ID работы: 8775644

Lonely killer.

Слэш
NC-21
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 15 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я должен продолжить…

Настройки текста
Примечания:
      Надоедливый пикающий звук заставляет Чонгука открыть медленно глаза и тут же пожмуриться от непривычности. — Что… Где я? — хрипло спросил Чон в пустоту, замечая замыленным взглядом слишком много белого цвета. — Больница?       Юноша моргает, возвращая себе более менее сфокусированное зрение, осмотрев сначала палату, а после себя. Капельница, всевозможные трубки, соединяющиеся с неизвестными для Чона приборами и достаточно тугая повязка на руке. Чонгук её не видит, но отчётливо чувствует. — Что случилось? — забыв всё, что происходило несколькими часами назад, лепечет Гук, округляя глаза по-оленьи.       В палату проходит тихо медбрат, увидев очнувшегося пациента, он сразу же кланяется в знак приветствия и уважения, подойдя чуть ближе, проверяя экраны приборов. — Очень хорошо, что Вы очнулись. Как себя чувствуете? — спокойным тоном говорит юноша, обратив всё внимание на озадаченного Чонгука. — Что-то не так? — Я… Что произошло? Почему я здесь? — В Вас стреляли и довольно серьёзно поранили. Но врачи сделали всё возможное, чтобы спасти. — Я мог погибнуть? — выгибая бровь, спрашивает Чон, стараясь чуть приподняться, но чувствует острую боль в повреждённой руке, жмурится и оставляет эту идею. — Осторожнее, лежите, сейчас движения Вам противопоказаны. — серьёзно говорит юноша, аккуратно поправляя подушку Чонгуку, чтобы тому было удобнее лежать. — Могли бы… Была задета артерия, Вы потеряли много крови ещё до приезда скорой помощи. Шансы были 100 к 1, но всё обошлось. Теперь Вам нужен покой, чтобы рука смогла зажить, а после — реабилитация, для восстановления функционирования всех мышц. — поправляя немного скомканное одеяло у края кровати, спокойно проговаривает медбрат, после записывая результаты наблюдения в бумаги, которые всё это время были в руках парня. — Как много времени на это уйдёт? — обеспокоенно спрашивает Чон, здоровой рукой слабо потирая больную, почти у самой раны. — Всё зависит от особенностей Вашего организма. Тут точную дату не сможет сказать никто. — пожимает плечами юноша, после вновь склоняя голову в поклоне. — Отдыхайте, Вам это необходимо. Я пойду.       После слов, медбрат быстро удаляется из палаты, на что Гук лишь вздыхает, отводя взгляд к окну. — Я должен продолжить… Долг ещё не отдан. Рана должна быстро затянуться, я ведь и что похуже с собой делал, но жив ещё.       Сейчас Чон успокаивал себя, потому что срок сдачи мал, а он ещё тратит драгоценное время на больницы. Парень и не догадывался, что хён давно уже не ждёт этих денег, лишь желает дать тому мотивацию. Юнги почти уверен, что Чонгук растрогается от того, что задумал его хён, но рассказывать слишком рано, наверное.

***

— ТЭ, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, СКОЛЬКО ТЕБЯ МОЖНО ЖДАТЬ?! — буквально кричит на своего брата Джин, нервно вышагивая вдоль тропинки аллеи. — Я тебя уже часа 2 жду!       Тэхён жмурится от крика хёна, схватившись за голову, потому что каждый громкий звук повторялся в голове несколько раз, вызывая этим головную боль. — Хё-ён, пожалуйста, потише… — тихо и хрипло говорит Ким, приподнимаясь. — Давай в другой раз встретимся? Я так плохо себя чувствую. — Стоп… Ты снова пил? — сбавив свой тон внезапно спрашивает Сокджин, останавливаясь. — Хён… Ну нет, только не ругайся. — Тэхён, чёрт возьми, тебе же нельзя, ты же знаешь. — потирая переносицу, неким расстроенным тоном спокойно говорит Ким старший. — Знаю, но я не могу по-другому, это уже входит в привычку… — Тэ не заканчивает свои слова, поджимая губы, только чтобы голос не дрожал. — Нет, Тэ, я не дам этому войти в привычку. — серьёзно говорит Сокджин. — Я сейчас приеду, жди. Что-нибудь купить? — Эклеры… С апельсином, мои любимые. — с некоторой задержкой говорит Тэхён, рассматривая браслет на собственной руке.       Сокджин довольно улыбается, замечая вдалеке тот самый киоск со сладостями, что так любит Тэ. — Хорошо, скоро буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.