ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надеюсь, это не надолго.

Настройки текста
Примечания:
      6 утра. Ещё только светало, что дало Чонгуку превосходство в ситуации. Чон медленно шагает вдоль стены недостроенного здания, почти бесшумно снимая пистолет с предохранителя. Дойдя до угла, Гук осматривается, после проверяя обстановку и на месте грядущего преступления. Около внушительных бетонных блоков стояло трое мужчин: судя по всему, это был тот самый переводчик, рядом с ним стоял директор иностранной компании, которому и понадобилось строить это здание, исходя из их разговора — офисное, и начальник управления постройкой. — Чёрт… Их трое, слишком много свидетелей. — почти без звука говорит Чон, не отводя взгляд от цели, нервно сжимая пистолет в руке. — Нужно подождать.        Время тянулось медленно, а сам Гук терпеливо выжидал, приподняв на переносицу край чёрной маски. Момент и мужчины кланяются друг другу в знак прощания. Директор компании уезжает вместе со своими телохранителями, которые ждали своего работодателя вне участка. А переводчик и начальник всё ещё о чём-то разговаривали. О чём именно — Чонгук не мог понять, так как громкость их разговора заметно уменьшилась. — Надеюсь, это не надолго. — слегка нервозно заключает Гук тихо, спрятавшись чуть за угол.        Спустя около получаса Чон наконец замечает, что разговор закончился и его цель стоит в одиночестве. «Идеальный момент» — думает он и ошибается, когда мягко направляется к цели поближе, наведя прицел на затылок жертвы. Чонгук медленно сгибает палец и стреляет, попадая прямо… «В плечо?» — удивлённо спрашивает сам у себя Гук, растерянно наблюдая за тем, как мужчина хватается за простреленное место, поворачивает голову в сторону выстрела и сам обнажает пистолет, направляя в сторону обидчика. Чон взял себя в руки ровно через 3 секунды, спуская курок и попадая переводчику прямо в лоб, вышибая пулей мозги прямо на дорожку позади, кроша череп. Вроде не было ничего, что предвещало беду, но выстрела было два и обе пули попали в цель. Чонгук опускает взгляд на источник резкой боли и хватается за простреленную руку. — Как больно… Блять. Почему? Откуда у него оружие? — шипит под нос Гук, покидая место преступления. — Чёртов заказчик. Ладно хоть знакомые врачи есть.       Чон быстро садится в машину, подняв рукав мягкой кожанки выше к ране, чтобы кровь не запачкала чистый салон, и звонит Юнги. — Хён… — Гук судорожно выдыхает, стискивая зубы. — Можешь позвонить Джун-хёну? — Что? Чонгук? Что произошло? — доносится из динамика немного сонный, но уже тревожный голос. — Зачем тебе медбрат? Неужели…? — Да, чёрт возьми, меня подставили… Айщ. — парень держит руку крепко, чтобы хоть немного остановить кровь, и капли падают прямо на обивку сиденья, но Чона это не заботит, его голова начинает кружиться. — Кажется, я щас отключусь. — Нет, мелкий, держись, дыши медленно, сожми посильнее руку выше раны и жди, только не вырубайся. — слышно, как Юн быстро собирается, попутно звоня Намджуну с другого телефона. — Включи геолокацию и не отключайся.       Юноша отклоняет голову, отложив телефон на кожаную панель машины раненой рукой, сжав место повыше раны сильнее. Глаза предательски закрывались, из-за чего Чон едва мог что-то разглядеть. «Чёрт, не могу… Мне нельзя вырубаться. Чон Чонгук, возьми себя в руки!» — твёрдо говорит сам себе Чонгук, как можно скорее включая геолокацию.

***

      Атмосфера в машине очень нервная, Мин сжимает в руках руль, легко маневрируя между машинами, внимательно следуя маршруту. А сам Намджун смотрит на Юнги, слабо похлопав того по плечу. — Всё будет в порядке, не нервничай, мы успеем. Не думаю, что рана настолько серьёзна. — спокойным тоном говорит Ким, убирая руку от Юна, проверяя свою аптечку на наличие всего необходимого. — Он терял сознание, когда вызов оборвался. Я очень волнуюсь, ведь он мне стал младшим братом. Чуть ли не каждый шаг, когда я учил его почти всему, делали вместе. Он научился большинству умений у меня и даже превзошёл в нескольких. Чонгук тот самый малец, что на людях — серьёзный и необщительный, хладнокровный, а наедине с родными — весёлый, мягкий и ранимый. Он не знает, как останавливать кровь, так и не научился толком, поэтому и волнуюсь. Все уроки по оказанию первой помощи были болезненными, потому что напоминали мелкому о его прошлом. Он ведь раньше был почти суицидником. — монотонно рассказывает о сокровенном Юнги, сворачивая на очередную улицу, замечая в паре километров знакомую машину. — Это он.       Джун внимательно слушает, следя за эмоциями Юна и отводит взгляд на дорогу, замечая на асфальте дорожку крови. — Да нет… Быть не может. — на этот раз нервничает Ким, присматриваясь к количеству крови.       Когда машина останавливается, старший быстро выбегает из машины, захватив аптечку под взволнованный взгляд Юнги, и добегает до двери водителя, аккуратно открывая её. Чонгук с закрытыми глазами сидел в наполовину окровавленном кресле, слабо кривя губы от боли, сжимая руку. Джун быстро реагирует, растирает очень аккуратно ладонь раненой руки, чтобы та могла функционировать, убрав сначала аккуратно руку Чона, которой тот воспользовался, как жгутом — Юнги, звони в скорую. — спешно говорит Намджун, жгутом достаточно плотно затягивая руку выше прострела. — Скорее.       Юн ничего не спрашивает, лишь быстро вызывает скорую. — Насколько серьёзна рана? — с максимальным волнением спрашивает Мин, когда вызов был завершён. — Задели артерию, Чонгук потерял слишком много крови, пока дожидался нас. И калибр не мал, боюсь, что задело и кость. — Джун вытирает руку парня от подсыхающей крови с помощью дезинфицирующего средства, накладывая легко бинт в виде повязки, чтобы защитить рану от инфекции. — Он всегда так? — Нет, его очень трудно ранить, видимо, застали врасплох… Вот же дьявол. — злится Мин, но сразу вспоминает об оружии, осторожно забирая пистолет у Чонгука, чтобы медики ничего не заподозрили, ведь быть киллером всё ещё криминально. — Гу, держись, ты сильный! — потрепав по волосам младшего пытается унять собственное волнение Юн.       Скорая приехала быстро и госпитализировала Чонгука в платную больницу, находящуюся в центре города. Пока все переживали и спасали жизнь Чону, сам парень видел прекрасный сон с тем самым, до великолепия красивым, парнем, что мягко убирал на этот раз уже блондинистые волосы с лица, прожигая Гука лисьим взглядом. «Безумно красив» — думал о «прекрасном незнакомце» младший.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.