниками. И да, я пощадил тебя и не отрезал тебе руку, но в следующий раз тебе так не повезёт. — спокойно, но с заметным гневом сказал Тэхён, занимая место на излюбленном транспорте. — Мудак.       Последнее слово ставит жирную точку, которая так и говорила: «С Су Куем всё кончено». Но Ким понимал, что вероятность того, что Су сдастся, равна 50%. В любом случае, сейчас Тэ хотел просто найти Хосока и уехать за город, чтобы просто посидеть и отвлечься от того, что сейчас произошло. Юноша заводит байк и срывается с места, оставляя после себя пыль. Подручный Куя сразу реагирует, заводя мотоцикл, но главный машет рукой, говоря этим, что преследовать больше не нужно. — Чёрт возьми, неужели тебе так дорога компания? — тихо сказал в пустоту Су, возвращаясь к мотоциклу. — А удары сильные.       Су Куй усмехнулся, будто был доволен прямо сейчас, но это совсем не так. — Хрен с ним, лучше поугрожаем кому-нибудь другому. С ним связываться — себе дороже. — с недовольством, сквозь зубы, проговорил Су, заводя мотоцикл.

***

      «Хосок, куда же ты поехал?». «Только не получил бы ты, я ведь им нужен, а не ты.».       Тэхён смотрит по сторонам, пытаясь найти своего друга. — Точно. — прошептал Ким, останавливаясь на обочине и снимая шлем. — Могу же позвонить.       Парень цокает, ругаясь на себя, что не додумался до этого раньше, и ищет в контактах номер Хосока, после сразу же набирая. Гудок, второй, третий… Спустя ещё несколько секунд на вызов всё же отвечают. — Хо, ты в порядке? — Да, Тэ, со мной всё нормально. — будничным тоном говорит Чон, судя по всему, тот был сейчас за рулём. — Ты оторвался от тех мотоциклистов? — Ага. Подъезжай к особняку за городом, я должен об этом рассказать. — спешно говорит Тэ, осматриваясь по сторонам, чтобы не быть замеченным, важная шишка, как никак. — Хорошо, скоро буду.       Вызов сбрасывают и Ким в темпе убирает телефон, надевая шлем и поправляя перчатки. Ему и вправду осточертело защищать компанию от подобных придурков, что хотели угрозами забрать акции, или же выкупить их, но Тэ уже получил эту компанию, теперь она была его собственностью, которую обязан защитить. Да ещё и это было его единственным доходом, который получал юноша, чтобы прожить в своём загородном особняке и поддерживать дорогую технику, подбирая солидные костюмы. Но даже деньги не могли затмить бесящих Тэхёна людей. Они были везде, абсолютно везде. Даже собранный для работы коллектив кишит сомнительными личностями, которые готовы в любую секунду воткнуть нож в спину директора. Но авторитет Тэ и его непоколебимый вид немного пугал, поэтому всё, что могли сделать те люди — шептаться о неприязни к «разбалованному директоришке». Ким был выше всего этого, но некоторые неудобства он получал: зависть, ненависть и почти полное одиночество.

***

      «Один… Но я не один… У меня есть брат, друзья.» — самоутверждался Чонгук у себя в мыслях, шагая вдоль тротуара, поправляя капюшон толстовки то и дело.       Чон всё никак не мог принять того, что Юнги был прав, его настойчивость была некстати прямо сейчас.       «С другой стороны… Я не знаю никого, кто мог бы мне понравиться.» — вдруг начал Гук, поджимая губы от сомнений и множества противоречий. — Чёрт! — сквозь зубы злобно процедил Чонгук, поднимая взгляд с пыльного асфальта на разноцветную, из-за осени, аллею. — Я должен решиться хотя бы познакомиться с кем-нибудь.       «Хотя бы…» — эти два слова преследовали Чонгука именно в плане отношений, которых никогда и не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.